CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

Durata batteria con operatore H3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I consigli che mi hai dato. ma questa procedura a che serve?


    Inviato dal mio Xperia S usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    237

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Tu hai chiesto se si può mettere solo 3g ed io ti ho risposto...O_o

    Inviato con il mio Samsung Galaxy W 4.1.2

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma non riesco.contattami in privato


    Inviato dal mio Xperia S usando Androidiani App

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate se riesumo questa discussione, sono passato da tim h3g e sia su un android che windowsphone la batteria mi dura la meta' con i dati sempre attivi. ora provo senza dati.

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vic20 Visualizza il messaggio
    scusate se riesumo questa discussione, sono passato da tim h3g e sia su un android che windowsphone la batteria mi dura la meta' con i dati sempre attivi. ora provo senza dati.
    hai fatto la prova? io personalmente uso internet solo a casa in wi-fi, non attivo mai la connessione dati e uso il telefono solo per chiamare, quindi volevo sapere se comunque rispetto agli altri operatori la tre ti fa consumare di più la batteria

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    piu' o meno consuma uguale.

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy