CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema configurazione wifi e di roaming dati

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    417
    Smartphone
    Htc One X-Lg Optimus G Pro
    Thanks
    17
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Problema configurazione wifi e di roaming dati

    Ho un problema con il wifi del tablet,nel senso che cade spesso la connessione,poi si riconnette,poi ricade,insomma non dura mai più di 10 minuti.Non credo che dipenda dal router,perchè con gli altri dispositivi tipo cellulari va meglio,i problemi li ho con i tablet.Non so se devo impostare un ip fisso,ma non ho idea come si faccia su questo tablet.Inoltre ho disattivato il roaming dati in reti mobili,ma non so se sia una cosa sufficiente,ho messo la App Data Controller,ma non so che garanzia possa dare

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ciruppa
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pasturana (AL)
    Messaggi
    244
    Thanks
    18
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marmick780 Visualizza il messaggio
    Ho un problema con il wifi del tablet,nel senso che cade spesso la connessione,poi si riconnette,poi ricade,insomma non dura mai più di 10 minuti.Non credo che dipenda dal router,perchè con gli altri dispositivi tipo cellulari va meglio,i problemi li ho con i tablet.Non so se devo impostare un ip fisso,ma non ho idea come si faccia su questo tablet.Inoltre ho disattivato il roaming dati in reti mobili,ma non so se sia una cosa sufficiente,ho messo la App Data Controller,ma non so che garanzia possa dare
    Prova ad aumentare il lease time sulle impostazioni del router.

    EDIT: il fatto che tu non abbia problemi con altri dispositivi e questo router o con il Tab ed un altro router non vuol dire nulla, parlo per passata esperienza personale con un problema analogo riguardante il P1000 e risolto così.
    Ultima modifica di ciruppa; 20-10-12 a 18:41 Motivo: Aggiunta info
    Galaxy S Advance CM 11
    Galaxy I7500 GAOSP3 Gingerbread 2.3.4
    Galaxy Tab 7 Plus P6200 Exclusive 1.7
    Mediacom SmartPad 711i CM 10
    Mediacom SmartPad 722i ICS 4.0.4

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    417
    Smartphone
    Htc One X-Lg Optimus G Pro
    Thanks
    17
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Grazie..ma non ho capito come si faccia a modificare questa voce sul mio router.Ho Alice Gate Plus WI-FI

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ciruppa
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pasturana (AL)
    Messaggi
    244
    Thanks
    18
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marmick780
    Grazie..ma non ho capito come si faccia a modificare questa voce sul mio router.Ho Alice Gate Plus WI-FI

    Tramite il browser del pc, ovviamente collegato al router preferibilmente via cavo, ma va bene anche wi-fi, digiti un indirizzo numerico che dovresti avere nelle istruzioni o nel contratto, io per esempio ho col mio Belkin 192.168.2.1, poi vai nelle impostazioni wi-fi (probabilmente ti chiederà di accedere con una password che anche li dovresti avere nelle istruzioni) e modifichi l'intervallo di assegnazione dell'indirizzo IP allungandolo.


    Inviato dal mio Galaxy TAB 7 Plus usando Androidiani App
    Galaxy S Advance CM 11
    Galaxy I7500 GAOSP3 Gingerbread 2.3.4
    Galaxy Tab 7 Plus P6200 Exclusive 1.7
    Mediacom SmartPad 711i CM 10
    Mediacom SmartPad 722i ICS 4.0.4

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ciruppa
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pasturana (AL)
    Messaggi
    244
    Thanks
    18
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Rettifico: sul mio non devo andare nelle impostazioni wi-fi, ma in quelle LAN.


    Inviato dal mio Galaxy TAB 7 Plus usando Androidiani App
    Galaxy S Advance CM 11
    Galaxy I7500 GAOSP3 Gingerbread 2.3.4
    Galaxy Tab 7 Plus P6200 Exclusive 1.7
    Mediacom SmartPad 711i CM 10
    Mediacom SmartPad 722i ICS 4.0.4

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    417
    Smartphone
    Htc One X-Lg Optimus G Pro
    Thanks
    17
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Si,so come aprire la pagina del router ed arrivare alla lan dove c'è scritto DHCP,ma li non c'è niente per modificare il lease time,forse non si può cambiare,boh aspettiamo se qualcuno ha questo router per capire come fare

  8. #7
    Androidiano L'avatar di ciruppa
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Pasturana (AL)
    Messaggi
    244
    Thanks
    18
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marmick780
    Si,so come aprire la pagina del router ed arrivare alla lan dove c'è scritto DHCP,ma li non c'è niente per modificare il lease time,forse non si può cambiare,boh aspettiamo se qualcuno ha questo router per capire come fare

    Mi spiace, purtroppo non conosco nessuno che lo abbia.


    Inviato dal mio Galaxy TAB 7 Plus usando Androidiani App
    Galaxy S Advance CM 11
    Galaxy I7500 GAOSP3 Gingerbread 2.3.4
    Galaxy Tab 7 Plus P6200 Exclusive 1.7
    Mediacom SmartPad 711i CM 10
    Mediacom SmartPad 722i ICS 4.0.4

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di losteagle
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    833
    Smartphone
    Note 3, Gear, S2, Tab 7 Plus
    Thanks
    20
    Thanked 152 Times in 126 Posts
    Predefinito

    @Marmick780
    Non puoi impostare il lease time su un modem Alice, sono modem con firmware "castrato" fatto apposta in modo che l'utente non ci possa smanettare ..

    1 - Sul tablet vai sul riquadro del Wifi, in alto a DX le tre barrette "Avanzate" alla voce "Mantieni Wifi attivo ..." scegli SEMPRE
    2 - Ritorna sulla tua connessione WIFI attiva, supponianmo ALICE12345 tappa e tieni premuto sulla scritta , scegli Modifica configurazione di rete, baffo su Mostra opzioni avanzate, togli il DHCP,scegli IP Statico e metti quello che propone ..
    3 - Riavvia il tablet !

    Fatto questo se continua a darti problemi due son le cose o cambi tablet o router, io ho notato che il Wifi del ns tablet ha problemi in zone dove il segnale non è molto forte (tende ad agganciarsi / sganciarsi), ho riposizionato il mio router Wifi in casa in modo da coprire meglio l'appartamento. Non ho più avuto problemi di disconnessione (attualmente ho su il FIRMWARE LQ6 Russo.
    In ogni caso in non uso router proprietari, ho comprato e configurato il mio (detesto che altri mi blocchino delle opzioni). Per la cronaca il Wifi del ns tablet è molto evoluto ed una spanna sopra quello di altri concorrenti, ad es. nella copertura Wifi N supporta sia router operanti a 2,4Ghz (frequenza classica) che i più moderni operanti a 5Ghz ... inoltre supporta il channel bounding. Tradotto se dall'altro lato non c'hai un router con le palle ma quel cesso di Alice (che passa mamma Telecom), che credo non vada al di là del Wifi-G, può darsi che tu abbia problemi anche laddove altri cellulari non ne hanno ....

    Una risposta risolutiva è alquanto problematica perchè i problemi relativi alle reti Wifi sono spesso abbastanza complessi da analizzare e risolvere.
    Inizia a scaricarti "Analizzatore Wifi" gratuito che con le sue opzioni è in grado di rilevare la situazione della tua zona, la copertura, l'intensità del segnale, i settaggi passati dal router, etc....
    Ultima modifica di losteagle; 22-10-12 a 21:23

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di kkwindsurf
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    samsung galaxy next
    Thanks
    10
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    - Originariamente inviato da kkwindsurf
    Ragazzi pensavo di aver risolto ma dopo un pò di test continua a darmi lo stesso problema non si connette, continua a uscire "Salvato, protetta..."
    - Losteagle risponde:
    Qui siamo OT, ti conviene leggere questo thread e continuare lì a scrivere : Problemi con Wifi

    Ciao lost grazie per avermi indirizzato qui, proverò a configurare un indirizzo IP statico su ICS, adesso ho ripristinato HC e il wifi funziona benissimo sia sul mode "Alice Gate Voip" che sulla " WebCube " della 3, entrambi i modem sono settati con indirizzi ip dinamici. Ho rimesso HC per vedere se era il tablet ad essere difettato ma non è così, ci deve essere qualcosa su ICS che sul mio Tablet crea problemi. ICS appena installato non mi dava problemi con il wifi dopo un paio di giorni misteriosamente ha smesso di funzionare ho provato svariate soluzioni davvero tante ma su entrambi i modem usciva la scritta Password salvata scansione in corso, digitavo connetti e veniva fuori la scritta " Fuori intervallo " disattivo il wifi e riattivo stessa tiritera senza riuscire ad agganciare il wifi....Ho installato sia la LQ1 - LQ2 LQ6 su tutte e tre stesso tipo di problema, i primi giorni si connetteva perdendo spesso il segnale nonostante fossi sotto il modem e poi il secondo giorno il nulla, " FUORI INTERVALLO " ...

  11. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    417
    Smartphone
    Htc One X-Lg Optimus G Pro
    Thanks
    17
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Ok grazie pare che con l ip statico ora vada molto meglio,mi domandavo se usare anche un repeater poteva essere la soluzione ideale


    Inviato dal mio Sony Tablet S usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •