CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 423 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema root dopo ics

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema root dopo ics

    Ciao a tutti dopo aver flashato il tab a ics austria non riesco a rootarlo manco morto, installo la cwm recovery, da li lancio il root mi parte la procedura e tutto ok ma quando riavvio il tab rootchecker mi dice che non ho i permessi di root, qualcuno ha avuto lo stesso problema??
    ps dopo aver installato superuser ora me lo da come applicazione di sistema quindi al posto di disinstalla mi appare la voce disattiva
    Ultima modifica di killing74; 08-01-13 a 09:06

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    72
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Pure io non sono riuscito a rootare, stessa situazione tua.

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fifty Visualizza il messaggio
    Pure io non sono riuscito a rootare, stessa situazione tua.
    Idem!
    Installato ICS austria +CWM ma non riesco e eseguire il root.
    Qualcuno sa come risolvere?
    Grazie.

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Anche io sono messo così, a naso mi sembra che il comando "su", non sia stato reso eseguibile agli utenti normali, e in più lo stesso viene riconosciuto come obsoleto da "Superuser". L'aggiornamento non va a buon fine, proprio perchè per aggiornare serve il "su" eseguibile.

    Un idea potrebbe essere quella di "pushare" il nuovo su in bin ?

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    49
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Via ad ho visto due "su" una su bin e l'altra su xbin. Quella su bin é più piccola e non ha gli attributi di eseguibilità corretta.
    Ho provato a cambiare
    Gli attributi, ma mi da sempre che il bin di "su" é obsoleto e non riesce a aggiornarlo.
    Credo che il problema stia proprio in questa dualità.

    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •