CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 362 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

samsung galaxy duos s6102 cade sempre la linea

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    samsung galaxy duos s6102 cade sempre la linea

    Salve a tutti, vorrei che qualcuno mi aiutasse.
    Ho comprato un galaxy duos s6102 per usare due schede una Wind l'altra Vodafone.
    Quando mi arrivano le chiamate cade sempre la linea dopo meno di un minuto di conversazione
    Ho riscontrato il problema con entrambe le schede
    Non riesco a capire da cosa dipende il problema
    Non so se serve ma in ogni caso riporto di seguito le informazioni del telefono

    versione banda base s6102XXLH5
    Versione build Gingerbread. XXLH5

    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elfo77 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, vorrei che qualcuno mi aiutasse.
    Ho comprato un galaxy duos s6102 per usare due schede una Wind l'altra Vodafone.
    Quando mi arrivano le chiamate cade sempre la linea dopo meno di un minuto di conversazione
    Ho riscontrato il problema con entrambe le schede
    Non riesco a capire da cosa dipende il problema
    Non so se serve ma in ogni caso riporto di seguito le informazioni del telefono

    versione banda base s6102XXLH5
    Versione build Gingerbread. XXLH5

    grazie
    ciao, Ŕ successo anche a me, avevo problemi anche con la vibrazione e il riavvio.
    ho risolto portando il telefono dove Ŕ stato acquistato, me l'hanno cambiato immediatamente.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato titorito per il post:

    elfo77 (28-01-13)

  5. #3
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,463
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    66
    Thanked 1,896 Times in 1,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elfo77 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, vorrei che qualcuno mi aiutasse.
    Ho comprato un galaxy duos s6102 per usare due schede una Wind l'altra Vodafone.
    Quando mi arrivano le chiamate cade sempre la linea dopo meno di un minuto di conversazione
    Ho riscontrato il problema con entrambe le schede
    Non riesco a capire da cosa dipende il problema
    Non so se serve ma in ogni caso riporto di seguito le informazioni del telefono

    versione banda base s6102XXLH5
    Versione build Gingerbread. XXLH5

    grazie
    il firmware che dici Ŕ uno degli ultimi (quindi non so dirti se ha problemi , perchŔ io ora l' ho venduto) , comunque hai giÓ provato a fare un ripristino di fabbrica (o i wipe da recovery)? hai installato qualche apk particolare? te lo ha fatto fin dall' inizio? se te lo fa anche dopo un ripristino di fabbrica io proverei a cambiare il firmware (io il mio l' ho venduto con questo ed era perfetto)... Se ti pu˛ servire per cambiare il firmware segui questa guida... fammi sapere...
    Spoiler:
    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks ( sotto il messaggio a sinistra : sarÓ il tuo miglior ringraziamento ! ! ! ) ...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    elfo77 (28-01-13)

  7. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille! non ho fatto nessun ripristino. scusa la mia ignoranza ma come si fa ?

  8. #5
    Moderatore L'avatar di jonn
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6,463
    Smartphone
    G7102 e I9192
    Thanks
    66
    Thanked 1,896 Times in 1,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elfo77 Visualizza il messaggio
    grazie mille! non ho fatto nessun ripristino. scusa la mia ignoranza ma come si fa ?
    Impostazioni , Privacy , Ripristina dati di fabbrica..., oppure spegni il telefono e riavvi in recovery (premi vol su + home + power fino all' accensione) e spostandoti con i tasti volume selezioni wipe data, confermi con home poi wipe cache partition conferma e reboot system now conferma, a questo punto si riavvia con le impostazioni di fabbrica! Il primo Ŕ pi¨ veloce, ma avessi il telefono bloccato sai che esiste il secondo!
    Spoiler:
    Se ti sono stato utile, clikka sul tasto Thanks ( sotto il messaggio a sinistra : sarÓ il tuo miglior ringraziamento ! ! ! ) ...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    elfo77 (29-01-13)

  10. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, ora pare che funzioni. Ho paura per˛ che reinstallando applicazioni che avevo: es gestore file per personalizzare le suonerie e whatsapp si ripresenti il problema...Provo e vedo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •