CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 168 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Quanti di voi hanno WIND?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quanti di voi hanno WIND?

    Ho da pochi mesi un W e contemporaneamente sono passata a WIND. Fin da subito ho avuto un problema con il segnale (ho aperto un post per questo - Perdo il segnale della rete quando va in stand by ). In pratica quando il telefono va in stand by, spessissimo perde il segnale, e se mi chiamano non ricevo nulla, chi mi sta chiamando ha la segnalazione di telefono non raggiungibile, e dopo qualche minuto mi arriva un sms che mi avvisa che mi hanno chiamato.
    C'è la possibilità che il prob
    lema sia causato da WIND. Mi chiedo: ma quanti di voi hanno WIND? quanti hanno lo stesso problema o similare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di KIKO81
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy W
    Thanks
    46
    Thanked 20 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pattyposta Visualizza il messaggio
    Ho da pochi mesi un W e contemporaneamente sono passata a WIND. Fin da subito ho avuto un problema con il segnale (ho aperto un post per questo - Perdo il segnale della rete quando va in stand by ). In pratica quando il telefono va in stand by, spessissimo perde il segnale, e se mi chiamano non ricevo nulla, chi mi sta chiamando ha la segnalazione di telefono non raggiungibile, e dopo qualche minuto mi arriva un sms che mi avvisa che mi hanno chiamato.
    C'è la possibilità che il prob
    lema sia causato da WIND. Mi chiedo: ma quanti di voi hanno WIND? quanti hanno lo stesso problema o similare?
    Io pure ho wind ma non ho questo problema.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,308
    Thanks
    28
    Thanked 300 Times in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pattyposta Visualizza il messaggio
    Ho da pochi mesi un W e contemporaneamente sono passata a WIND. Fin da subito ho avuto un problema con il segnale (ho aperto un post per questo - Perdo il segnale della rete quando va in stand by ). In pratica quando il telefono va in stand by, spessissimo perde il segnale, e se mi chiamano non ricevo nulla, chi mi sta chiamando ha la segnalazione di telefono non raggiungibile, e dopo qualche minuto mi arriva un sms che mi avvisa che mi hanno chiamato.
    C'è la possibilità che il prob
    lema sia causato da WIND. Mi chiedo: ma quanti di voi hanno WIND? quanti hanno lo stesso problema o similare?

    Ciao, io non ho WIND ma il problema che dici sembra dell'operatore e della copertura nella tua zona specifica più che del telefono; Considera che con altri operatori per quello che mi riguarda c'e' differenza di segnale addirittura dentro casa...in alcune stanze telefonare e/ricevere è impossibile...!
    Come tentativo hai provato a fare delle prove con un altro telefono ?

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho fatto questa prova, ma in effetti dovrei farla.è un pò fastidiosa perchè dovrei fare una prova incrociata scheda WIND in altro cellulare e altra operatore nel W (solo che devo stare attenta perchè le altre schede che ho non hanno un abbonamento per internet e rischio di farmi bere tutto il credito). . . . ma dovrò decidermi a farla.ciao

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung GALAXY W - GT-I8150
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho Wind ma fortunatamente da più di una settimana non riscontro più questi problemi. Per non farti bere il credito fai disattivare tramite call center dall'operatore delle sim alternative che vai ad inserire nel W i servizi che sfruttano internet dal cellulare

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    "non riscontro più questi problemi" vuol dire che prima li avevi anche tu? come mai non li hai più?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Samsung GALAXY W - GT-I8150
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Una settimana fa sono andato a chiedere informazioni sul disservizio in un centro wind e mi hanno spiegato che era causato dalle ultime operazioni per implementare la tecnologia 4G/LTE nella mia zona, in effetti dopo 3-4 giorni di problemi di ricezione oserei dire imbarazzanti, la situazione si è risolta spontaneamente senza che facessi nulla oltre che appunto attendere.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di mimmo76
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    80
    Thanked 112 Times in 92 Posts
    Predefinito

    Io ho wind con tariffa all-inclusive. Non ho riscontrato questo problema ma so come molti altri che stanno facwndo prove per il 4g,quindi comporta problemi per gli utenti. Ma se ve per zone prima o poi penso tocchi a tutti.



    Inviato dal mio M-MP705I usando Androidiani App
    Non dimenticarti di cliccare qui' a sinistra il tasto tanks.

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    166
    Thanks
    2
    Thanked 23 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Chiama il 155 e segnala la cosa, se la sim è nuova potrebbe essere semplicemente che non è stata registrata correttamente nella rete Wind. Dovrebbero fare tutto loro da telefono, a me è capitato qualche volta, sempre e solo su sim nuove dove avevo appena fatto mnp.


    Inviato dal mio M-MP102S2B usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •