CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 213 di 216 primaprima ... 113163203211212213214215 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 2,121 a 2,130 su 2155
Discussione:

[ ICS - CYANO 9 ] Forse ci siamo!!

  1. #2121
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    venezia
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy tab 7, galaxy sII
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Al momento ha crashato solo in tablet force mode con la rotazione dello schermo.
    il maps sembrava non partire e poi al riavvio tutto OK.
    considera che ho l'ultima res. Non quella che hai tu.

    A proposito... beato che hai un tab 7plus, non lo avrai mica comprato ieri sera da uno del forum?


    Inviato dal mio GT-P1000 (JB 4.1.2 sapir)

  2.  
  3. #2122
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,793
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,042 Times in 1,777 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bela80 Visualizza il messaggio
    Al momento ha crashato solo in tablet force mode con la rotazione dello schermo.
    il maps sembrava non partire e poi al riavvio tutto OK.
    considera che ho l'ultima res. Non quella che hai tu.

    A proposito... beato che hai un tab 7plus, non lo avrai mica comprato ieri sera da uno del forum?


    Inviato dal mio GT-P1000 (JB 4.1.2 sapir)
    Eheheh beato si,e un altro pianeta il plus
    Molto superiore al 1000,in tutto,velocità fluidità, durata batteria,il plus a una durata schermo di quasi 7 ore,lo preso quasi 1 anno
    Lo preso nuovo,tra una 15 giorni sarà aggiornato a JB ufficiale,ho si la paranoid JB
    Però sicuramente la stock sarà un'altra cosa.

    Note jb 4.1.2 ultimate v4 di joosh
    Ultima modifica di cipo1; 06-02-13 a 08:28
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  4. #2123
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    venezia
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy tab 7, galaxy sII
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Cavolo, anche io ero interessato.
    Del p1000 cosa ne fai?


    Inviato dal mio GT-P1000 (JB 4.1.2 sapir)

  5. #2124
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,793
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,042 Times in 1,777 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bela80 Visualizza il messaggio
    Cavolo, anche io ero interessato.
    Del p1000 cosa ne fai?


    Inviato dal mio GT-P1000 (JB 4.1.2 sapir)
    Nooo il p1000 e intoccabile, starà con me sin che cammina, ahahahah e il mio primo amore, e il mio cavallo da battaglia, il mio banco prova, forse che lo limata la scheda sd ahahah
    Sarà il mio cimelio. Non si tocca.:thumbup:

    Sto aspettando che cyano dia il via alla cm 10.1, 4.2.


    p1000 jb 4.1.2 di sapir erezak
    Ultima modifica di cipo1; 06-02-13 a 08:51
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  6. #2125
    Androidiano L'avatar di agarest

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note2 N7100
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi!
    Avrei bisogno di un aiutino...
    Sono appena passato a Cynogen 9 sul mio P1000 e devo dire che è veramente rinato!
    Velocità e personalizzazione ottime oltre che grande comodità di utilizzo.

    Ho cercato qui nel forum e in giro ma ho trovato poche discussioni e tra l'altro un pò datate e quindi chiedo a voi.
    Il problema che ho è questo:
    da quando ho la Cyanogen non riesco più a vedere la rete wifi a cui mi collegavo nermalmente ma vedo quelle vicine alle quali però non posso accedere perchè non sono mie.
    Se provo a collegarmi con l'S3 riesco a vedere e collegarmi alla rete ma il P1000 non la vede nemmeno...

    Che cosa posso fare?
    Sarebbe la rete dell'azienda dove lavoro quindi mi sarebbe utilissima ma ovviamente non posso modificare nulla delle impostazioni della rete.

    Vi ringrazio anticipatamente!
    SmartPhone: Samsung Galaxy S3 No brand (Android)SmartPhone: Samsung Galaxy Nexus No brand (Android)
    Tablet: Google Asus Nexus7 (4.3 root) Tablet: Sony Tablet P (Android)

  7. #2126
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,793
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,042 Times in 1,777 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agarest Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!
    Avrei bisogno di un aiutino...
    Sono appena passato a Cynogen 9 sul mio P1000 e devo dire che è veramente rinato!
    Velocità e personalizzazione ottime oltre che grande comodità di utilizzo.

    Ho cercato qui nel forum e in giro ma ho trovato poche discussioni e tra l'altro un pò datate e quindi chiedo a voi.
    Il problema che ho è questo:
    da quando ho la Cyanogen non riesco più a vedere la rete wifi a cui mi collegavo nermalmente ma vedo quelle vicine alle quali però non posso accedere perchè non sono mie.
    Se provo a collegarmi con l'S3 riesco a vedere e collegarmi alla rete ma il P1000 non la vede nemmeno...

    Che cosa posso fare?
    Sarebbe la rete dell'azienda dove lavoro quindi mi sarebbe utilissima ma ovviamente non posso modificare nulla delle impostazioni della rete.

    Vi ringrazio anticipatamente!
    E strana questa cosa...il fatto che prenda le altre e proprio quella no..per caso non e che l' hai eliminata manualmente?

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  8. #2127
    Androidiano L'avatar di agarest

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note2 N7100
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo3282 Visualizza il messaggio
    E strana questa cosa...il fatto che prenda le altre e proprio quella no..per caso non e che l' hai eliminata manualmente?

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    Sono sicuro di no.
    Anche al primo avvio, quando chiede di configurare la connessione, vedevo solo una connessione (della ditta accanto) ma non quella di dove sono.
    Ho provato ad usare il Galaxy S3 come Tethering Wifi e dal P1000 vedo correttamente la connessione e riesco ad utilizzarla tranquillamente.
    Può essere qulache differenza data dal tipo di protezione applicata?
    Con l'S3 ho provato a fare sia WEP che WPA e il P1000 le vede correttamente. Quella aziendale che dovrei usare è WPA PSK.
    SmartPhone: Samsung Galaxy S3 No brand (Android)SmartPhone: Samsung Galaxy Nexus No brand (Android)
    Tablet: Google Asus Nexus7 (4.3 root) Tablet: Sony Tablet P (Android)

  9. #2128
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,793
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,042 Times in 1,777 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agarest Visualizza il messaggio
    Sono sicuro di no.
    Anche al primo avvio, quando chiede di configurare la connessione, vedevo solo una connessione (della ditta accanto) ma non quella di dove sono.
    Ho provato ad usare il Galaxy S3 come Tethering Wifi e dal P1000 vedo correttamente la connessione e riesco ad utilizzarla tranquillamente.
    Può essere qulache differenza data dal tipo di protezione applicata?
    Con l'S3 ho provato a fare sia WEP che WPA e il P1000 le vede correttamente. Quella aziendale che dovrei usare è WPA PSK.
    E sicuramente un problema di impostazioni
    Con quella rete...visto che le altre le vede.hai provato a riavviarlo per vedere che succede.

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  10. #2129
    Androidiano L'avatar di agarest

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note2 N7100
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Si, riavviato più volte.
    Ho provate a fare anche un wipe per sicurezza ma nulla...
    Potrei provare con la cm10? Ha senso?
    SmartPhone: Samsung Galaxy S3 No brand (Android)SmartPhone: Samsung Galaxy Nexus No brand (Android)
    Tablet: Google Asus Nexus7 (4.3 root) Tablet: Sony Tablet P (Android)

  11. #2130
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1

    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,793
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next
    Thanks
    243
    Thanked 2,042 Times in 1,777 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da agarest Visualizza il messaggio
    Si, riavviato più volte.
    Ho provate a fare anche un wipe per sicurezza ma nulla...
    Potrei provare con la cm10? Ha senso?
    Io ho la cm10....provare non costa niente
    Potrebbe essere anche una rete WPA/ WPA2 PSK.

    GT p1000 cm10 sapir erezak tapatalk
    Ultima modifica di cipo1; 26-02-13 a 17:39
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  12. Il seguente Utente ha ringraziato cipo1 per il post:

    agarest (27-02-13)

Pagina 213 di 216 primaprima ... 113163203211212213214215 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •