CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 209 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 848 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 57
Discussione:

Skygo per Samsung p6200

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Skygo per Samsung p6200

    Buongiorno a tutti. Non riesco a trovare discussioni per visualizzare skygo su samsung p6200 (ho provato con cerca) a differenza su discussioni inerenti il samsung p1000. Qualcuno mi pu˛ indirizzare o Ŕ ancora impossibile vederlo su questo dispositivo? Grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di losteagle
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    846
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus
    Thanks
    18
    Thanked 149 Times in 124 Posts
    Predefinito

    Non mi risulta funzioni sul ns device ed i tentativi per farlo funzionare finisco spesso ... male !

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cipo.
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,630
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    233
    Thanked 1,937 Times in 1,711 Posts
    Predefinito

    Quoto non provateci neanche ad installarlo a me si e bloccato il tab e ho dovuto reinstallare il fw con odin

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A me funziona portando la risoluzione a 120


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cipo.
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,630
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    233
    Thanked 1,937 Times in 1,711 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zinno1948
    A me funziona portando la risoluzione a 120


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

    E proprio cercando di mettere la risoluzione si e inchiodato


    Inviato dal mio GT-P1000 4.1.1 cm10 sapir di erezak
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    53
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo3282 Visualizza il messaggio
    E proprio cercando di mettere la risoluzione si e inchiodato


    Inviato dal mio GT-P1000 4.1.1 cm10 sapir di erezak
    anche a me

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me installando Skygo sul mio p1000 e cambiando la risoluzione si Ŕ appena inchiodato ma sul p6200 funziona


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    43
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me installando Skygo sul mio p1000 e cambiando la risoluzione si Ŕ appena inchiodato ma sul p6200 funziona


    Scusa zinno1948 come fai a dire che funziona se l'app da Google Play non Ŕ possibile neanche installarla sul p6200 ?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di spaeter
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    340
    Thanks
    44
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo3282 Visualizza il messaggio
    E proprio cercando di mettere la risoluzione si e inchiodato


    Inviato dal mio GT-P1000 4.1.1 cm10 sapir di erezak

    idem
    cambiando risoluzione si Ŕ inchiodato. e ho dovuto rifare il flash con Odin. Su Xda mi avevano risposto, a proposito del cambio di risoluzione, che non dava problemi solo avendo delle rom custom (la cyano 10 per intenderci...)
    non ho approfondito la cosa. sono con rom stock ICS Austria e la risoluzione resta quella di default...


    per zinno1948: che versione hai instalalto di skygo, posteresti il link? nel tablet che firmware hai?
    Galaxy S Plus i9001
    Rom Stock

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato sky_go_1.2.0-1.apk dalsito xda. Developers. Com installato cambiato risoluzione a 120 e funziona. Ti allego foto

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •