CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 225 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 767 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

Problema sim

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema sim

    Ciao a tutti, scrivo qui per cercare di avere maggiore visibilità.

    Dunque, ho un problema piuttosto urgente. Ho un Samsung Galaxy Tab 7 tutto originale, brandizzato Vodafone.

    Ho bisogno di utilizzarlo con una sim 3 (funzionante testata su iPhone 3gs), ma all'inserimento nel Tab, nonostante richieda il pin e ci sia il segnale del campo in alto a destra, permette di fare solo chiamate di emergenza e non permette di selezionare la rete manualmente.

    Qualcuno ha già avuto questo problema??? Come lo risolvo? Grazie!

    P.s. mi servirebbe una guida passo-passo perche sono nuovo del mondo Android!!!

    Grazie.

    Federico

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Guildamx
    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,670
    Smartphone
    Samsung Note 2
    Thanks
    228
    Thanked 530 Times in 467 Posts
    Predefinito

    Perché hai aperto un'altra discussione??
    Se pensi che il problema sia la versione brandizzata del fw, allora puoi solo provare a flashare una rom no-brand.
    Nella sezione modding scrivo della recentissima 2.3.6 e ho anche linkato una guida passo passo per flashare.
    OnePlus One
    Cyanogen 11S

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV1.5 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Alcatel 6030D
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guildamx Visualizza il messaggio
    Perché hai aperto un'altra discussione??
    Se pensi che il problema sia la versione brandizzata del fw, allora puoi solo provare a flashare una rom no-brand.
    Nella sezione modding scrivo della recentissima 2.3.6 e ho anche linkato una guida passo passo per flashare.
    Salve a tutti, ho anch'io lo stesso problema: Galaxy TAB Vodafone che vorrei utilizzare con H3G; ho aggiornato a GB 2.3.6 sperando di risolvere il problema ma il tablet continua a funzionare solo con la SIM Vodafone. Nessuno ha avuto e poi risolto la medesima situazione ?
    Grazie

  5. #4
    lupoalba
    Guest
    Predefinito

    Hai provato a seguire le istruzioni gia date?


    SAMSUNG GT-P1000 attualmente con Gingerbread 2.3.6 Cromed.

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema da 2 giorni non avendo mai modificato nulla,con altre schede si collega alla rete con scheda postemobile (ne posseggo 4) mi è praticamente impossibile,qualche anima pia ci potrebbe aiutare?Grazie a tutti e buon anno!


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Alcatel 6030D
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Certo, da sottolineare quanto segue: l'IMEI del tablet è stato erroneamente bloccato da Vodafone e poi sbloccato; prima del blocco la sim H3G funzionava, dopo lo sblocco funziona solo con sim Vodafone, nonostante il flash di un fw diverso (la versione 2.3.6. installata come descritto nella sezione modding)

  8. #7
    lupoalba
    Guest
    Predefinito

    Hai detto niente!
    Evidentemente solo vodafone ha sbloccato l'imei.
    Devi chiedere al tuo gestore di sbloccarlo.
    Ma non ho idea se tu abbia "diritto" per farlo, dovrai dimostrare che il blocco messo in essere da vodafone e' stato erroneo...


    SAMSUNG GT-P1000 attualmente con Gingerbread 2.3.6 Cromed.

  9. #8
    lupoalba
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikidiba
    Ho lo stesso problema da 2 giorni non avendo mai modificato nulla,con altre schede si collega alla rete con scheda postemobile (ne posseggo 4) mi è praticamente impossibile,qualche anima pia ci potrebbe aiutare?Grazie a tutti e buon anno!


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

    Quattro schede che non funzionano sul tab ma che funzionano con altri device sentenziano che la colpa e' da ricercare nel tab. Viceversa 4 sim che non funzionano su nessun device sentenziano che la colpa e' della rete o del gestore.


    SAMSUNG GT-P1000 attualmente con Gingerbread 2.3.6 Cromed.

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    71
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Sono daccordo ma tutti gli altri gestori da tim a vodafone funzionano perchè dovrei imputare la colpa al tab?


    Inviato dal mio GT-P1000 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Alcatel 6030D
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupoalba Visualizza il messaggio
    Hai detto niente!
    Evidentemente solo vodafone ha sbloccato l'imei.
    Devi chiedere al tuo gestore di sbloccarlo.
    Ma non ho idea se tu abbia "diritto" per farlo, dovrai dimostrare che il blocco messo in essere da vodafone e' stato erroneo...


    SAMSUNG GT-P1000 attualmente con Gingerbread 2.3.6 Cromed.
    L'IMEI è già stato sbloccato da vodafone! prima pur essendo brandizzato il tab funzionava con tutte le sim, H3G compresa, dopo lo sblocco IMEI funziona solo con Vodafone. Spero di essere stato più chiaro. Cmq volevo solo sapere se c'erano modifiche ulteriori da apportare oltre a flashare un nuovo fw come ho già fatto. Grazie.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •