CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 20 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 192
Discussione:

Tutto sul Samsung galaxy y duos (S6102)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy Y Duos GT-6102 Dual Sim

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, no si ferma al 2.3.6...
    Strano perché su altri siti hanno addirittura messo guide su come mettere android 4.2 sul corby che ha mia figlia, che è molto più limitato dell'Y duos, cmq grazie

  2.  
  3. #102
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,220
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da indaco21 Visualizza il messaggio
    Strano perché su altri siti hanno addirittura messo guide su come mettere android 4.2 sul corby che ha mia figlia, che è molto più limitato dell'Y duos, cmq grazie
    io parlavo di ufficiale, poi su alcuni apparecchi qualcuno crea room ma li è diverso... Per i dualsim comunque di room modificate ce ne sono poche e lasciano il tempo che trovano... (stanno cominciando sul grand duos a sbizzarrirsi, comunque è sempre meglio una buona stock + root , sempre a mio parere...)
    Spoiler:

  4. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4x

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Non ho capito una cosa, ma non so se questo è il posto giusto per chiederla.
    In questo telefono, quando si trova in stand-by, il collegamento wifi, se è stato lasciato acceso, è realmente attivo o si spegne o si attiva di tanto in tanto? Oppure si può personalizzare in qualche funzione di risparmio energetico?

  5. #104
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Che voi sappiate, esiste qualche batteria più potente per il nostro telefonino? Io ho visto qualcosa su ebay, cineserie da 2450mAh, però andando a vedere i feedback, c'è parecchia gente che si lamenta che durano tanto quanto l'originale se non meno.
    Grazie,
    xemil35.

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Involntariamente FORSE ho cancellato l'icona GALLERIA, ovvero volevo spostarla su SD.....pessima idea,Non la trovo piu' dove puo essere finita? non trovo la voce ne su SD ne su memoria telefono,tentato di fare back-up con KYES ma appena processa SD,KYES interrompe e si chiude, da solo.Avete modo di aiutarmi?

  7. #106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xemil35 Visualizza il messaggio
    Che voi sappiate, esiste qualche batteria più potente per il nostro telefonino? Io ho visto qualcosa su ebay, cineserie da 2450mAh, però andando a vedere i feedback, c'è parecchia gente che si lamenta che durano tanto quanto l'originale se non meno.
    Grazie,
    xemil35.
    Ho provato a comprane una di quel tipo da 2650 mA. Dura tanto quanto l'originale per ora.

  8. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera, e' la prima volta che scrivo, spero di non sbagliare, ho il seguente telefono Samsung galaxy y duos (S6102) ho istallato una room la 4.0.4 e non mi sono trovato bene, allora ho ripristinato il firewall ufficiale, ma ora ho solo 4 lingue disponibili, in pratica non ho piu l'italiano, come posso risolvere? saluti Sergio. grazie anticipatamente

  9. #108
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,220
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergiosuperfisa Visualizza il messaggio
    Buonasera, e' la prima volta che scrivo, spero di non sbagliare, ho il seguente telefono Samsung galaxy y duos (S6102) ho istallato una room la 4.0.4 e non mi sono trovato bene, allora ho ripristinato il firewall ufficiale, ma ora ho solo 4 lingue disponibili, in pratica non ho piu l'italiano, come posso risolvere? saluti Sergio. grazie anticipatamente
    ciao, che firmware hai messo? ( digita *#1234#)
    Spoiler:

  10. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sergiosuperfisa (31-08-13)

  11. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao, che firmware hai messo? ( digita *#1234#)
    Buongiorno.
    ecco cosa mi dice
    PDA:s6102bvjme1
    PHONE:s6102bvjme1
    CSC:s610bztome1

    grazie vi auguro una buona giornata.
    Salòuti Sergio

  12. #110
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,220
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,163 volte in 3,588 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergiosuperfisa Visualizza il messaggio
    Buongiorno.
    ecco cosa mi dice
    PDA:s6102bvjme1
    PHONE:s6102bvjme1
    CSC:s610bztome1

    grazie vi auguro una buona giornata.
    Salòuti Sergio
    ma il tuo era un 6102 B , cioè america latina o era il 6102 normale? (riesci a vedere dalla scatola ? ) prima avevi quindi l' italiano? il firmware che hai messo è per il B .... se è il 6102 normale puoi mettere questo... fammi sapere..
    Spoiler:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sergiosuperfisa (31-08-13)

Pagina 11 di 20 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy