CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: MichelangeloR28 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 123 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 57
Discussione:

Skygo per Samsung p6200

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Skygo per Samsung p6200

    Buongiorno a tutti. Non riesco a trovare discussioni per visualizzare skygo su samsung p6200 (ho provato con cerca) a differenza su discussioni inerenti il samsung p1000. Qualcuno mi pu˛ indirizzare o Ŕ ancora impossibile vederlo su questo dispositivo? Grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di losteagle


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Piemonte
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Note3,Gear,Redmi3 Pro,MiBand2

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 175 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Non mi risulta funzioni sul ns device ed i tentativi per farlo funzionare finisco spesso ... male ! :o

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,408
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,113 volte in 1,846 Posts
    Predefinito

    Quoto non provateci neanche ad installarlo a me si e bloccato il tab e ho dovuto reinstallare il fw con odin

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  5. #4
    Androidiano L'avatar di zinno1948


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Faenza
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A me funziona portando la risoluzione a 120


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,408
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,113 volte in 1,846 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zinno1948
    A me funziona portando la risoluzione a 120


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

    E proprio cercando di mettere la risoluzione si e inchiodato


    Inviato dal mio GT-P1000 4.1.1 cm10 sapir di erezak
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo3282 Visualizza il messaggio
    E proprio cercando di mettere la risoluzione si e inchiodato


    Inviato dal mio GT-P1000 4.1.1 cm10 sapir di erezak
    anche a me

  8. #7
    Androidiano L'avatar di zinno1948


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Faenza
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche a me installando Skygo sul mio p1000 e cambiando la risoluzione si Ŕ appena inchiodato ma sul p6200 funziona


    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me installando Skygo sul mio p1000 e cambiando la risoluzione si Ŕ appena inchiodato ma sul p6200 funziona


    Scusa zinno1948 come fai a dire che funziona se l'app da Google Play non Ŕ possibile neanche installarla sul p6200 ?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di spaeter


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo3282 Visualizza il messaggio
    E proprio cercando di mettere la risoluzione si e inchiodato


    Inviato dal mio GT-P1000 4.1.1 cm10 sapir di erezak

    idem
    cambiando risoluzione si Ŕ inchiodato. e ho dovuto rifare il flash con Odin. Su Xda mi avevano risposto, a proposito del cambio di risoluzione, che non dava problemi solo avendo delle rom custom (la cyano 10 per intenderci...)
    non ho approfondito la cosa. sono con rom stock ICS Austria e la risoluzione resta quella di default...


    per zinno1948: che versione hai instalalto di skygo, posteresti il link? nel tablet che firmware hai?
    Galaxy S Plus i9001
    Rom Stock

  11. #10
    Androidiano L'avatar di zinno1948


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Faenza
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato sky_go_1.2.0-1.apk dalsito xda. Developers. Com installato cambiato risoluzione a 120 e funziona. Ti allego foto

    Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy