CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Titanium backup....non mi fa i backup!!!

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova ( quella Genoana )
    Messaggi
    1,968
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    194
    Thanked 699 Times in 461 Posts
    Predefinito

    Titanium backup....non mi fa i backup!!!

    Come da titolo............

    ebbene....
    l'App in questione mi ha sempre fatto un pò disperare....
    quando la avvio.....mi chiedi i permessi di root (e fin qui tutto normale....)
    io "tappo" su accedi.....e lui.....non accede.
    Devo cliccare diverse volte sul tasto "indietro" (quello a destra del tasto Home) ......e poi mi fa accedere.
    (cosa che non succede quando entro in Link2Sd.....che funziona perfettamente)

    Detto questo (che già mi sembra preoccupante)
    oggi ho seguito la guida per fare il backup delle app....
    (la parte che ho seguito è quella che ho allegato)
    il sito da cui l'ho preso è QUESTO

    Titanium.jpg


    Oggi faccio il backup di Google Maps....
    tutto ok.....
    esco da Titanium.....

    e visto che non mi fido rientro per controllare .......
    e.....
    non c'è nessun backup di Maps.....e le App non ci sono!!!!
    Riprovo a fare il tutto.............e.....nulla.

    Ok....non mi scoraggio.....
    disinstallo Titanium....pulisco tutto.....
    la riscarico dallo Store......e ......
    nulla.....tutto uguale!!!!

    Ditemi....illuminatemi.....

    Grazie a chi vorrà aiutarmi
    Ultima modifica di Varioflex; 12-02-13 a 18:10

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova ( quella Genoana )
    Messaggi
    1,968
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    194
    Thanked 699 Times in 461 Posts
    Predefinito

    Non so come...
    Non so il perché...
    ma sembra che tutta (adesso) vada normalmente!
    Boh......

    Inviato dal mio GT-S5369 con Tapatalk 2


    ...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Varioflex
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Genova ( quella Genoana )
    Messaggi
    1,968
    Smartphone
    GT-i9300 White
    Thanks
    194
    Thanked 699 Times in 461 Posts
    Predefinito

    Tutto sembra essere superato da quando (ieri sera) ho messo la spunta su "salva" alla consueta richiesta dei permessi di superuser dopo che "tappo" su Titanium (e Link2SD).
    Non ne capisco la ragione di questo inghippo....ma sono contento di aver risolto.

    Inviato dal mio GT-S5369 con Tapatalk 2


    ...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •