CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 494 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

cambiare numero di cellulare

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    cr - pc
    Messaggi
    79
    Smartphone
    samsung galaxy w
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    cambiare numero di cellulare

    andando su - impostazioni - info dispositivo - stato - mi da un numero di telefono personale che non corrisponde al mio, in effetti appena comprato questo cell. siccome non sapevo usarlo, per imparare avevo messo un' altra sim che non uso, per˛ se adesso voglio mettere il numero esatto come posso fare? Tra l'altro ho notato che anche in whats app, non ho il numero che sto usando ma sempre quello, perchŔ quando l'ho attivato avevo quella sim, ma andando nelle impostazioni di whats app, mi dice che posso cambiare telefono ecc. ma il numero deve essere sempre quello, in realtÓ il programma mi funziona anche con la sim che sto usando adesso, c'Ŕ modo di mettere nei due casi il numero corretto?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di anassagora

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    586
    Thanks
    15
    Thanked 60 Times in 41 Posts
    Predefinito

    Whatsapp prende il numero della sceda con cui lo hi configurato.
    Per cambiare numero in whatsapp Ŕ ufficente disinstallre l'app e reinstallarla utilizzando la sim con i numero che ti interessa.

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    cr - pc
    Messaggi
    79
    Smartphone
    samsung galaxy w
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ok grazie, per˛ mi domando allora perchÚ nelle opzioni di whats up, raccomandano di usare solo il numero memorizzato, se poi invece funziona anche con un altra scheda?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di anassagora

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    586
    Thanks
    15
    Thanked 60 Times in 41 Posts
    Predefinito

    PerchŔ non Ŕ possivile utilizzare whatsapp installato e configurato con lo stesso numero su due telefoni.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato anassagora per il post:

    carmenpc (02-03-12)

  7. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    cr - pc
    Messaggi
    79
    Smartphone
    samsung galaxy w
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ritorno sul discorso, per quanto riguarda whatsap, ho risolto reinstallando l applicazione, ma rimane il numero di cellulare sbagliato nel telefono, tra l altro se invio un messaggio con quel numero al mio wonder mi esce, inviato da me stesso, non Ŕ possibile cambiarlo, o per farlo dovrei resettare?


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  8. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    cr - pc
    Messaggi
    79
    Smartphone
    samsung galaxy w
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    sono riucita a trovare la soluzione, la posto perchŔ magari a qualcuno pu˛ interessare, semplicemente ho messo la mia scheda sim, in un altro cellulare, nel mio caso,un vecchio motorola v3, sono andata in impostazioni , numeri personali, ne avevo due impostati con il numero vecchio, ho messo in entrambi i casi il numero di cellulare che sto usando adesso, poi ho rimesso la sim nel wonder, ed ora mi vede, come numero di telefono personale quello corretto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •