CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 28 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 279
Discussione:

[firmware] ics 4.0.4 ufficiale

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho il tablet p7310, quindi non 3g, con la versione italiana no brand. In pratica, ha la parte posteriore di colore nero e il firmware il seguente: HTJ85B P7310XWKL1 (ANDROID 3.2) Kernel 2.6.36.3 e su kies esce scritto: pda:KL1 / CSC:KL1(ITV). Su samfirmware non riesco a trovarlo come mai? Solo io ho questa versione?

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    ma sei sicuro che quello il firmware...e quel numero 1 finale che non mi convince... praticamente introvabile....

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flofino
    ma sei sicuro che quello il firmware...e quel numero 1 finale che non mi convince... praticamente introvabile....

    Si si corretto come ho scritto. Anche io non lo riesco a trovare in rete e quindi non mi sto azzardando a fare root o a installare modo :-(


    Inviato dal mio GT-P7310 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Un consiglio scrivi a samsung italia e vedrai che ti rispondono, anche su facebook, di solito a me dopo un giorno rispondono.. Facci sapere ok?


    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flofino Visualizza il messaggio
    Un consiglio scrivi a samsung italia e vedrai che ti rispondono, anche su facebook, di solito a me dopo un giorno rispondono.. Facci sapere ok?

    Inviato dal mio GT-P7300 usando Androidiani App
    Ok fatta segnalazione dal sito samsung... anche perch se io voglio rimettere sto firmware non lo trovo da nessuna parte...

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    37
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi allaro dopo aver caricato ics ufficiale sul mio gt 8.9 wi fi ho il problema che lo schermo si blocco appena va in stand by...posso rirornare ad honeycomb con odi? devo prima formattare o basta caricare la vecchi rom? se devo formattare come si fa? grazie

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    45
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Insomma sto ICS non va.....porca vacca!
    Hai provato a fare i vari wipe?
    Comunque con odin puoi installare la 3.2,per avere un installazione pi pulita fai i wipe(pulizia).
    Io ti consiglio di installati la cyanogenmod9 che va benissimo.....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    37
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma per fire il wipe devo installare per forza la clockworkmod oppure esistono altri modi? se ci rimetto hc sopra che potrebbe succedere? io non ho il root e dovrei anche fare un backup.

    grazie

  10. #29
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cardanico Visualizza il messaggio
    Insomma sto ICS non va.....porca vacca!
    Hai provato a fare i vari wipe?
    Comunque con odin puoi installare la 3.2,per avere un installazione pi pulita fai i wipe(pulizia).
    Io ti consiglio di installati la cyanogenmod9 che va benissimo.....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    non che ics non va che vogliamo caricare un firmware americano che leggermente differente da quello europeo.. Non ricordo dove ma avevo letto che i tab oltre oceano hanno qualcosina di differente da quelli europei..

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcotech Visualizza il messaggio
    ma per fire il wipe devo installare per forza la clockworkmod oppure esistono altri modi? se ci rimetto hc sopra che potrebbe succedere? io non ho il root e dovrei anche fare un backup.

    grazie
    no tieni premuto power piu volume + vai su recovery e trovi i due wipe

Pagina 3 di 28 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •