CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 461 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aiuto urgente!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    BOLOGNA
    Messaggi
    4
    Smartphone
    GT-I9000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Exclamation

    Aiuto urgente!

    Ciao ho un galaxy tab P1100
    appena si accende da diversi errori tipo
    interruzione imprevista LOGSPROVIDER
    e poi sempre cosi tant'e che e inutilizzabile

    so cme ripristinarlo ma non so come cavolo salvare i dati, da tabelt non posso fare nulla e da kies non si connette!

    aiutatemi!!!!!!!!! c'e un altro modo x salvare i dati e fare un backup da pc?
    grazie

    laura

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    BOLOGNA
    Messaggi
    4
    Smartphone
    GT-I9000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    perfetto mentre cercavo di cancellare della memoria (a fatica perche compare sempre quel messaggio) si e spento riacceso e rimasto sulla scritta samsung lampeggianete e non si muove piu di li, come faccio a ripristinarlo senza perdere i dati come le foto che sono nella memoria interna(cioe NON SONO su sd)
    thx
    laura

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,761
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    1,000
    Thanked 13,972 Times in 11,337 Posts
    Predefinito

    La vedo dura salvare i dati
    Potresti provare a flashare il tuo firmware originale con odin

    Inviato e Consegnato ^_^

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    BOLOGNA
    Messaggi
    4
    Smartphone
    GT-I9000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    La vedo dura salvare i dati
    Potresti provare a flashare il tuo firmware originale con odin

    Inviato e Consegnato ^_^
    ok in sostanza dovrei mettere il firmware originale su una micro sd riavviare in recovery con la modalita di upgrade da micro sd giusto?
    il problema Ŕ...dove lo trovo il firmware originale in italiano?

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,761
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    1,000
    Thanked 13,972 Times in 11,337 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Musica_sara Visualizza il messaggio
    ok in sostanza dovrei mettere il firmware originale su una micro sd riavviare in recovery con la modalita di upgrade da micro sd giusto?
    il problema Ŕ...dove lo trovo il firmware originale in italiano?
    no, devi usare odin e il firmware lo trovi su sammobile.com

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    199
    Thanks
    9
    Thanked 37 Times in 34 Posts
    Predefinito

    Ma in recovery ti ci va?
    Se si vedi se puoi leggere con il PC la SD da recovery per salvare i dati, poi fai un restock come ti hanno giÓ detto.

    Ciao. Paolo.

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    BOLOGNA
    Messaggi
    4
    Smartphone
    GT-I9000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lazarus_long Visualizza il messaggio
    Ma in recovery ti ci va?
    Se si vedi se puoi leggere con il PC la SD da recovery per salvare i dati, poi fai un restock come ti hanno giÓ detto.

    Ciao. Paolo.
    in recovery ci va (se intendendete tasto accensione volume su) e penso che facendo un reset torni ad andare il problema Ŕ salvare i dati che sono sulla memoria interna, e l'altro problema che kies ne la versione 1.5 ne la 2 lo riconosce come dispositivo cioe mi dice di modificare le impostazioni kyes sul dispositivo, ma ovviamente se non si avvia correttamente non si puo fare.
    scusatemi non sono superpratica.

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,761
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    1,000
    Thanked 13,972 Times in 11,337 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Musica_sara Visualizza il messaggio
    in recovery ci va (se intendendete tasto accensione volume su) e penso che facendo un reset torni ad andare il problema Ŕ salvare i dati che sono sulla memoria interna, e l'altro problema che kies ne la versione 1.5 ne la 2 lo riconosce come dispositivo cioe mi dice di modificare le impostazioni kyes sul dispositivo, ma ovviamente se non si avvia correttamente non si puo fare.
    scusatemi non sono superpratica.
    se non hai una recovery modificata, il suggerimento detto sopra non Ŕ fattibile, visto che ti manca la funzione specifica

    per flashare il firmware stock, cioŔ lo stesso che hai adesso non serve kies, ma odin, il problema Ŕ sapere che firmware hai adesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •