CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 53 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 166 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 752 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Quanti di voi hanno WIND?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quanti di voi hanno WIND?

    Ho da pochi mesi un W e contemporaneamente sono passata a WIND. Fin da subito ho avuto un problema con il segnale (ho aperto un post per questo - Perdo il segnale della rete quando va in stand by ). In pratica quando il telefono va in stand by, spessissimo perde il segnale, e se mi chiamano non ricevo nulla, chi mi sta chiamando ha la segnalazione di telefono non raggiungibile, e dopo qualche minuto mi arriva un sms che mi avvisa che mi hanno chiamato.
    C'Ŕ la possibilitÓ che il prob
    lema sia causato da WIND. Mi chiedo: ma quanti di voi hanno WIND? quanti hanno lo stesso problema o similare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di KIKO81
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy W
    Thanks
    46
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pattyposta Visualizza il messaggio
    Ho da pochi mesi un W e contemporaneamente sono passata a WIND. Fin da subito ho avuto un problema con il segnale (ho aperto un post per questo - Perdo il segnale della rete quando va in stand by ). In pratica quando il telefono va in stand by, spessissimo perde il segnale, e se mi chiamano non ricevo nulla, chi mi sta chiamando ha la segnalazione di telefono non raggiungibile, e dopo qualche minuto mi arriva un sms che mi avvisa che mi hanno chiamato.
    C'Ŕ la possibilitÓ che il prob
    lema sia causato da WIND. Mi chiedo: ma quanti di voi hanno WIND? quanti hanno lo stesso problema o similare?
    Io pure ho wind ma non ho questo problema.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,308
    Thanks
    28
    Thanked 300 Times in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pattyposta Visualizza il messaggio
    Ho da pochi mesi un W e contemporaneamente sono passata a WIND. Fin da subito ho avuto un problema con il segnale (ho aperto un post per questo - Perdo il segnale della rete quando va in stand by ). In pratica quando il telefono va in stand by, spessissimo perde il segnale, e se mi chiamano non ricevo nulla, chi mi sta chiamando ha la segnalazione di telefono non raggiungibile, e dopo qualche minuto mi arriva un sms che mi avvisa che mi hanno chiamato.
    C'Ŕ la possibilitÓ che il prob
    lema sia causato da WIND. Mi chiedo: ma quanti di voi hanno WIND? quanti hanno lo stesso problema o similare?

    Ciao, io non ho WIND ma il problema che dici sembra dell'operatore e della copertura nella tua zona specifica pi¨ che del telefono; Considera che con altri operatori per quello che mi riguarda c'e' differenza di segnale addirittura dentro casa...in alcune stanze telefonare e/ricevere Ŕ impossibile...!
    Come tentativo hai provato a fare delle prove con un altro telefono ?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho fatto questa prova, ma in effetti dovrei farla.Ŕ un p˛ fastidiosa perchŔ dovrei fare una prova incrociata scheda WIND in altro cellulare e altra operatore nel W (solo che devo stare attenta perchŔ le altre schede che ho non hanno un abbonamento per internet e rischio di farmi bere tutto il credito). . . . ma dovr˛ decidermi a farla.ciao

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung GALAXY W - GT-I8150
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho Wind ma fortunatamente da pi¨ di una settimana non riscontro pi¨ questi problemi. Per non farti bere il credito fai disattivare tramite call center dall'operatore delle sim alternative che vai ad inserire nel W i servizi che sfruttano internet dal cellulare

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    "non riscontro pi¨ questi problemi" vuol dire che prima li avevi anche tu? come mai non li hai pi¨?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung GALAXY W - GT-I8150
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Una settimana fa sono andato a chiedere informazioni sul disservizio in un centro wind e mi hanno spiegato che era causato dalle ultime operazioni per implementare la tecnologia 4G/LTE nella mia zona, in effetti dopo 3-4 giorni di problemi di ricezione oserei dire imbarazzanti, la situazione si Ŕ risolta spontaneamente senza che facessi nulla oltre che appunto attendere.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    Io ho wind con tariffa all-inclusive. Non ho riscontrato questo problema ma so come molti altri che stanno facwndo prove per il 4g,quindi comporta problemi per gli utenti. Ma se ve per zone prima o poi penso tocchi a tutti.



    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App
    Non dimenticarti di cliccare qui' a sinistra il tasto tanks.

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    166
    Thanks
    2
    Thanked 23 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Chiama il 155 e segnala la cosa, se la sim Ŕ nuova potrebbe essere semplicemente che non Ŕ stata registrata correttamente nella rete Wind. Dovrebbero fare tutto loro da telefono, a me Ŕ capitato qualche volta, sempre e solo su sim nuove dove avevo appena fatto mnp.


    Inviato dal mio M-MP102S2B usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •