CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 398 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Info per MMS

  1. #1
    Moderatore L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova Quinto ( Genoana )
    Messaggi
    4,648
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    258
    Thanked 1,226 Times in 949 Posts
    Predefinito

    Info per MMS

    Ho fatto la configurazione automatica di Vodafone sul mio cellulare per gli MMS.....
    ma nonostante questo non riuscivo a inviarne/riceverne.
    Ora........ieri scopro che il tutto si risolve mettendo la spunta su USA DATI A PACCHETTO.

    Volevo chiedere:

    • E' giusto così....o faccio qualcosa di errato?


    Qualora la risposta confermasse il fatto che si "deve" tenere la spunta sulla voce sopracitata....
    volevo chiedere:

    • Visto che utilizzando i "dati a pacchetto" mi si inserisce anche il 3G che ho da contratto (1 GB al mese), ma che SIA a casa e SIA al lavoro ho il Wi-Fi .....
      volevo sapere se il WI-Fi è prioritario sul 3G....


    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,910
    Smartphone
    Galaxy Y, Asus Memo Pad HD 7
    Thanks
    148
    Thanked 374 Times in 286 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ho fatto la configurazione automatica di Vodafone sul mio cellulare per gli MMS.....
    ma nonostante questo non riuscivo a inviarne/riceverne.
    Ora........ieri scopro che il tutto si risolve mettendo la spunta su USA DATI A PACCHETTO.

    Volevo chiedere:

    • E' giusto così....o faccio qualcosa di errato?


    Qualora la risposta confermasse il fatto che si "deve" tenere la spunta sulla voce sopracitata....
    volevo chiedere:

    • Visto che utilizzando i "dati a pacchetto" mi si inserisce anche il 3G che ho da contratto (1 GB al mese), ma che SIA a casa e SIA al lavoro ho il Wi-Fi .....
      volevo sapere se il WI-Fi è prioritario sul 3G....


    Grazie
    Ciao!
    sì per ricevere i mms devi per forza utilizzare la connessione dati a pacchetto che ti abilita in automatico il 3g (affinchè funzionino meglio i dati a pacchetto)
    il wi-fi è "separato" dal 3g, in quanto il 3g serve ad aumentare la velocità di caricamento di una connessione dati a pacchetto.
    quindi quando usi la wireless puoi tranquillamente togliere la spunta dalla voce "abilita 3g" per poi riabilitarla quando ti serve.
    spero di esserti stato "comprensibile" (a volte non mi esprimo bene)

    SЦA ЭCCЭLLЭИZA LO ZAЯ A
    ЯЯAY I
    approva questo AЯTICOLO
    OЯDIИA
    a tutti i suoi fedeli sudditi di leggerlo, farlo leggere e di diffonderlo tra la popolazione del luogo

  4. #3
    Moderatore L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova Quinto ( Genoana )
    Messaggi
    4,648
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    258
    Thanked 1,226 Times in 949 Posts
    Predefinito

    Quindi devo togliere la spunta da USA PACCHETTO DATI quando solo in wi-fi?
    Ma così non ricevo gli MMS!
    Non capisco...
    (ovviamente per colpa mia eh! )

    Inviato dal mio GT-S5369 con Tapatalk 2


    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di hypnomatc
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    676
    Smartphone
    Optimus G/Galaxy Y
    Thanks
    97
    Thanked 95 Times in 79 Posts
    Predefinito

    Allora il wi-fi è più veloce e più economico del 3g (non so cosa intendi per ''prioritario'') possono essere attivati separatamente o insieme e per ricevere MMS devi abilitare il 3g perchè il ricevimento del messaggio deve avvenire tramite la rete dell' operatore.Devi anche abilitare il profilo MMS da impostazioni>reti mobili>profili>''tuooperatoreMMS.Se ti serve solo il wi-fi puoi disabilitare il 3g rinunciando però agli MMS o lasciarli entrambi attivi (occhio alla batteria).Esempio sei in casa e stai navigando con il wi-fi e vuoi ricevere MMS lasci entrambe le connessioni attive

    I miei dispositivi
    Galaxy Y


    ROM:JellyBlastV3
    Kernel:Kuro kernel v1.1[/SIZE]

    Nexus 7 2013

    Stock Rom 4.4.2
    Elementalx 2.6 Kernel

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova Quinto ( Genoana )
    Messaggi
    4,648
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    258
    Thanked 1,226 Times in 949 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti e due per le risposte....


    Quote Originariamente inviato da hypnomatc Visualizza il messaggio
    non so cosa intendi per ''prioritario''
    Intendo dire.....
    se ho WI-FI + 3G attivi ....e ricevo MMS....
    "intacca" il mio 1 GB di navigazione internet che ho da contratto con Vodafone (usando i dati a pacchetto) o fa il download con il WI-FI?


    Quote Originariamente inviato da hypnomatc
    per ricevere MMS devi abilitare il 3g perchè il ricevimento del messaggio deve avvenire tramite la rete dell' operatore.Devi anche abilitare il profilo MMS da impostazioni>reti mobili>profili>''tuooperatoreMMS.
    Già fatto


    Grazie

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di hypnomatc
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    676
    Smartphone
    Optimus G/Galaxy Y
    Thanks
    97
    Thanked 95 Times in 79 Posts
    Predefinito

    Se selezioni il profilo Mms dovrebbe e dico dovrebbe navigare un Wi-Fi non intaccando il giga di Internet.Per sicurezza vai a impostazioni> Wi-Fi> modo sospensione wi fi e scegli mai.

    Ops forse ho capito solo ora quello che dici.Se intendi scaricare le foto o altro che ti arrivano tramite MMS devi per forza usare il 3g
    Ultima modifica di hypnomatc; 21-01-13 a 19:03

    I miei dispositivi
    Galaxy Y


    ROM:JellyBlastV3
    Kernel:Kuro kernel v1.1[/SIZE]

    Nexus 7 2013

    Stock Rom 4.4.2
    Elementalx 2.6 Kernel

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova Quinto ( Genoana )
    Messaggi
    4,648
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    258
    Thanked 1,226 Times in 949 Posts
    Predefinito

    Gironzolando sul forum ho trovato questa discussione: wi-fi o 3g? .... dove c'è anche la riposta al mio quesito appena posto.

    il WI-Fi ha priorità su 3G
    (prego leggere il penultimo post e l'ultimo post.....scritto da un "super moderatore" e da l'"admin")

    Confermate e l'accendiamo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •