CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 26 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 256
Discussione:

[FIRMWARE][2.3.3] p1000xxjq1 p1000xxjq1 p1000xxjpz

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Androix
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,354
    Smartphone
    Nexus 5 - Note 10.1 ed. 2014
    Thanks
    31
    Thanked 109 Times in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marianomariano Visualizza il messaggio
    EDIT: ho aggiunto i punti 4, 15, 16 nella guida. Bye!
    EDIT by Guildamx: i punti (correttamente) aggiunti da marianomariano NON sono indispensabili per l'aggiornamento a Gingerbread ma servono solo per avere una recovery (per i backup tramite nandroid) ed i permessi di root. Personalmente consiglio di arrivare fino in fondo ma, ripeto, non Ŕ necessario.
    15) Spegnete il TAB, riavviate odin e rimettete il tab in download, il campo del pit resta vuoto al pda selezionare ( CF-root-TAB7_XX_OXA_JQ1-v3.3-cwm3RFS ), re-partition NON deve essere flaggato.

    Questo passaggio serve per riottenere i permessi di root che ho perso? Me li chiede titanium...

    Posso farlo anche se ho gia' impostato i miei parametri?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di marianomariano
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    830
    Smartphone
    Samsung GALAXY i9003 SCL
    Thanks
    97
    Thanked 133 Times in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androix Visualizza il messaggio
    15) Spegnete il TAB, riavviate odin e rimettete il tab in download, il campo del pit resta vuoto al pda selezionare ( CF-root-TAB7_XX_OXA_JQ1-v3.3-cwm3RFS ), re-partition NON deve essere flaggato.

    Questo passaggio serve per riottenere i permessi di root che ho perso? Me li chiede titanium...

    Posso farlo anche se ho gia' impostato i miei parametri?
    puoi procedere.
    Samsung Galaxy S SCL i9003
    Rom CyanogenMod 10.1 - Alpha 9 by Dhiru1602

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho provato a seguire la procedura descritta ma ho dei problemi..

    Provengo dalla Androidiani 2.10, seguendo la guida al punto 9) il TAB si riavvia e mi escono questi Errori:
    http://imageshack.us/photo/my-images/857/imag0602.jpg/[/URL].

    Proseguo comunque fino al punto 16) e al riavvio dopo il classico suono Samsung con videata Samsung il TAB rimane bloccato con schermo nero.

    Aggiungo che riesco sia ad entrare sia in Download mode che in Recovery.

    Non saprei che fare... Torno alla Androidiana?

    Grazie in anticipo.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Androix
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,354
    Smartphone
    Nexus 5 - Note 10.1 ed. 2014
    Thanks
    31
    Thanked 109 Times in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goz74 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho provato a seguire la procedura descritta ma ho dei problemi..

    Provengo dalla Androidiani 2.10, seguendo la guida al punto 9) il TAB si riavvia e mi escono questi Errori:
    http://imageshack.us/photo/my-images/857/imag0602.jpg/[/URL].

    Proseguo comunque fino al punto 16) e al riavvio dopo il classico suono Samsung con videata Samsung il TAB rimane bloccato con schermo nero.

    Aggiungo che riesco sia ad entrare sia in Download mode che in Recovery.

    Non saprei che fare... Torno alla Androidiana?

    Grazie in anticipo.
    Io ho riprovato tutto daccapo ed e' andato ok!

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Androix per la risposta, ho visto che eri tu ad avere il mio stesso problema...

    Ti posso chiedere un paio di cose?

    - Da Odin auto-reboot e F. Reset time vanno flaggati?

    - magari sono il FW e il PIT da riscaricare?

    Grazie di avermi dato una speranza, tu sei a posto?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Androix
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,354
    Smartphone
    Nexus 5 - Note 10.1 ed. 2014
    Thanks
    31
    Thanked 109 Times in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goz74 Visualizza il messaggio
    Grazie Androix per la risposta, ho visto che eri tu ad avere il mio stesso problema...

    Ti posso chiedere un paio di cose?

    - Da Odin auto-reboot e F. Reset time vanno flaggati?

    - magari sono il FW e il PIT da riscaricare?

    Grazie di avermi dato una speranza, tu sei a posto?
    Io li ho lasciati flaggati.
    Ripeti la procedura inserendo PIT e FW, poi alla fine ti tornera' l'errore.
    Fregatene, rimetti in download (tasto sgenimento + vol. giu') e se necessario stacca e attacca cavetto usb e procedi con il successivo passo.
    A me e' andato tutto bene

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di marianomariano
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    830
    Smartphone
    Samsung GALAXY i9003 SCL
    Thanks
    97
    Thanked 133 Times in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goz74 Visualizza il messaggio
    Grazie Androix per la risposta, ho visto che eri tu ad avere il mio stesso problema...

    Ti posso chiedere un paio di cose?

    - Da Odin auto-reboot e F. Reset time vanno flaggati?

    - magari sono il FW e il PIT da riscaricare?

    Grazie di avermi dato una speranza, tu sei a posto?
    si vanno flaggati.
    Samsung Galaxy S SCL i9003
    Rom CyanogenMod 10.1 - Alpha 9 by Dhiru1602

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    grazie, ultima cosa.. quando flasho DBDATA come PDA, il campo Pit lo lascio vuoto?

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Androix
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,354
    Smartphone
    Nexus 5 - Note 10.1 ed. 2014
    Thanks
    31
    Thanked 109 Times in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goz74 Visualizza il messaggio
    grazie, ultima cosa.. quando flasho DBDATA come PDA, il campo Pit lo lascio vuoto?
    certo, ma stai seguendo passo passo?

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti!!!

    Ce l'avrei fatta al primo colpo se solo leggevo correttamente.....

    punto 12) usare il volume per muoversi (e qui ci siamo) e il tasto HOME per selezionare le voci....(se invece usi il tasto Power sicuramente non funziona!!!).

    Grazie mille ancora, adesso vediamo com'Ŕ!!

Pagina 2 di 26 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •