CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 193 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 71 primaprima ... 210111213142262 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 702
Discussione:

AIUTI,DUBBI,CONSIGLI e DOMANDE in generale sull'utilizzo del TAB 2.7 [NO MODDING]

  1. #111
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il wifi ha una banda da me scelta a 2.47GH (canale 6 da me impostato)

  2.  
  3. #112
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    364
    Thanks
    1
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Evidentemente il tuo bridge non funziona

    1 resetta entrambi i modem e lascia la rete aperta. Collegati al modem principale adsl e vedrai che funziona. A quel punto fatti configurare
    La rete come si deve da qualcuno esperto

  4. #113
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi niente...

  5. #114
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il bridge funziona con tutti i pc che ho provato...

  6. #115
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    364
    Thanks
    1
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Ti ho detto di fare il reset dei router così azzera tutto (adesso non sto qui a fare un trattato sui router.
    Fai il reset e vedrai che si collega al primo colpo.

  7. #116
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Se resetto i router devo ricreare le connessioni giusto? Perchè ricreare la connessione Tiscali è un problema (o sbaglio?)

  8. #117
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    456
    Thanks
    1
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Disabilita il dhcp sul router che fa da ap

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  9. #118
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho disattivato il dhcp ma nulla. Ho resettato i modem e creato una rete senza password ma niente. Altre idee?

  10. #119
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    364
    Thanks
    1
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Resetta quel ce... di router!
    Quando resetti è visibile da tutto e tutti e va! Le possibilità sono milioni non possiamo vederle tutte.è il router ed in stock lo vedi sicuramente

  11. #120
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho resettato! Ma niente

Pagina 12 di 71 primaprima ... 210111213142262 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •