CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 48 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 421 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51
Discussione:

CM10 Kernel 3.0 by arco

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    51
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    R: CM10 Kernel 3.0 by arco

    Rispetto al Kernel 2.6?? Dura di più la batteria?? È più veloce?? Aspetto Fix..(:

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    4
    Thanked 189 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Il WiFi non funziona per un mio errore durante la compilazione(può capitare) :S ....appena riesco a capire come includere i moduli wifi e bluetooth posto la versione aggiornata con gli ultimi bugfixes

    Phone: Galaxy S5 | Model: SM-G900F | Recovery: Stock | ROM: Stock ITV | Kernel: Stock

    Se vuoi ringraziarmi utilizza l'apposito pulsante!

  4. #13
    Androidiano L'avatar di SpadaBoss
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Samsung Galaxy Wonder
    Thanks
    30
    Thanked 76 Times in 41 Posts
    Predefinito

    allora, ti dico quello che so(l'ho fatto all'università) ma ste cose riguardano linux kernel normale, non so per il kernel android come funziona non l'ho mai fatto. se per compilare il comando make e non ti vede i moduli vuol dire che forse sono non sono inclusi nei makefile(anche se credo che arco l'abbia gia fatto). nella cartella dove risiede il modulo in questione ci dovrebbe essere un makefile. lì dentro aggiungi una riga obj-m += nomemodulo.o in questo modo in teoria il modulo compilato. se è già stato fatto dopo aver compilato col make fai anche make modules. per installare i moduli usa make modules_install

    ovviamente queste cose valgono per linux kernel, non so cosa cambi nel kernel android quindi queste cose possono essere inutili o addirittura dannose :S

  5. #14
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    4
    Thanked 189 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SpadaBoss Visualizza il messaggio
    allora, ti dico quello che so(l'ho fatto all'università) ma ste cose riguardano linux kernel normale, non so per il kernel android come funziona non l'ho mai fatto. se per compilare il comando make e non ti vede i moduli vuol dire che forse sono non sono inclusi nei makefile(anche se credo che arco l'abbia gia fatto). nella cartella dove risiede il modulo in questione ci dovrebbe essere un makefile. lì dentro aggiungi una riga obj-m += nomemodulo.o in questo modo in teoria il modulo compilato. se è già stato fatto dopo aver compilato col make fai anche make modules. per installare i moduli usa make modules_install

    ovviamente queste cose valgono per linux kernel, non so cosa cambi nel kernel android quindi queste cose possono essere inutili o addirittura dannose :S
    Grazie ho già fatto tutto....tra un po' finisco il tutto...comunque in parte quello che hai detto è corretto cioè che nel comando make arco l'aveva già fatto, non avevo inserito i files nella ramdisk D:

    Phone: Galaxy S5 | Model: SM-G900F | Recovery: Stock | ROM: Stock ITV | Kernel: Stock

    Se vuoi ringraziarmi utilizza l'apposito pulsante!

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Togno85
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    233
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Non ho ben capito... Sarebbe l'ultima versione del kernel di arco con la fotocamera ancora non funzionante giusto?

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  7. #16
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    4
    Thanked 189 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Togno85 Visualizza il messaggio
    Non ho ben capito... Sarebbe l'ultima versione del kernel di arco con la fotocamera ancora non funzionante giusto?

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
    Si ancora non funzionante purtroppo... però ha tutti i vari bugfixes aggiornati fin ad ora...
    Ultima modifica di miki2o; 21-01-13 a 23:43

    Phone: Galaxy S5 | Model: SM-G900F | Recovery: Stock | ROM: Stock ITV | Kernel: Stock

    Se vuoi ringraziarmi utilizza l'apposito pulsante!

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    4
    Thanked 189 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Raga ho sistemato il WiFi...ora va! ;D

    Phone: Galaxy S5 | Model: SM-G900F | Recovery: Stock | ROM: Stock ITV | Kernel: Stock

    Se vuoi ringraziarmi utilizza l'apposito pulsante!

  9. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    122
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ma se prendi il boot.img della nuova versione della cm10 con kernel 3.0 non fai prima ?

  10. #19
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5
    Thanks
    4
    Thanked 189 Times in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rote Visualizza il messaggio
    ma se prendi il boot.img della nuova versione della cm10 con kernel 3.0 non fai prima ?
    Ma sai quando l'ho compilato? -.-" Ed inoltre la versione alpha 4 3.0(rilasciata stanotte) di arco non boota, se installi il mio kernel si.

    Phone: Galaxy S5 | Model: SM-G900F | Recovery: Stock | ROM: Stock ITV | Kernel: Stock

    Se vuoi ringraziarmi utilizza l'apposito pulsante!

  11. #20
    Androidiano L'avatar di DanyW
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    74
    Smartphone
    Nexus 5
    Thanks
    13
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miki2o Visualizza il messaggio
    Ma sai quando l'ho compilato? -.-" Ed inoltre la versione alpha 4 3.0(rilasciata stanotte) di arco non boota, se installi il mio kernel si.
    Ho appena riscontrato questo problema!! Il telefono si blocca nella boot animation!! Come faccio adesso a inserire il tuo kernel nel telefono se non si accende e quindi non riesco ad attivare l'archivio di massa??

    EDIT: risolto il problema tramite la voce in recovery -mounts and restore/-mount USB storage inserendo nel telefono il kernel compilato da miki2o.
    Ultima modifica di DanyW; 22-01-13 a 18:59

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •