CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 244
Discussione:

[Stock ROM] Stock ROM European version/Firmware stock

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di samub
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 144 Times in 72 Posts
    Predefinito

    [Stock ROM] Stock ROM European version/Firmware stock


    !
    I LINK SONO STATI AGGIORNATI E NON TUTTI I FIRMWARE NON SONO STATI RECUPERATI


    Metto a disposizione le Stock ROM - Stock Firmware per il galaxy Y
    N.B. Il flash di queste ROM non comporta l'aumento del BIN count sul terminale



    !
    IMPORTANTE - AGGIORNAMENTO A ICE CREAM SANDWICH 4.0.4. - JELLY BEAN 4.3 - KITKAT 4.4


    Spoiler:



    VERSIONE ORIGINALE VODAFONE GT-S 5369:
    Spoiler:



    Stock Rom/Firmware GT-S 5360:

    Lista Stock Rom Rilasciate esclusivamente per l'Italia (fonti: Sammobile.com)
    - XXKL3
    - XXLD5
    - XXLG2

    Ultima Stock Rom Europea (Italiano presente)
    XXMI1


    LE ALTRE PRESENTI IN QUESTO THREAD SONO STATE RILASCIATE ANCHE PER GLI ALTRI PAESI EUROPEI


    XXKL3
    Spoiler:



    XXLC1
    Spoiler:



    XXLD5
    Spoiler:



    XXLH2
    Spoiler:



    XXLK1
    Spoiler:



    XLLL1 Hello Kitty (per le gentildonne e per gli uomini )
    Ŕ la STOCK ROM VERSIONE HELLO KITTY completamente in ITALIANO!!!



    XXLK3
    Spoiler:



    FONTI XDA DEVELOPERS.COM
    Ultima modifica di Y5360android; 23-07-14 a 20:38

  2. I seguenti Utenti 9 hanno ringraziato samub per il post:

    ajejebraso (02-10-12),Aphrodite (31-08-13),Blade94 (25-09-13),corradossj (11-04-12),hypnomatc (09-10-12),Margina (19-07-13),Micio5360 (04-02-13),mimmos82 (22-07-14),Roxas (30-11-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di samub
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 144 Times in 72 Posts
    Predefinito

    STOCK ROM DEODEXED

    Rendo reperibili per gli utenti interessati (utenti geek ) anche le stock rom deodexed giÓ dotate di root (alcune, non tutte)

    Cosa significa deodexed? per ogni riferimento consultate questa guida chiara e semplice da capire. in poche parole: Ŕ pi¨ facile da moddare!

    Deodexed stock Ddle1 -->link<--

    Deodexed stock Dxli1 -->link<--

    Deodexed stock Dxlf1 -->Link<--

    Deodexed stock Dxma1 -->Link<--

    Deodexed stock Dxll1 -->Link<--


    Come installarle?
    Flashate prima una stock rom normale, poi installatene una tramite Clockworkmod Recovery



    ATTENZIONE: Usate la massima cautela! Rischio a vostro carico ovviamente!

    Ultima modifica di Y5360android; 15-05-13 a 14:53

  5. Il seguente Utente ha ringraziato samub per il post:

    Micio5360 (16-02-13)

  6. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex
    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,634
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    186
    Thanked 403 Times in 331 Posts
    Predefinito

    Reperite dove?

    Non voglio intendere che lo siano in questo caso ma bigona stare attenti a quello che si flasha perche' potrebbero essere danneggiate o, peggio, costruite ad arte per include malware.
    Sarebbe opportuno fornire la provenienza, spero che comprendi.

  7. #4
    Senior Droid L'avatar di samub
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 144 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Reperite dove?

    Non voglio intendere che lo siano in questo caso ma bigona stare attenti a quello che si flasha perche' potrebbero essere danneggiate o, peggio, costruite ad arte per include malware.
    Sarebbe opportuno fornire la provenienza, spero che comprendi.

    Mhhhh eh giÓ non ho messo da dove arrivano ^^
    Arrivano da XDA e sono le stock ROM di Doky73.... correggo subito

  8. #5
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 369 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Mhhhh eh giÓ non ho messo da dove arrivano ^^
    Arrivano da XDA e sono le stock ROM di Doky73.... correggo subito

    PS: specifica che flasharle non aumenta il bin count del terminale

    Io ad ora utilizzo giÓ da un p˛ la XXKL3, mi trovo bene ma speravo in una maggiore durata della batteria.

    (piccolo OT: sarebbe interessante aprire un post dedicato al flash del solo kernel, vorrei farlo io ma non so come farlo e mi manca il coraggio di provare sul mio...con un kernel "modificato" ho visto che si aggiungono diversi governor, ed Ŕ quello che, nel nostro device, consuma tantissima batteria, perchŔ impostato su una specie di ondemand...a display spento imposta al minimo la frequenza, ma a display acceso la spara a 832, non avendo frequenze intermedie, e la batteria scende vertiginosamente...ho visto che esistono di questi kernel su XDA ma non sapendo come tornare indietro, per ora evito qualcuno coglie la palla al balzo? Fine OT)

    EDIT: Me ne basterebbe uno che modificasse solo il governor e starei apposto
    Ultima modifica di corradossj; 11-04-12 a 11:21

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di samub
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 144 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    PS: specifica che flasharle non aumenta il bin count del terminale

    Io ad ora utilizzo giÓ da un p˛ la XXKL3, mi trovo bene ma speravo in una maggiore durata della batteria.

    (piccolo OT: sarebbe interessante aprire un post dedicato al flash del solo kernel, vorrei farlo io ma non so come farlo e mi manca il coraggio di provare sul mio...con un kernel "modificato" ho visto che si aggiungono diversi governor, ed Ŕ quello che, nel nostro device, consuma tantissima batteria, perchŔ impostato su una specie di ondemand...a display spento imposta al minimo la frequenza, ma a display acceso la spara a 832, non avendo frequenze intermedie, e la batteria scende vertiginosamente...ho visto che esistono di questi kernel su XDA ma non sapendo come tornare indietro, per ora evito qualcuno coglie la palla al balzo? Fine OT)
    Io in questo momento sto testando il Kernel di Maroc-os, la discussione potete leggerla qui : [CUSTOM][KERNEL] MerrukTechnology Kernel V.1.0.5 Final, For Samsung Galaxy Y GT-S5360 - xda-developers

  10. #7
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 369 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Posso combinare il csc di uno con il modem e la pda di un altro?

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di samub
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 144 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Posso combinare il csc di uno con il modem e la pda di un altro?
    Sinceramente non ho mai provato, dirti di si non mi sembrerebbe una cosa giusta.
    Ma penso che la cosa sia fattibile, dopo faccio dei tentativi e ti faccio sapere

  12. #9
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,483
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4
    Thanks
    141
    Thanked 369 Times in 262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Sinceramente non ho mai provato, dirti di si non mi sembrerebbe una cosa giusta.
    Ma penso che la cosa sia fattibile, dopo faccio dei tentativi e ti faccio sapere
    PerchŔ pensavo di combinare il csc della xxkl3, che contiene l'italiano, con la pda e il modem della versione pi¨ nuova di marzo che non ha csc itv ma ha solo quello austriaco

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di samub
    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    374
    Smartphone
    Archos 50 Platinum rooted
    Thanks
    12
    Thanked 144 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    PerchŔ pensavo di combinare il csc della xxkl3, che contiene l'italiano, con la pda e il modem della versione pi¨ nuova di marzo che non ha csc itv ma ha solo quello austriaco
    Guarda io non credo che cambiando il csc della rom si rischia il brick, al max ti da FAILED nell'installazione...

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •