CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Tasto home e mini task manager

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di gaboz
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    819
    Thanks
    47
    Thanked 183 Times in 165 Posts
    Predefinito

    Tasto home e mini task manager

    Ciao a tutti, appena preso il tab 2 da Amazon; arrivato con Rom tedesca e ho pensato bene di passare all'ultima Rom ICS italiana.
    Testando un po' il tab tutto Ok, a parte il fatto che tenendo premuto il tasto home non si attiva il mini task manager (cosa che ho sempre visto negli altri due tab Samsung che avevo). E' normale? A voi succede?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di robytab97
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ...
    No, io non ho riscontrato problemi e ti dico che questo trucco non lo sapevo ....
    Se premo il tasto home compare la mini app task manager ....
    Io ho il firmware p3100XXLH1 scaricato da samfirmare ... tu che firmware hai ?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di gaboz
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    819
    Thanks
    47
    Thanked 183 Times in 165 Posts
    Predefinito

    Io avevo il firmware italiano scaricato da Samfirmware, che presenta - da quanto ho potuto vedere - questo bug.
    Questa mattina ho flashato quello tedesco e il bug sparito. Mah!

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di robytab97
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Credo che anche il mio provenga dalla germani (il firmware ) anche se completamente in italiano ....
    Non so ... credo che se va bene quello tedesco tienilo . Io mi trovo bene ...

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

    Ma il codice del tuo firmware ? Quello tedesco intendo

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di dieguccio; 22-11-12 a 09:07 Motivo: doppio post

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di gaboz
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    819
    Thanks
    47
    Thanked 183 Times in 165 Posts
    Predefinito

    E' l'ultimo ICS di agosto 2012 P3100XXBLH2
    Per il momento ho evitato di mettere Jelly Bean perch da quello che ho letto ci sono dei rischi e non ho voglia di impallare il tab.

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di robytab97
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Credo che la tua versione sia pi nuova .. ma non ne sono certo

    Jb stock che uscito leaked non piace manco a me ,ci sono troppi errori e preferisco aspettare quella ufficiale tramite ota

    Vedi ... se hai problemi con quella tedesca puoi provare un firmware pi vecchio , devi solo osservare ... di sicuro un problema di firmware
    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di gaboz
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    819
    Thanks
    47
    Thanked 183 Times in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robytab97
    Credo che la tua versione sia pi nuova .. ma non ne sono certo

    Jb stock che uscito leaked non piace manco a me ,ci sono troppi errori e preferisco aspettare quella ufficiale tramite ota

    Vedi ... se hai problemi con quella tedesca puoi provare un firmware pi vecchio , devi solo osservare ... di sicuro un problema di firmware
    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

    Scaricato Jelly Bean ufficiale. Dopo un primo shock sto iniziando a trovarmi piuttosto bene. Comunque il problema del tasto home era proprio legato al firmware.


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •