CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Wi-Fi Galaxy Tab 7" P1000

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Wi-Fi Galaxy Tab 7" P1000

    Salve a tutti!Sono veramente nuovo dei tablet,ma ho acquistato usato un Samsung Galaxy Tab P1000 con la versione di Android ICS 4.0.4 MIUI.Direi tutto ok,salvo ancora poca esperienza nell’utilizzo. Usandolo in wi-fi con il punto di accesso che ho in casa,viene riconosciuta la rete NETGEAR e viene indicata come SALVATA,ma non mi pare connesso (non c’è o non vedo il comando “connetti”),poi vado sul browser e naturalmente non va.In 3G invece tutto bene.Chiedo scusa,ma sono ai primi passi!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iggyboy Visualizza il messaggio
    Salve a tutti!Sono veramente nuovo dei tablet,ma ho acquistato usato un Samsung Galaxy Tab P1000 con la versione di Android ICS 4.0.4 MIUI.Direi tutto ok,salvo ancora poca esperienza nell’utilizzo. Usandolo in wi-fi con il punto di accesso che ho in casa,viene riconosciuta la rete NETGEAR e viene indicata come SALVATA,ma non mi pare connesso (non c’è o non vedo il comando “connetti”),poi vado sul browser e naturalmente non va.In 3G invece tutto bene.Chiedo scusa,ma sono ai primi passi!
    Ho verificato che si connette ad una rete lontana con segnale basso e riesce a navigare,ovviamente con qualche problema,ma con la mia...nisba. Io ho un router wi-fi Netgear WNR1000v3 che funziona regolarmente col mio notebook.Mi aiutate a capire perchè la mia rete viene rilevata,salvata,ma non utilizzata?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di friziani
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    403
    Thanks
    51
    Thanked 45 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Scusa la domanda ma sei per caso di Napoli o provincia? Chiedo perché poco tempo fa ho venduto in zona un Tab p1000 con miui sopra e l'idea che posso aver trovato il suo attuale possessore mi fa sorridere...
    Anyway venendo al tuo problema...
    Hai provato spegnendo e riaccendendo il modem se si é risolto?
    Oppure Per caso tu quando connetti il notebook devi connettermi attraverso connessione remota oppure il modem é in modalità router e quindi ha ip pubblico?
    Perché visto che il wifi del tab
    funge con altro modem vuol dire che il problema é nel tuo modem wifi...


    ta pa talK
    Ultima modifica di friziani; 24-11-12 a 18:02
    se ti sono stato di aiuto c'è il bel



    tabbino ke non c'è +[p1000] ultimi 5gg MIUI v4 ICS / Overcome 7 series v. 4.1.0 / 2.3.6 CROME + CWR

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da friziani Visualizza il messaggio
    Ciao
    Scusa la domanda ma sei per caso di Napoli o provincia? Chiedo perché poco tempo fa ho venduto in zona un Tab p1000 con miui sopra e l'idea che posso aver trovato il suo attuale possessore mi fa sorridere...
    Anyway venendo al tuo problema...
    Hai provato spegnendo e riaccendendo il modem se si é risolto?
    Oppure Per caso tu quando connetti il notebook devi connettermi attraverso connessione remota oppure il modem é in modalità router e quindi ha ip pubblico?
    Perché visto che il wifi del tab
    funge con altro modem vuol dire che il problema é nel tuo modem wifi...


    ta pa talK
    Ciao grazie per la risposta! No sono in Piemonte e l'ho acquistato in Lombardia.Il problema si è risolto,ma francamente non so esattamente come.In concreto,dalla mia postazione io rilevo 2 reti,una debole che si connette da sola e la mia ovviamente + forte a cui non si connetteva pur rilevandola.Le 2 reti hanno le stesse impostazioni.Ieri ho provato ad impostare IP statico e si è connesso alla mia.Da lì evidentemente ha memorizzato qualcosa e funziona.Io uso normalmente il notebook che è tutt'altra cosa.Con tutto il rispetto,anche per la mia cultura elettronica, devo dire che questi tablet sono fantastici,ma pressochè "ingestibili",vero frutto dell'elettronica cinese.Non si sa mai esattamente come si comportano ed è come aver a che fare con un bambino intelligente,capriccioso e imprevedibile.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di friziani
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    403
    Thanks
    51
    Thanked 45 Times in 43 Posts
    Predefinito

    buon per te che si sia risolto... "dimentica" la rete più lontana e visto che sulla tua va per ip statico vuol dire molto probabilmente che prima non andava perchè il modem non assegnava al tab un ip ! suppongo

    bye bye

    buona domenica
    se ti sono stato di aiuto c'è il bel



    tabbino ke non c'è +[p1000] ultimi 5gg MIUI v4 ICS / Overcome 7 series v. 4.1.0 / 2.3.6 CROME + CWR

  7. Il seguente Utente ha ringraziato friziani per il post:

    iggyboy (25-11-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •