CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 38 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 374
Discussione:

THREAD RISERVATO a DOMANDE, INFO, AIUTI IN GENERALE MODDING Galaxy Y Duos S6102

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    Aiutoooo Ripristino samsung s6102 !!!

    Salve a tutti amici del forum,
    vi scrivo perch ho un grave problema col mio samsung gt s6102 e non riesco a venirne a capo:

    erroneamente tramite link2sd ho cancellato un file di sistema, causa poca memoria di sistema, denominato "samsung home" di circa 1,34mb; subito dopo ho notato che la schermata iniziale con orologio,rubrica,messaggi e accesso alle applicazioni non compariva pi, limitando fortemente l'utilizzo del cell ad accenderlo e spegnerlo e accesso alle applicazioni attive.
    Ho cos provato a fare un hard reset premendo i tre tasti contemporaneamente e selezionando "wipe data / factory reset" e successivamente "reboot system now" ma non ho risolto nulla...
    Vi prego aiutatemi, come posso recuperare quel file o ripristinare tutto?

    Per completezza vi dico che avevo fatto la modifica della root ed installato titanium backup ma avendo ormai funzioni limitate non posso operare tramite quel programma.

    Attendo quanto prima risposte, suggerimenti....
    Grazie anticipatamente della collaborazione!
    Ultima modifica di mikegts; 13-10-12 alle 12:50

  2.  
  3. #22
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    in altre parole se vai in /system/app ti mancano i file touchwiz30lancher.apk e touchwiz30lancher.odex? al titanium da come dici non hai pi accesso per ripristinare il samsung home giusto? se ti mancano quei file devi ricopiarli nella cartella (hai accesso a qualche file manager installato , oppure puoi installarne uno? ), se sai il firmware che hai, basta estrarli dal firmware originale e copiarli (se non lo trovi fammi solo sapere la versione che vedo) , altrimenti se non riesci pi a fare nulla, con odin ricarichi il firmware completo.
    Io in passato ( quando non usavo ancora il titanium e il nandroid backup da CWM) avevo cancellato un' applicazione di sistema e poi l' avevo appunto ricopiata nella cartella /system/app e tutto era tornato normale...
    spero di aver capito il tuo problema facci sapere!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    mikegts (13-10-12)

  5. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille della risposta ma non riesco a visualizzare il firmware dalle info dispositivo in quanto non riesco a visualizzare nulla per il problema che ho; tramite samsung kies sono riuscito a risalire a questo:
    versione firmware corrente PDA:LC2 / PHONE:LC2 / CSC:LC1 (TPH)
    aggiornamento disponibile: PDA:LG3 / PHONE:LG3 / CSC:LG4 (TPH)

    Secondo te, aggiornando tramite samsung kies risolvo il problema?
    oppure necessario utilizzare odin? se s, da dove lo scarico il firmware completo per installarlo manualmente?

    Grazie mille.

  6. #24
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    no a questo punto, visto che il kies ti da l'aggiornamento disponibile, direi che ti aggiorner il sistema e quindi aggiornando dovrebbe tornare tutto funzionante (dovresti perdere solo il root che basta rifare ) e poi se con il titanium ripristini ti torner tutto come prima(mi raccomando le apk aggiunte puoi ripristinare apk + dati , mentre quelle di sistema ripristina solo i dati, perch le apk installate saranno gi quelle + aggiornate e poi se tutto ok un altro bel backup completo con titanium) e (se hai gi fatto prima dell' aggiornamento il wipe data e il wipe cache ti ritroverai con tutto il sistema pulito, perch, non indispensabile prima dell' aggiornamento, ma se non lo si fa, la memoria interna si riduce sempre di pi )poi con il link2sd crea i collegamenti a tutte le applicazioni a cui ti possibile e vedrai che riuscirai a liberare un bel po' di memoria interna!!!
    Ultima modifica di jonn; 13-10-12 alle 22:06

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    mikegts (14-10-12)

  8. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho seguito il tuo consiglio, effettuato aggiornamento tramite kies ed ho finalmente ripristinato il telefono con le impostazioni di fabbrica.
    Grazie ancora!

  9. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Vi ringrazio per il lavoro che fate.

    Sono nuovissimo nel mondo di Android e ho due domande da fare: vorrei sapere, innanzitutto, se dopo aver installato la clockworckmod recovery la garanzia ancora valida (anche se credo di conoscere gi la risposta). Poi vorrei sapere se possibile, dopo aver installato la Clockworckmod Recovery, rimuoverla e rimettere quella originale. E se s, come.

    Vi ringrazio anticipatamente!

  10. #27
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digitalism Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Vi ringrazio per il lavoro che fate.

    Sono nuovissimo nel mondo di Android e ho due domande da fare: vorrei sapere, innanzitutto, se dopo aver installato la clockworckmod recovery la garanzia ancora valida (anche se credo di conoscere gi la risposta). Poi vorrei sapere se possibile, dopo aver installato la Clockworckmod Recovery, rimuoverla e rimettere quella originale. E se s, come.

    Vi ringrazio anticipatamente!

    in teoria dopo root e cwm si perde la garanzia , in pratica dal root si pu tornare (con unroot) o reinstallando il firmware originale (con odin) e, nel nostro caso la cwm tolta l' sd non lascia traccia, infatti copiato CWM-6102.zip nella root dell' sd ,si riavvia in recovery , apply update from sd card, selezionare CWM-6102.zip conferma con tasto home ed eccoci in cwm , dopo il riavvio in recovery si di nuovo nella recovery standard e da l si pu ritornare al cwm!
    Ultima modifica di jonn; 17-10-12 alle 22:06

  11. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma se tolgo la sd posso accedere comunque alla cmw... O mi sbaglio? Comunque stata fatta una modifica... La garanzia continua a valere?

  12. #29
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,201
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    643
    Ringraziato 4,161 volte in 3,586 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da digitalism Visualizza il messaggio
    Ma se tolgo la sd posso accedere comunque alla cmw... O mi sbaglio? Comunque stata fatta una modifica... La garanzia continua a valere?
    nel nostro caso (non l' ho provato) , ma direi che senza sd non va in cwm (perch per il suo avvio dobbiamo partire dalla recovery ufficiale e apply update from sd card, selezionare CWM-6102.zip che sta sul sd), mentre , appunto negli altri smartphone con cui ho avuto a che fare, viene installata (flashata) effettivamente sul sistema.
    Per la garanzia ,come gi detto , ufficialmente decade , come hai detto tu , ma se tu togli la modifica prima di andare all' assistenza, chi ti dice che stata fatta? (se rimetti il firmware originale con odin di nuovo come nuovo), certamente che la regola che non si deve modificare! (io il root l' ho fatto dopo 1 giorno e mezzo che ce l' avevo : il tempo di un collaudo; ovviamente a mio rischio e pericolo!!!)

  13. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi mi confermi che nel galaxy y duos la cmw non viene effettivamente flashata sul sistema ma per avviarla dobbiamo ogni volta fare Apply update from sd.... giusto? E quindi seguendo la guida "Come installare la ClockWorkMod Recovery" (in questa sezione) non si installa "in pianta stabile" sul sistema, giusto?
    Scusami per le troppe domande e ti ringrazio gi per tutte le risposte che mi hai dato.

Pagina 3 di 38 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy