CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Conessione wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Conessione wifi

    Buongiorno o un problema con la conessione wifi del tablet con quello di casa.
    Mi spiego o fastweb come gestore se collego il tablet nella stanza dove o il router si conette
    appena cambio stanza si disconette con i cellulari non succede. Quale potrebbe essere il problema.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,930
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,372
    Ringraziato 10,864 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chicco75 Visualizza il messaggio
    Buongiorno o un problema con la conessione wifi del tablet con quello di casa.
    Mi spiego o fastweb come gestore se collego il tablet nella stanza dove o il router si conette
    appena cambio stanza si disconette con i cellulari non succede. Quale potrebbe essere il problema.
    Ciao @Chicco75! Potrebbe dipendere da tante cose. Ad esempio dalla banda del Wifi (2.4 o 5 Ghz) o dal canale di trasmissione del router. Vedi 2 reti wifi o una sola?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao @Chicco75! Potrebbe dipendere da tante cose. Ad esempio dalla banda del Wifi (2.4 o 5 Ghz) o dal canale di trasmissione del router. Vedi 2 reti wifi o una sola?

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Sul tablet

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema che con i cellulari anche se cambio stanza funziona con il tablet non va potrebbe essere il wifi del tablet che non va piu

  6. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,930
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,372
    Ringraziato 10,864 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chicco75 Visualizza il messaggio
    Sul tablet
    Ti chiedevo se vedi 2 reti con lo stesso nome ma un numero diverso ad esempio fastweb 2.4 Ghz e fastweb 5 Ghz. Si, sul tablet.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Della mi vedo solo una rete poi ne vedo delle altre ma non sono le mie

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,930
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,372
    Ringraziato 10,864 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chicco75 Visualizza il messaggio
    Della mi vedo solo una rete poi ne vedo delle altre ma non sono le mie
    Ok. Se avevi 2 reti (2.4 e 5 Ghz) si poteva provare a mettere la 2.4 che arriva più lontano. Ci sono alcuni router che mandano a 5 Ghz i dispositivi che hanno questa opzione per lasciare banda libera agli altri a 2.4 Ghz. In ogni caso dovresti fare delle prove lato router. Il Wifi del tablet non è che non funziona, sembra essere un po sordo.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che prove dovrei fare sul router

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,930
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,372
    Ringraziato 10,864 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chicco75 Visualizza il messaggio
    Che prove dovrei fare sul router
    Se riesci ad entrare nelle impostazioni del router (tramite pc) metti il Wifi fisso a 2.4 ghz e prova di nuovo.

    Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E gia 2,4 ghz non posso cambiarlo il problema e che ha sempre funzionato

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy