CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 217 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 817 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

APN Tim su Galaxy Tab P6200

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    APN Tim su Galaxy Tab P6200

    Ciao a tutti.
    ho appena acquistato un Galaxy Tab 7+ che affianco al mio Xoom.
    Non riesco a trovare i paramteri di configurazione del profilo APN per la navigazione internet con Tim da nessuna parte.
    Mi funziona solo il profilo wap.tim.it per il quale non ho un piano telefonico e pertanto mi consuma il credito alla velocitÓ della luce.
    Il profilo ibox.tim.it invece riesco a settarlo solo eliminando gli altri due (wap.tim.it e unico.tim.it), ma non mi consente la connessione.
    Ah, ho credito a disposizione...
    Grazie a tutti dei preziosi suggerimenti.
    Ciao!!

  2.  
  3. #2
    OrsoGe
    Guest
    Predefinito

    Ciao. Scarica dal market APN italiani installa cancellando le vecchie impostazioni.. Poi vai in profili e abilitÓ Tim i. Box
    Ciauuu



    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Grazie OrsoGe, ci provo.
    Ciao

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Funziona!
    Grazie 1000!

  6. #5
    OrsoGe
    Guest
    Predefinito

    Usa il tasto thanks!!
    Bene sono contento di averti aiutato!
    Buon divertimento col tuo Tab 7 plus!
    Ciauuuuuu


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato OrsoGe per il post:

    jurik (06-06-12)

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Torno sul problema che ha originato il thread.
    Ho fatto l'aggiornamento a ICS seguendo la preziosa guida di questo forum.
    Sono ricaduto nello stesso problema relativo all'APN Tim: Ŕ rimasto settato di default tim.wap e mi ha "seccato" di conseguenza tutto il credito residuo, avendo io solo un piano dati per navigazione con ibox.tim.it.
    Con ICS mi risulta impossibile settare il corretto profilo APN (il tablet non accetta l'impostazione ibox.tim.it) e non riesco quindi a navigare sfruttando il piano dati.
    Il problema non Ŕ risolvibile nemmeno installando APN Italiani dal Market, dato che non Ŕ compatibile con ICS.
    Mi sembra infatti di aver letto da qualche parte che ICS ha una diversa modalitÓ di gestione degli APN.
    Morale, sono dovuto, con mio sommo dispiacere, ritornare a HC originale.
    Nessuno che abbia avuto il mio stesso problema e l'abbia magari risolto brillantemente?
    Grazie.
    Ciao

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho vodafone e ho risolto andando sul sito 190 e mandandomi un sms di autoconfigurazione..prova a vedere se c'Ŕ qualcosa di simile con la tim altrimenti chiama il servizio clienti e te lo fai configurare


    Inviato dal mio GT-P6200 usando Androidiani App

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho apena controllato se ci fossero aggiornamenti su Google Play ed ho trovato questa nota dell'autore, che riporto:
    "*** IMPORTANTE: Android ICS (4.x) introduce dei cambiamenti che impediscono la corretta creazione degli APN. Per risolvere il problema Ŕ possibile impostare APN Italiani come "App di sistema" tramite app di terze parti, come "Titanium Backup". "
    Prover˛ questa soluzione, anche se non ho al momento la pi¨ pallida idea di come fare.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato jurik per il post:


  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,164
    Thanks
    35
    Thanked 275 Times in 246 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jurik Visualizza il messaggio
    Ho apena controllato se ci fossero aggiornamenti su Google Play ed ho trovato questa nota dell'autore, che riporto:
    "*** IMPORTANTE: Android ICS (4.x) introduce dei cambiamenti che impediscono la corretta creazione degli APN. Per risolvere il problema Ŕ possibile impostare APN Italiani come "App di sistema" tramite app di terze parti, come "Titanium Backup". "
    Prover˛ questa soluzione, anche se non ho al momento la pi¨ pallida idea di come fare.
    dai uno sguardo qui

    http://www.tim.it/119-self-service/i...ICLE_ID%3D1014

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Grazie a tutti.
    Il metodo tramite Titanium Backup sembra funzionare.
    Utile sicuramente per chi trova nella mia stessa situazione.
    Ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •