CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 714 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problemi col cavetto usb

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Problemi col cavetto usb

    Hello!
    Quando collego il mio tab samsung 7.7 tramite cavetto in dotazione usb al mio portatile, win vede il tab solo come fotocamera. Come posso far vedere il tab come volume usb e poter caricare tramite cavetto?
    Scusate la mia imbranateggine, eh!! Ringrazio fin d'ora chi vorra rispondermi!
    Thanks
    Ary

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,552
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc
    Thanks
    53
    Thanked 414 Times in 359 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aristar Visualizza il messaggio
    Hello!
    Quando collego il mio tab samsung 7.7 tramite cavetto in dotazione usb al mio portatile, win vede il tab solo come fotocamera. Come posso far vedere il tab come volume usb e poter caricare tramite cavetto?
    Scusate la mia imbranateggine, eh!! Ringrazio fin d'ora chi vorra rispondermi!
    Thanks
    Ary
    Purtroppo il tab non si ricarica tramite pc, devi per forza attaccarlo alla presa! Non è un difetto del tuo tab, funziona proprio in questa maniera!

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio vecchio P1000 si caricava tramite USB dal PC ma doveva essere spento. Forse e cosi anche con il 6800, devo provare anche io.


    Inviato dal mio GT-P6800 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per avermi risposto, ma forse nn mi sono spiegata bene. Quando collego il tab tramite cavetto usb al mio portatile, questo me lo vede solo come cam. Poiché vorrei invece poter caricare filmati e altro materiale, dal portatile al tab, come posso fare affinché me lo veda come hard disk? E' possibile ciò, oppure l'unico modo per mettete materiale sul tab è attraverso kies o micro sd??
    Ringrazio chi vorrà rispondermi!
    Ary

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Prova andando in impostazioni, opzioni sviluppatori e flagga debug USB.


    Inviato dal mio GT-P6800 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Andreas Schnaas; 14-10-12 a 10:39

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,552
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc
    Thanks
    53
    Thanked 414 Times in 359 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da athlonxp01 Visualizza il messaggio
    Prova andando in impostazioni, opzioni sviluppatori e flagga debug USB.


    Inviato dal mio GT-P6800 usando Androidiani App
    Quoto, fai questa prova, altrimenti potresi anche vedere nelle opzioni del pc, magari hai settato di vedere il tab automaticamente (senza volerlo ovviamente) come camera invece che con l'esplora risorse!

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Trovato !
    Vai in impostazioni e poi Memorizzazione.
    Nella finestra Memorizzazione, in alto a destra trovi un piccolo menù a tendina. Cliccalo e ti si apre la voce: collegamento PC USB. Clicca e ti si aprirà un menù con le opzioni per selezionare Dispositivo multimediale o fotocamera.
    Spero di esserti stato utile.
    Ciao.



    Inviato dal mio GT-P6800 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per i vostri consigli.
    Sarà che nn ho ancora ricevuto l'aggiornamento a ICS ma andando ad Impostazioni nn trovo né la voce Sviluppatori, né la voce Memorizzazione. Sempre più spesso mi vien voglia di gettarlo dalla finestra, questo gioiellino!
    Io nn sono una smanettona (si sarà capito, eh!) ma vorrei attendere l'aggiornamento ufficiale, per nn inficiare la garanzia. Dipende da quello che nn riesco a vedere le voci che mi suggerite??
    Ohimmena!
    Ary

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,552
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc
    Thanks
    53
    Thanked 414 Times in 359 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aristar Visualizza il messaggio
    Grazie mille per i vostri consigli.
    Sarà che nn ho ancora ricevuto l'aggiornamento a ICS ma andando ad Impostazioni nn trovo né la voce Sviluppatori, né la voce Memorizzazione. Sempre più spesso mi vien voglia di gettarlo dalla finestra, questo gioiellino!
    Io nn sono una smanettona (si sarà capito, eh!) ma vorrei attendere l'aggiornamento ufficiale, per nn inficiare la garanzia. Dipende da quello che nn riesco a vedere le voci che mi suggerite??
    Ohimmena!
    Ary
    Di nulla!

    E' sicuramente il non avere ICS, con Honeycomb quelle opzioni non ci sono!

    Quanto alla garanzia tranquilla, le operazioni di modding sono sempre reversibili e per qualsiasi dubbio o domanda puoi chiedere tranquillamente a me!

    P.S.: Sono sicuro che tu sei della Toscana!

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    148
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Guarda che se passi ad ICS tramite Odin non perdi la garanzia

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •