CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 244
Discussione:

[Stock ROM] Stock ROM European version/Firmware stock

  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 370 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Guarda io non credo che cambiando il csc della rom si rischia il brick, al max ti da FAILED nell'installazione...
    Quando provi fammi sapere!!! Io non posso provare essendo unico telefono (non posso richiare di rimanete a piedi )

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di samub

    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 145 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Quando provi fammi sapere!!! Io non posso provare essendo unico telefono (non posso richiare di rimanete a piedi )
    ahahaahha tranquillo che se fai hard o soft brick su xda c'Ŕ giÓ la guida su come resettare il telefono

    Comunque dopo faccio una prova

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 370 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    ahahaahha tranquillo che se fai hard o soft brick su xda c'Ŕ giÓ la guida su come resettare il telefono

    Comunque dopo faccio una prova
    Inglese

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di samub

    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 145 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Inglese
    Non ti piace l'inglese? non capisco....

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 370 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Non ti piace l'inglese? non capisco....
    tanta paura ahahahah

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di samub

    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 145 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    tanta paura ahahahah
    Ahahahahahaha ricorda che google Ŕ tuo amico....anche google translate

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 370 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Ahahahahahaha ricorda che google Ŕ tuo amico....anche google translate
    novitÓ? Provato a comporre il "puzzle"?

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    13
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Posso combinare il csc di uno con il modem e la pda di un altro?
    Ciao corradossj, io ho provato incoscentemente senza nemmeno pensare che potesse brikkare ma ti assicuro che Ŕ andato tutto bene.
    Ho flashato boot, pda e modem tutto S5360xxki9 mentre ho preso il csc S5360OXXki6 da un'altra rom e funziona tutto perfettamente
    Sto facendo alcune prove perchŔ vorrei italianizzare alla versione originale il mio Gt-S5360 che Ŕ asiatico ma kies me lo becca sempre

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di samub

    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 145 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TatoBello Visualizza il messaggio
    Ciao corradossj, io ho provato incoscentemente senza nemmeno pensare che potesse brikkare ma ti assicuro che Ŕ andato tutto bene.
    Ho flashato boot, pda e modem tutto S5360xxki9 mentre ho preso il csc S5360OXXki6 da un'altra rom e funziona tutto perfettamente
    Sto facendo alcune prove perchŔ vorrei italianizzare alla versione originale il mio Gt-S5360 che Ŕ asiatico ma kies me lo becca sempre
    Confermo quanto ha scritto tato.... re-flash con PDA e PHONE della XXLC1 e CSC XXLA4 andato a buon fine. Nessun fermacarte in casa

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    98
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    19
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Vorrei una guida italiana ...
    Samsung Galaxi Y

    -Rom TermaRom GR
    -CWM-Y--doky
    -stock_XXLA2kernel



    Se Vi Ho Aiutato Cliccate il Tasto Thanks

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •