CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema chiamate Tablet P3100

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema chiamate Tablet P3100

    Buongiorno a tutti.. spero che non vi sia stata già fatta questa domanda..ho anche controllato.. in caso contrario mi scuso. Comunque ho un problema con il mio samsung Tablet P3100.. Ogni volta che effettuo una chiamata il numero che ho composto mi passa in anonimo, ma accade solo nel momento in cui il ricevente accetta la chiamata. come è possibile?? è un impostazione o che altro?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    779
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    48
    Thanked 143 Times in 113 Posts
    Predefinito

    Prova Impostazioni chiamate, altre impostazioni, id chiamante, predefinita

    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando il piccione viaggiatore
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta.. comunque ho fatto come hai consigliato e la spunta era già su impostazioni predefinite.. ho provato a metterla su mostra numero e la cosa non è cambiata... uffa

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    779
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    48
    Thanked 143 Times in 113 Posts
    Predefinito

    Prova a riavviare senza e poi con sim


    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando Androidiani App
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ancora niente.. può essere che sia un problema del mio gestore?? io ho la 3... però nel telefono non faceva la stessa cosa

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lucap00
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Da qualche parte
    Messaggi
    779
    Smartphone
    huawei y300 galaxy tab 2 10.1
    Thanks
    48
    Thanked 143 Times in 113 Posts
    Predefinito

    Prova a parlare con un operatore della 3

    Inviato dal mio Mediacom sp102 s2 usando il piccione viaggiatore
    Huawei Ascend Y300
    fusionX android 4.1
    root e bootloader sbloccato
    Nova Launcher


    Galaxy Tab 2 10.1
    Cm 10.2 android 4.3
    root
    Nova Launcher




    W IL THANKS

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ahaha va bene grazie.. in ultima analisi farò così... d'altronde quando chiamo dal tablet, chi riceve non riceve la chiamata da un anonimo.. sono i miei stessi numeri della rubrica che non riconosce.. questa è l'assurdità..

  9. #8
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Copia i numeri della sim sul tablet e dopo li vede


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    li ho salvati in gmail.. non va bene??

  11. #10
    Androidiano L'avatar di luca3000
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    0
    Thanked 35 Times in 35 Posts
    Predefinito

    no,li devi anche importare sul tablet

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •