CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 71 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 702
Discussione:

AIUTI,DUBBI,CONSIGLI e DOMANDE in generale sull'utilizzo del TAB 2.7 [NO MODDING]

  1. #311
    Androidiano L'avatar di fev83

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    229
    Thanks
    44
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Predefinito

    R: AIUTI,DUBBI,CONSIGLI e DOMANDE in generale sull'utilizzo del TAB 2.7 [NO MODDING]

    Ciao a tutti avrei una domanda da porvi....come faccio a sapere quali sono i programmi che richiedono maggior risorse di cpu ????cioè per intenderci...ad esempio io uso sfondi animati e mi accorgo che con alcuni fa fatica a girare le pagine della home...a volte lagga...succede di solito quando lo sblocco o quando esco da qualche applicazione....e vorrei sapere ad esempio quali di questi sfondi animati mi prende più cpu....come faccio? Ed inoltre ho notato che di ram a disposizione non ho un intero gira come pensavo ma bensì 687 mb....come mai? È per altro pur non facendo niente la ram è piena al 70% è normale?.? Non c'è modo di alleggerire il 'carico?? Grazie in anticipo per il vostro tempo

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #312
    Senior Droid L'avatar di ORESTEROSSO

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Fabrica di Roma (VT)
    Messaggi
    487
    Smartphone
    galaxi S3/tab 2.7.0/3.7.0
    Thanks
    14
    Thanked 78 Times in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fev83 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti avrei una domanda da porvi....come faccio a sapere quali sono i programmi che richiedono maggior risorse di cpu ????cioè per intenderci...ad esempio io uso sfondi animati e mi accorgo che con alcuni fa fatica a girare le pagine della home...a volte lagga...succede di solito quando lo sblocco o quando esco da qualche applicazione....e vorrei sapere ad esempio quali di questi sfondi animati mi prende più cpu....come faccio? Ed inoltre ho notato che di ram a disposizione non ho un intero gira come pensavo ma bensì 687 mb....come mai? È per altro pur non facendo niente la ram è piena al 70% è normale?.? Non c'è modo di alleggerire il 'carico?? Grazie in anticipo per il vostro tempo

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    In questi casi ti può tornare utile Modo Task Killer Pro
    Cercarlo nello store è gratuito.permette di visualizzare ,ottimizzare sia in automatico che manualmente l'uso della memoria da parte del dispositivo.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #313
    Androidiano L'avatar di fev83

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    229
    Thanks
    44
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Predefinito

    avrei un ulteriore dubbio da risolvere:sly::banghead: i libri e la musica che eventualmente scarucherei dal pastore potrei salvarli su sd.?:what:

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #314
    Senior Droid L'avatar di ORESTEROSSO

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Fabrica di Roma (VT)
    Messaggi
    487
    Smartphone
    galaxi S3/tab 2.7.0/3.7.0
    Thanks
    14
    Thanked 78 Times in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fev83 Visualizza il messaggio
    avrei un ulteriore dubbio da risolvere:sly::banghead: i libri e la musica che eventualmente scarucherei dal pastore potrei salvarli su sd.?:what:

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    In merito non saprei rispondere
    Però il dubbio lo si toglie provando no ?

    Inviato dal mio GT-P3110 /4.1.1 JB con Tapatalk 2

  6. #315
    Androidiano L'avatar di Shinhwa

    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Friuli-Venezia Giulia
    Messaggi
    60
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Si puoi farlo. Io sulla mia SD da 16 GB ho messo non solo la musica ma anche i video musicali che preferisco (in HD ed alcuni anche con i sottotitoli)
    E come sovraprezzo un paio di film

  7. #316
    Androidiano L'avatar di fev83

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    229
    Thanks
    44
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Aiutatemi a capire una cosa..:banghead:..se nelle impostazioni in "account e sincronizzazione" io non lascio account google account gmail account facebook ecc. Ecc. Sincronizzato cosa succede? Le notifiche di mail e messaggi vari di facebook e trotter non mi arrivano più?? Oppure serve solo per sincronizzato i contatti?? :what:

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. #317
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sono un nuovo iscritto
    beh!appena iscritto ma subito con problemi. Ho acquistato in questi giorni un nuovo samsung galaxy tab2 7.0 e dopo l'accensione mi è stato chiesto di inserire il paese
    erroneamente ho sfiorato e qundi impostato argentina anzichè italia come posso fare per cambiare ciao e grazie a risentirci

  9. #318
    Senior Droid L'avatar di ORESTEROSSO

    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Fabrica di Roma (VT)
    Messaggi
    487
    Smartphone
    galaxi S3/tab 2.7.0/3.7.0
    Thanks
    14
    Thanked 78 Times in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gundam2142 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti sono un nuovo iscritto
    beh!appena iscritto ma subito con problemi. Ho acquistato in questi giorni un nuovo samsung galaxy tab2 7.0 e dopo l'accensione mi è stato chiesto di inserire il paese
    erroneamente ho sfiorato e qundi impostato argentina anzichè italia come posso fare per cambiare ciao e grazie a risentirci
    Impostazioni> lingua e inserimento.

    Inviato dal mio GT-P3110 /4.1.1 JB con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ORESTEROSSO per il post:

    GonzoDeGonzi (06-03-13)

  11. #319
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Premetto che non ho una connessione wi-fi, che collego il tablet via usb da windows e che non ho assolutamente intenzione di installare Kies per una cosa che posso fare normalmente con esplora risorse.

    Quando copio e incollo dei file sulla SD spesso ho dei problemi: la copia di alcuni file viene annullata dicendo che il dispositivo e' sconnesso. Spesso basta sconnettere il tablet e riconnetterlo per riuscire a copiare il file. A volte invece per alcuni file (per esempio pdf da pochi mega) si intestardisce e non vuole copiarli, anche se riesco a copiare file dello stesso tipo nello stesso momento (altri pdf ). A volte mi impedisce anche di eliminare i file.

    Come devo comportarmi? E' forse un problema a livello di driver?

    Grazie per l'attenzione

  12. #320
    Senior Droid L'avatar di lorenzo82

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Pavia
    Messaggi
    597
    Smartphone
    Samsung Galaxy W gt-I8150
    Thanks
    76
    Thanked 114 Times in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cassa Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Premetto che non ho una connessione wi-fi, che collego il tablet via usb da windows e che non ho assolutamente intenzione di installare Kies per una cosa che posso fare normalmente con esplora risorse.

    Quando copio e incollo dei file sulla SD spesso ho dei problemi: la copia di alcuni file viene annullata dicendo che il dispositivo e' sconnesso. Spesso basta sconnettere il tablet e riconnetterlo per riuscire a copiare il file. A volte invece per alcuni file (per esempio pdf da pochi mega) si intestardisce e non vuole copiarli, anche se riesco a copiare file dello stesso tipo nello stesso momento (altri pdf ). A volte mi impedisce anche di eliminare i file.

    Come devo comportarmi? E' forse un problema a livello di driver?

    Grazie per l'attenzione
    No kies, no drivers.
    Ma i driver si possono installare a parte.
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3004804

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    PULP FICTION

    Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus

Pagina 32 di 71 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •