CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 130 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 51
Discussione:

skygo

  1. #41
    Senior Droid L'avatar di Yuzathecloud

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    335
    Smartphone
    GT-P6200 - LG G2 32GB
    Thanks
    31
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Alec / Drag, consiglio da amico: tornate tra gli argini dello scrivibile o sentitevi in privato se proprio volete affrontare certi argomenti. Se continuate rischiate intervengano (a ragione) i moderatori con azioni meno amichevoli ;-)
    GT-P6200 Aroma EXCLUSIVE Fast Clean & Rock V1.7 + Sony Liveview (domato)
    Plantronics Voyager Legend
    LG G2 32GB KK Stock Rooted & Recovered

  2.  
  3. #42
    Baby Droid L'avatar di alec966

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    36
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Yuzathecloud Visualizza il messaggio
    Alec / Drag, consiglio da amico: tornate tra gli argini dello scrivibile o sentitevi in privato se proprio volete affrontare certi argomenti. Se continuate rischiate intervengano (a ragione) i moderatori con azioni meno amichevoli ;-)
    Infatti, qui si parla dello skygo
    Io sono qui per capire appunto se con quella versione di ICS possibile installarlo e farlo funzionare
    se si danno certe indicazioni cos telegrafiche per probabile che non risulti facile per nessuno comprendere come seguire una certa procedura
    per cui non capisco proprio quali siano questi "argini" che sono stati superati e quale sia l'abuso
    sempre amichevolmente, s'intende
    A

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di Yuzathecloud

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    335
    Smartphone
    GT-P6200 - LG G2 32GB
    Thanks
    31
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Nessun problema alec, infatti anche la tua domanda era fatta con innegabile innocenza, ma -per dirla senza giri di parole- qui si pu parlare solo di app ufficiali scaricate da sorgenti ufficiali. Ora non chiarissimo cosa si sottointendesse con "ap..." ma dubito si parli di market ufficiali. Il mio era un consiglio affinch vi sia chiaro cosa si pu o non si pu dire. Poi naturalmente ognuno libero di scrivere ci che vuole... consapevole delle conseguenze.

    Ciao
    GT-P6200 Aroma EXCLUSIVE Fast Clean & Rock V1.7 + Sony Liveview (domato)
    Plantronics Voyager Legend
    LG G2 32GB KK Stock Rooted & Recovered

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Yuzathecloud per il post:

    alec966 (08-02-13)

  6. #44
    Baby Droid L'avatar di alec966

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    36
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Rimgraziando Yuza x le delucidazioni,
    Chiarisco che ho un 7.0 plus non root e sono regolarmente abbonato a Sky.
    anch'io ho aggiornato a ICS austria (e mi trovo assai bene... )
    ho provato ad installare (non da market ma l'apk direttamente, il che , mi sembra possibile e legittimo su qls piattaforma android.... ) varie versioni dello skygo, ma sono riuscito a far partire e a loggarmi solo con la versione 1.4.2 a cui si faceva cenno.
    Il problema che non mi sembra che venga supportata la funzione di ridimensionamento dello schermo, l'app parte mi d la lista canali, ma questa rimane o intera fino a coprire completamente le immagini in onda, o a met schermo, lasciandomi l'altra met, quella utile, pesantemente deformata.
    Nessuno ha lo stesso problema ?
    Thx x le eventuali risposte
    Ale

  7. #45
    Senior Droid L'avatar di Yuzathecloud

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    335
    Smartphone
    GT-P6200 - LG G2 32GB
    Thanks
    31
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Come chiarito in altri luoghi virtuali un problema di dpi dello schermo. vi sono app che ne permettono la regolazione e che -alcuni affermano- renderebbero il servizio compatibile col 6200, ma altre testimonianze affermano invece che la modifica dei dpi porta sovente a blocchi spiacevoli del device... Se vuoi provare consiglierei prima un bel nandroid onde non dover rifare il tab daccapo se si blocca.

    Se decidi di avventurarti nei test facci sapere come va!

    In culo al riccio
    GT-P6200 Aroma EXCLUSIVE Fast Clean & Rock V1.7 + Sony Liveview (domato)
    Plantronics Voyager Legend
    LG G2 32GB KK Stock Rooted & Recovered

  8. #46
    Baby Droid L'avatar di alec966

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    36
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ecco, stiamo venendo al sodo
    Mi chiedevo giusto se modificare i dpi tramite la density possibile su dispositivo non root...
    Grazie ancora

  9. #47
    Senior Droid L'avatar di Yuzathecloud

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    335
    Smartphone
    GT-P6200 - LG G2 32GB
    Thanks
    31
    Thanked 36 Times in 36 Posts
    Predefinito

    mmm... tenendo conto che quel valore scritto su un file che ben ricordo nei vari magheggi provati e che sicuramente non visibile senza root la vedo dura, in quanto ,anche modificato da una app, deve cmq scriverci sopra, cosa impossibile senza i suddetti diritti.
    GT-P6200 Aroma EXCLUSIVE Fast Clean & Rock V1.7 + Sony Liveview (domato)
    Plantronics Voyager Legend
    LG G2 32GB KK Stock Rooted & Recovered

  10. #48
    Baby Droid L'avatar di alec966

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    36
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Avanzo una sommessa proposta ai MOD:
    perch non accorpare i due thread sullo skygo, visto che l'argomento unico e sembra comunque avere abbastanza seguito ? ?
    Si disperderebbero meno le informazioni e le esperienze che man mano gli amici forumer vanno accumulando
    Io l'ho messa l, a vobis...
    Ciao,
    Ale

  11. #49
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il fatto assurdo che, con regolare abbonamento naturalmente, sul mio mediacom 1010i, vedo solo sky24 ed eventi, se cambio, mi si blocca tutto. Per essere precisi, non ho i permessi root. Mi chiedo, ma se fosse una questione di risoluzione, non dovrei vedere nulla. Invece perch vedo solo quelli "free" pur visionando il numero della mia smart card?

  12. #50
    Senior Droid L'avatar di lleyton

    Registrato dal
    Jan 2013
    Localit
    Lazio
    Messaggi
    534
    Smartphone
    Nexus 4 - Moto G
    Thanks
    37
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma poi possibile o no installarlo sul nostro tab? perch so che con la 1.4.2 andava, ma ovviamente ora chiede l'aggiornamento , con la 2.0 ? qualcuno l'ha provata?

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •