CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 55 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 191
Discussione:

Tutto sul Samsung galaxy y duos (S6102)

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusa la mia cretinagine
    ma se scarico il fimware
    riesco ad reistallare la mia vecchia rom?
    grazie

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9,193
    Thanks
    269
    Thanked 1,176 Times in 1,056 Posts
    Predefinito

    Certo altrimenti perche te la faccio scaricare? :P

    Inviato dal mio GT-P7510

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    mi dai il sito
    o il link
    per favore
    ti prego
    dammi su quale stato devo scaricare
    o che altro
    desidero avere
    Ultima modifica di mazzigno; 04-09-12 a 22:01

  5. #24
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9,193
    Thanks
    269
    Thanked 1,176 Times in 1,056 Posts
    Predefinito

    Vai a questo indirizzo www.sammobile.com/firmware/ e nella barra search scrivi s6102 dopo di che scarica il firmware che corrisponde alla nazione da dove proviene (per scaricare devi registrarti al sito).
    Dopo di che scarica odin a questo link http://dl.xda-developers.com/attachd...din3-v1.85.zip e segui questa guida [GUIDA] Semplice uso ODIN & terminologia x "FLASH" e firmware e per l's2 ma va bene anche per il tuo caso devi leggere da poco prima dell'immagine dove dice "tutti i kernel anche quelli non originali devono essete flashati con odin...... Ecc ecc.
    Piu di cosi devo venire a installartelo io.

    Inviato dal mio GT-S6102
    Ultima modifica di th3D0ct0r; 05-09-12 a 00:51

  6. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    pedgianni (16-09-12)

  7. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    penso che Ŕ l'ultima domanda:
    da dove si vede da dove proviene il mio cell.

  8. #26
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9,193
    Thanks
    269
    Thanked 1,176 Times in 1,056 Posts
    Predefinito

    Di solito, segnarsi il firware montato o fare un nandroid backup sono le prime cose da fare prima di flashare una rom.
    Che lingua avevi alla prima accensione del cell? Io ad esempio avevo il tedesco e monto il firmware della Germania. Prova a vedere se questo funziona anche col tuo, tanto odin ti flasha anche il firmware sbagliato e il cell funziona, l'unica cosa e che non so se alla samsung se ne accorgono.
    Comumque hai creato una discussione a pezzetti, dovevi postare in una sola discussione.

    Inviato dal mio GT-S6102

  9. #27
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9,193
    Thanks
    269
    Thanked 1,176 Times in 1,056 Posts
    Predefinito

    Aggiornati i link per la cwm, ringrazio l'utente isabella per la segnalazione.

  10. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 13ciccio87 Visualizza il messaggio
    te lo spiego in parole spicciole perche tanto non e difficile...
    1. devi avere i permessi di root (c'e la guida apposita per farlo)
    2. metti la sd nel pc e scarica minipartition tool (mi pare si chiama cosi)
    3. copia tutti i dati sul pc perche la devi formattare. se ci sono apps usa titanium backup perche perdi anche quelli
    4. apri il programmino e selezionando la sd clicca su elimina partizione.
    5. clicca su crea nuova partizione e falla fat32 e primaria con il nome che vuoi, dimensione 13-14gb
    6. crea una nuova partizione in formato ext2 e primaria con il nome che vuoi della dimensione dello spazio rimanente.
    7. clicca applica e dopo che finisce ricopia i dati.
    8. la metti nel cellulare e lo accendi. sul market scarichi link2sd e lo avvii. selezioni l'estensione ext2 e ora puoi spostare tutto quello che vuoi su sd.

    esiste anche un altro modo che si chiama a2sd che si installa da custom recovery e fa credere al cell che la memoria sia della dimensione della partizione su sd in modo che non hai problemi di spostamenti e altro. io non lo uso perche non da niente in piu rispetto a link2sd che per me risulta piu facile da installare e usare

    Inviato dal mio GT-S6102
    Ciao, ho giusto fatto ieri questa procedura ma non comprendo alcune cose.
    La partizione ext2 appena viene fatta Ŕ giÓ occupata per il 3% (fatto da pc con Mini toll partition), perchŔ?
    Ho messo la sd nel tel. , scaricato-installato link2sd, dato i permessi di root e gli ho flaggato "posizione installazione esterna".
    Penso sia sbagliato perchŔ mi installava tutto su sd fat 32 e non sulla partizione ext2, quindi ho disinstallato le app. , ho flaggato l'interna e reinstallate (forse Ŕ meglio su automatico, che cambia?).
    Alcune applicazioni si installano nella ext2 e altre sulla sd. Se faccio crea collegamento a quelle sulla sd, Ŕ peggio, mi mangia la memoria interna. Se creo collegamento alle applicazioni (interne) giÓ installate di fabbrica, anche li la situazione memoria peggiora, prove fatte sulla app. Maps. Ad ogni modo pi¨ si installano app e pi¨ cala la memoria interna, Ŕ corretto? Certo un aiuto lo da, dove prima rimanevo con 60Mb di memoria interna, ora ne ho 100Mb.
    Grazie
    xemil35

  11. #29
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9,193
    Thanks
    269
    Thanked 1,176 Times in 1,056 Posts
    Predefinito

    Io ho installato link2sd e quando faccio collega mi scala un sacco di spazio. Provato a spegnere e riaccendere il telefono?

    Inviato dal mio GT-S6102

  12. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    No, mi basavo sulle letture delle memorie al momento. Ma sono soddisfatto tutto sommato, ma non Ŕ che puoi installare il mondo, la memoria interna si esaurirÓ comunque, pi¨ tardi magari. Almeno se non ho sbagliato qualcosa

Pagina 3 di 20 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •