CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 560 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Problema con Galaxy Y Duos

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bisignano
    Messaggi
    141
    Smartphone
    ZOPO ZP 990
    Thanks
    7
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    io li ho lasciati dentro.... ma se vuoi toglili è uguale

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Melegnano (MI)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Duos
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ok grazie per le info, domani carico per bene la batteria e poi flascio, spero vada tutto bene,faccio sapere..... Grazie Lander


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Melegnano (MI)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Duos
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Help!!, Ciao quando collego il cell a Odin in modalità download non mi riconosce più i driver USB, come ne esco????, sul cell dice di non spegnere.....

    Grazie Lander

    EDIT sono riuscito ad aggiornare, ora sta facendo un secondo aggiornamento...

    EDIT2: sono arrivato al 3 aggiornamento spero che finisca...

    EDIT3:terminati gli aggiornamenti ora mi trovo:
    PDA:S6102XXLG2
    PHONE:S6102XXLG2
    CSC:S6102XELG1

    Sembra tutto ok procedo con il ripristino della rubrica da Kies e poi le app dallo store, Grazie Lander
    Ultima modifica di Lander65; 03-08-12 a 17:16

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bisignano
    Messaggi
    141
    Smartphone
    ZOPO ZP 990
    Thanks
    7
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    si perfetto sei arrivato all'ultimo aggiornamento questo è di luglio 2012 ora puoi procedere.... tanto ormai quando il cell si aggiorna via wifi non perdi piu i dati !!!!

    purtroppo come era anche il mio cell avevamo una versione vecchissima...
    Ultima modifica di djnando; 04-08-12 a 12:32

  6. Il seguente Utente ha ringraziato djnando per il post:

    Lander65 (04-08-12)

  7. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Melegnano (MI)
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Duos
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie djnando, per il supporto.

    Lander

  8. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bisignano
    Messaggi
    141
    Smartphone
    ZOPO ZP 990
    Thanks
    7
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    prego troppo poco !!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato djnando per il post:

    Motheath (05-08-12)

  10. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy Y Duos
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    io ho eseguito con successo la stessa procedura di Lander 65!

    In realtà speravo così di risolvere un problema del mio SGY Duos che in Stand By accende continuamente lo schermo! Ho notato che contemporaneamente compare per qualche secondo il messaggio "invio" nella parte inferiore dello schermo, alle volte anche il messaggio "riprova".

    Ho disattivato tutte le comunicazioni possibili (background, sincronizzazione etc) ma il problema continua determinando un maggiore consumo di batteria.

    La SIM 1 è Fastweb, la 2 è Tim.

    È un problema noto? Si può fare qualcosa? Nel forum ho cercato a lungo ma non ho trovato ancora niente al riguardo.. spero possiate darmi qualche indicazione..

    Grazie e a presto!

  11. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bisignano
    Messaggi
    141
    Smartphone
    ZOPO ZP 990
    Thanks
    7
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    ma ora che versione di fw hai???

  12. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy Y Duos
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    La medesima indicata da Lander65 nel post#13. Sembra tutto a posto tranne il problema segnalato nel post#17; inoltre quando vado nella gestione delle sim, non riesco a disattivare l'opzione "Dual SIM sempre attiva" perchè mi dà solo la possibilità di inserire i due numeri di cell associati rispettivamente alle due SIM..
    Ultima modifica di Motheath; 05-08-12 a 17:04

  13. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bisignano
    Messaggi
    141
    Smartphone
    ZOPO ZP 990
    Thanks
    7
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    io direi di provare un hard reset !!!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •