CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema Sim2 non raggiungibile

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    70
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Problema Sim2 non raggiungibile

    Ciao a tutti.
    Nel mio s6102 ho 2 sim:
    sim 1 h3g
    sim2 vodafone
    Il mio problema è che la sim 2 spesso non risulta raggiungibile.
    O meglio se mi chiamano risulta non raggiungibile,se mi richiamano subito allora squilla .
    E' come se il tel si addormentasse .
    Questa la mia versione di firmware:
    PHONE:S6102XXLH1
    PDA :S6102XXLH1
    CSC :S6102OXFLG1

    qualcun altro ha avuto problemi simili ?
    le due sim dovrebbero essere entrambe da 256k

    Ciao e grazie.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,373
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    61
    Thanked 1,866 Times in 1,657 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tatankam Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Nel mio s6102 ho 2 sim:
    sim 1 h3g
    sim2 vodafone
    Il mio problema è che la sim 2 spesso non risulta raggiungibile.
    O meglio se mi chiamano risulta non raggiungibile,se mi richiamano subito allora squilla .
    E' come se il tel si addormentasse .
    Questa la mia versione di firmware:
    PHONE:S6102XXLH1
    PDA :S6102XXLH1
    CSC :S6102OXFLG1

    qualcun altro ha avuto problemi simili ?
    le due sim dovrebbero essere entrambe da 256k

    Ciao e grazie.

    hai la connessione dati attiva sulla sim1? se si, da varie prove fatte, ho concluso che:
    con sim1 in connessione dati e, ricevi chiamate con l'altra sim quando è in connessione dati, è spuntata, ricevi SEMPRE le chiamate sulla sim 1 e 2 ...(ma si rallenta il traffico dati...
    con sim1 in connessione dati e, ricevi chiamate con l'altra sim quando è in connessione dati, è disabilitata, ricevi SEMPRE le chiamate sulla sim 1 , mentre sulla sim2 , se le freccine di internet (sotto il G o E o 3G o H ) sono accese o lampeggianti, ti da non raggiungibile (e poi quando va in ricezione sms del chiamante , se non hai la segreteria o trasferimenti vari abilitati), se le frccine di internet sono spente invece chiama...
    Spoiler:
    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks ( sotto il messaggio a sinistra : sarà il tuo miglior ringraziamento ! ! ! ) ...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sisco1983 (20-05-13)

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    70
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    hai la connessione dati attiva sulla sim1? se si, da varie prove fatte, ho concluso che:
    con sim1 in connessione dati e, ricevi chiamate con l'altra sim quando è in connessione dati, è spuntata, ricevi SEMPRE le chiamate sulla sim 1 e 2 ...(ma si rallenta il traffico dati...
    con sim1 in connessione dati e, ricevi chiamate con l'altra sim quando è in connessione dati, è disabilitata, ricevi SEMPRE le chiamate sulla sim 1 , mentre sulla sim2 , se le freccine di internet (sotto il G o E o 3G o H ) sono accese o lampeggianti, ti da non raggiungibile (e poi quando va in ricezione sms del chiamante , se non hai la segreteria o trasferimenti vari abilitati), se le frccine di internet sono spente invece chiama...
    Hai perfettamente ragione!
    Non mi ero accorto della spunta " ricevi chiamate con l'altra sim quando è in connessione dati" e comunque a me non sembra così rallentato il traffico dati..


    Grazie mille!

  6. #4
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,373
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    61
    Thanked 1,866 Times in 1,657 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tatankam Visualizza il messaggio
    Hai perfettamente ragione!
    Non mi ero accorto della spunta " ricevi chiamate con l'altra sim quando è in connessione dati" e comunque a me non sembra così rallentato il traffico dati..


    Grazie mille!
    perfetto, se non ti da problemi meglio così, alcuni lamentavano un rallentamento , ma si vede che non è poi così fastitioso... io personalmente l' ho solo attivata per fare qualche test di raggiungibilità , ma poi non ho approfondito il paragone di velocità dati...
    Spoiler:
    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks ( sotto il messaggio a sinistra : sarà il tuo miglior ringraziamento ! ! ! ) ...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    sisco1983 (20-05-13)

  8. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    47
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    grazie mille jonn... la cosa mi era costata 20 euro senza accorgermi...
    la sim 2 irraggiungibile mandava in trasferimento automatico alla sim 1 con relativo addebito...

    Tra te e ciccio mi avete aiutato a risolvere un sacco di problemini :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •