CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 706 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

connessione internet con sim card wind e Samsung W i8150

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di analphabeta
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Priverno
    Messaggi
    375
    Smartphone
    galaxy wonder
    Thanks
    27
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Il mio va bene con Wind e basta inserire la sim e si autoconfigura




    Inviato dal mio GT-I8150 usando

    Androidiani App stupido e' chi lo stupido fa'

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arcanoid Visualizza il messaggio
    E' perfettamente compatibile : ho Galaxy W su rete Wind e funziona alla grande.
    Arcanoid scusami allora dato che anche tu sei wind potresti postare lo screenshot? o dirmi che dati hai inserito perchŔ vi giuro le ho provate tutte e ogni operatore con cui parlo mi dice una cosa diversa, son disperata!!!!!!! a me non va completamente!!!!
    Grazie in anticipo super androidiani!!!

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    237
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    io ho wind e direi che funziona benone

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di macijeep
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Casa mia
    Messaggi
    651
    Smartphone
    G. Nexus- G.Wonder
    Thanks
    667
    Thanked 154 Times in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuligiuli Visualizza il messaggio
    Arcanoid scusami allora dato che anche tu sei wind potresti postare lo screenshot? o dirmi che dati hai inserito perchŔ vi giuro le ho provate tutte e ogni operatore con cui parlo mi dice una cosa diversa, son disperata!!!!!!! a me non va completamente!!!!
    Grazie in anticipo super androidiani!!!
    Senza installare niente vai sul sito windWind - Privati - Configurazione Telefonini metti i dati del samsung galaxy s2 e segui la guida pari pari. Funziona
    Ultima modifica di macijeep; 30-04-12 a 11:28

  6. Il seguente Utente ha ringraziato macijeep per il post:

    giuligiuli (30-04-12)

  7. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    173
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    31
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    io ho wind ed ho sempre risolto la configurazione degli apn grazie a questa splendida app: https://play.google.com/store/apps/d...id.apnitaliani

    installa sul cell, aprila, clicca sul logo wind, scegli le configurazioni che vuoi inserire(mms, internet, vado a memoria perci˛ non ricordo bene i nomi xD), decidi se sovrascrivere quelli precedentemente inseriti e internet sul cell funzionerÓ senza problemi

  8. Il seguente Utente ha ringraziato andrew89sr per il post:

    giuligiuli (30-04-12)

  9. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    35
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuligiuli Visualizza il messaggio
    Arcanoid scusami allora dato che anche tu sei wind potresti postare lo screenshot? o dirmi che dati hai inserito perchŔ vi giuro le ho provate tutte e ogni operatore con cui parlo mi dice una cosa diversa, son disperata!!!!!!! a me non va completamente!!!!
    Grazie in anticipo super androidiani!!!
    tie'


    SC20120430-130140.jpgSC20120430-130145.jpg

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Arcanoid per il post:

    giuligiuli (30-04-12)

  11. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi davvero grazie mille!!!!

  12. #18
    Senior Droid L'avatar di macijeep
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Casa mia
    Messaggi
    651
    Smartphone
    G. Nexus- G.Wonder
    Thanks
    667
    Thanked 154 Times in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuligiuli Visualizza il messaggio
    ragazzi davvero grazie mille!!!!
    Il forum e' fatto per questo

  13. #19
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    829
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    41
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PioBernardo Visualizza il messaggio
    Ahahah davvero.
    In alternativa puoi scaricare dal market APN italiani, utile per ripristinare la connessione in un click in caso di smanettamenti vari.
    Sai qual Ŕ il problema di questa app?

    1. col telefono (ovviamente) non si pu˛ scaricare xkŔ se uno cerca AAPN Italiani Ŕ perchŔ non ha collegamento a internet.

    2. Colleghi il telefono via usb e ci vai col pc su google play. A sto punto, come col primo accesso da cellulare, quando fai per cliccare "installa" ti dice che non hai effettuato l'accesso a google play. E ti suggerisce di provare a usare il sito Google Play per effettuare il primo accesso.

    3. Facendo finta che sia tutto logico, apri una nuova scheda, vai su google play, nell'angolo sopra a dx ti esce scritto il tuo nome e cognome, nel campo ricerca cerchi APN Italiani, lo trova...non solo per lui non ho ancora effettuato l'accesso, ma il device associato (giÓ usato miliardi di volte prima di resettarlo) non Ŕ compatibile..... :$

    4. Mo prover˛ con le impostazioni manuali ma sto fresco se lo devo fare tutte le volte che resetto!!!!!!!!!!!


    edit:
    nonostante la evidentissima facilitÓ, dopo aver configurato a mano decine e decine di telefoni in vita mia, provate adesso le impostazioni manuali ma non mi funziona!!!!!
    Ultima modifica di supermassiveblack; 07-05-12 a 21:46

  14. #20
    Senior Droid L'avatar di PioBernardo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    385
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    92
    Thanked 51 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida: scaricarlo via wifi?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •