CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 144 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 741 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

[GUIDA] Come flashare Firmware Stock-Galaxy Y DUOS

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di alaanto
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    2,860
    Smartphone
    samsung galaxy s plus
    Thanks
    543
    Thanked 780 Times in 632 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Come flashare Firmware Stock-Galaxy Y DUOS

    Prego sono contento ,ce il thanks per ringraziare


    tapatalkeggiando allegramente

    EDIT: io ti consiglio una costum rom e vediamo come va , l'overclock rovina solo il telefono
    Ultima modifica di alaanto; 24-09-12 a 20:20


    Terminale : Galaxy S+
    Rom : CyanogenMod 11 [ADC Team]
    Kernel : K^Kernel v 2.7 per Android 4.4
    Recovery : TWRP 2.7.1.0
    Baseband : BUKP7

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Zacca90
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    482
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3, S3
    Thanks
    13
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, spero che mi potete aiutare...io vorrei mettere il Firmware ufficiale 4.1.1. Germany nobrand tramite Odin, Mi chiedevo ma una volta installato riceverò gli aggiornamenti ufficiali sia tramite Kies che tramite OTA?!...o ogni volta che esce un'aggiornamento ufficiale devo reinstallare il firmware con Odin?!.. Grazie in anticipo

  4. #13
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    913
    Thanks
    20
    Thanked 127 Times in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zacca90 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, spero che mi potete aiutare...io vorrei mettere il Firmware ufficiale 4.1.1. Germany nobrand tramite Odin, Mi chiedevo ma una volta installato riceverò gli aggiornamenti ufficiali sia tramite Kies che tramite OTA?!...o ogni volta che esce un'aggiornamento ufficiale devo reinstallare il firmware con Odin?!.. Grazie in anticipo
    Perbacco! Jelly Bean senza nemmeno passare prima ne per Honeycomb ne per Ice Cream Sandwich! Complimenti! Sei sicuro di aver postato nella sezione giusta?

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Zacca90
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    482
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3, S3
    Thanks
    13
    Thanked 32 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Ops ho sbagliato sezione!!!

    Modello: Samsung Galaxy Note 3 White
    Versione Android: 4.4.2
    Rom: Audax v7.0 KK
    Knox: 0x1

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di astrone
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    España y Italy
    Messaggi
    5,824
    Smartphone
    Galaxy S1
    Thanks
    825
    Thanked 2,307 Times in 1,396 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maxiri Visualizza il messaggio
    Perbacco! Jelly Bean senza nemmeno passare prima ne per Honeycomb ne per Ice Cream Sandwich! Complimenti! Sei sicuro di aver postato nella sezione giusta?
    Honeycomb è per tablet comunque....

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Galaxy Y Duos
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alaanto Visualizza il messaggio
    GUIDA AL FLASH VIA ODIN
    1-scaricate il pacchetto il questione
    2-installare kies e i driver samsung ( per la seconda basta collegrare il terminale al pc non in motalità archiviazione di massa)
    3-scaricate l'ultima versione di odin
    ...
    Chiedo scusa: sono nuovo e molto ignorante, ma non riesco ad effettuare la procedura. Il mio problema è che Odin non vede il terminale perchè Kies non l'aggiorna ma dà il messaggio "Il dispositivo non supporta l’aggiornamento tramite Kies." Immagino che sia dovuto al fatto che il mio cellulare, acquistato in Internet, è di provenienza russa. Ho controllato se il firmware (che è S6102XXKL8) è multiCSC, ma le opzioni che trovo sono solo Russia, Bielorussia ed Ucraina.
    Ci sono alternative alla procedura descritta? Ad esempio installare Kies in versione russa o aggiornare i driver in modo diverso ... ?

    In realtà il mio obiettivo non è tanto aggiornare o cambiare il firmware, ma risolvere il problema nella gestione delle schede SIM: ogni tanto quando disattivo una delle due schede mi compare il messaggio "non riuscita" che mi impalla per un po' il cellulare: ci sono modi per risolvere questo problema?

    Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto che potete darmi.

  8. #17
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5,535
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    38
    Thanked 1,644 Times in 1,461 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zorbailgatto Visualizza il messaggio

    In realtà il mio obiettivo non è tanto aggiornare o cambiare il firmware, ma risolvere il problema nella gestione delle schede SIM: ogni tanto quando disattivo una delle due schede mi compare il messaggio "non riuscita" che mi impalla per un po' il cellulare: ci sono modi per risolvere questo problema?

    Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto che potete darmi.
    Infatti quello (non si ha se hai la connessione dati attiva...) ,riavvi ,perdita di segnale sono problemi del firmware che hai tu (e avevo pure io)
    prova a leggerti questa discussione e questa e leggiti qui la mia guida passo-passo e dovresti riuscire ad aggiornare e facci sapere

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    zorbailgatto (09-11-12)

  10. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Galaxy Y Duos
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie! Ho seguito la guida passo-passo ed ha funzionato tutto perfettamente! Non so veramente come ringraziarti!

  11. #19
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5,535
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    38
    Thanked 1,644 Times in 1,461 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zorbailgatto Visualizza il messaggio
    Grazie! Ho seguito la guida passo-passo ed ha funzionato tutto perfettamente! Non so veramente come ringraziarti!
    ottimo, mi fa piacere che tutto sia andato a buon fine (ho cercato di scrivere la guida il più comprensibile possibile...), per ringraziare usa il thanks sotto il messaggio che ti è servito! ciao

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di skizzomsn
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Salerno/Potenza
    Messaggi
    701
    Smartphone
    Galaxy nexus
    Thanks
    663
    Thanked 89 Times in 77 Posts
    Predefinito

    ragazzi, volevo mettere il firmware S6102_XXLG3_OXXLG4_XXLG3 ad un amico con il cell duos s6102
    ho seguito passo passo la guida ma và in errore ciclico del boot. Premesso che ho fatto i full wipe ma niente...
    come posso risolvere?
    -dopo che odin ha svolto tutto non si riavvia.
    riavviando manualmente mi dice che non riesce a scrivere su data.
    premesso che sono abbastanza esperto di modding, esiste una versione fleshabile da cwm? magari risolvo così grazie!

    edit:risolto! grazie comunque
    Ultima modifica di skizzomsn; 05-05-13 a 18:15

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •