CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 28 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 279
Discussione:

[firmware] ics 4.0.4 ufficiale

  1. #141
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    R: [firmware] ics 4.0.4 ufficiale

    Mi sa che devi aspettare Tim...

    Il che significa che potresti aspettare molto, ma molto a lungo...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  2.  
  3. #142
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato il firmware p7310xxlpo tramite Odin, problemi al riavvio dopo lo stand-by schermo sfarfallio di mille colori! quindi ho flashato la versione malese (pazienza se e' in inglese) ma adesso mi sono spariti 3 GB di spazio!
    A qualcun'altro e' successo la stessa cosa? Grazie.

  4. #143
    Banned


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,137
    Smartphone
    Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 701 volte in 438 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cmarte2000 Visualizza il messaggio
    ho installato il firmware p7310xxlpo tramite Odin, problemi al riavvio dopo lo stand-by schermo sfarfallio di mille colori! quindi ho flashato la versione malese (pazienza se e' in inglese) ma adesso mi sono spariti 3 GB di spazio!
    A qualcun'altro e' successo la stessa cosa? Grazie.
    Per caso hai fatto un Nandroid Backup? Prova a vedere dal computer qual è la cartella che occupa di più e vedi cosa è!

  5. #144
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, non ho fatto nessun backup dato che avevo pochissimi dati, prima di flashare ho fatto un hard reset ma dal tablet stesso e non in modalita recovery, per caso avrei dovuto fare un hard reset con wipe totale? Questo weekend ci riprovo, volevo anche provare ad flashare il firmware del GT p7300 anche se io ho la versione del tablet solo WIFI, cioe' GT p73100. Grazie in ogni caso per l'interesse e per la risposta.

  6. #145
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato la versione Europea scaricata da SAMMOBILE flashata con ODIN e funzionante...molto fluida rispetto HC3.2.
    Stò trovando difficolta a fare il root perche non mi prende i permessi.
    Ho installato la CMW 5.5 tramite odin (la prima volta bisogna fare cosi perchè non c'è la voce install zip from sd card sull'android recovery) e poi aggiornato alla 6.0.0.8 eseguito root.zip dal menu recovery, ho installato superuser ma non và...aprendo rootexplorer non mi appare il messaggio che dice di avere i permessi di root...qualcuno è riuscito a rootare ()?

  7. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciamadin Visualizza il messaggio
    ho installato la versione Europea scaricata da SAMMOBILE flashata con ODIN e funzionante...molto fluida rispetto HC3.2.
    Stò trovando difficolta a fare il root perche non mi prende i permessi.
    Ho installato la CMW 5.5 tramite odin (la prima volta bisogna fare cosi perchè non c'è la voce install zip from sd card sull'android recovery) e poi aggiornato alla 6.0.0.8 eseguito root.zip dal menu recovery, ho installato superuser ma non và...aprendo rootexplorer non mi appare il messaggio che dice di avere i permessi di root...qualcuno è riuscito a rootare ()?
    http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1346197097

    usa questo Busybox più root

    puoi anche istallare il modem per la parte telefonica tranquillamente, a me funziona tutto, dal market scarica SuperSU

  8. #147
    Por
    Por non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cmarte2000 Visualizza il messaggio
    ho installato il firmware p7310xxlpo tramite Odin, problemi al riavvio dopo lo stand-by schermo sfarfallio di mille colori! quindi ho flashato la versione malese (pazienza se e' in inglese) ma adesso mi sono spariti 3 GB di spazio!
    A qualcun'altro e' successo la stessa cosa? Grazie.
    Ciao. Il tuo dello sfarfallio è un problema di bootloader che ho avuto anche io. Prova ad installare con un deep clean (vedi guida di 7raiden7 sull'utilizzo di Odin) la versione di Android 3.2 USA (quella con codice uela3) e poi a flasharci sopra la 4.0.4. americana. Dovrebbe andare tutto bene e avresti anche l'italiano.

  9. #148
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie! Questo weekend smanetto un po. Ciao

  10. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Galaxy Note2 ,Tab Note 10.1

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariorito Visualizza il messaggio
    http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1346197097

    usa questo Busybox più root

    puoi anche istallare il modem per la parte telefonica tranquillamente, a me funziona tutto, dal market scarica SuperSU
    per telefonare hai per caso usato il modem "CWM_I9103XXLQ3_Modem" + "CWM-P7300-LP7-VoiceCalls"?

    Ha me cosi' ha funzionato.



    Ciao
    Ultima modifica di miki10; 14-12-12 alle 20:42

  11. #150
    Androidiano L'avatar di italians


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate, ma questa è la versione europea, giusto? Che voi sappiate (fra altri 5 anni) uscirà quella italiana?

    Ma non è possibile aggiornare tramite Ora?

    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 15 di 28 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy