CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 187 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 740 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 42
Discussione:

URGENTE!! samsung galaxy y s5360 BRICKED!! HELP!

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sto aggiornando driver x il cell... mo vediamo...

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    xcio.. nella guida c'è un PIT dove lo trovo io? (sull'odin)

  4. #13
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,867
    Smartphone
    Galaxy Y
    Thanks
    148
    Thanked 365 Times in 278 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nanobbello Visualizza il messaggio
    xcio.. nella guida c'è un PIT dove lo trovo io? (sull'odin)
    Il file PIT non serve
    c'è scritto così
    DEVICE: Samsung Galaxy Y 5360
    ROM: CyanogenMod 9.1
    ◢ KERNEL: Bieltv.3#4


    DEVICE: ASUS Memo Pad HD 7
    ROM: Stock - JB 4.2.2

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho ftt start ma mi ha scritto
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 0)... sto provando con la XXLA4

  6. #15
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,867
    Smartphone
    Galaxy Y
    Thanks
    148
    Thanked 365 Times in 278 Posts
    Predefinito

    hai inserito correttamente i files?
    odin ti da la voce added quando colleghi il telefono?
    DEVICE: Samsung Galaxy Y 5360
    ROM: CyanogenMod 9.1
    ◢ KERNEL: Bieltv.3#4


    DEVICE: ASUS Memo Pad HD 7
    ROM: Stock - JB 4.2.2

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    i file che ho io sono in rar.... e provo mettendogli direttamente i file rar o sbaglio?
    si mi da added

  8. #17
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,867
    Smartphone
    Galaxy Y
    Thanks
    148
    Thanked 365 Times in 278 Posts
    Predefinito

    i files devono essere in formato .tar
    quando hai scaricato lo zip, all'interno ci sono tre files: pda, phone/modem, csc. devi toglierli dallo zip. una volta estratti li vedrai che sono in formato .tar
    non decomprimere quei files. dopo li inserisci in odin
    DEVICE: Samsung Galaxy Y 5360
    ROM: CyanogenMod 9.1
    ◢ KERNEL: Bieltv.3#4


    DEVICE: ASUS Memo Pad HD 7
    ROM: Stock - JB 4.2.2

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho estratto quei 3 files.. e ho:
    BcmCP.img
    boot.img
    csc.rfs
    param.lfs
    sbl.bin
    system.img .... <.<

  10. #19
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,867
    Smartphone
    Galaxy Y
    Thanks
    148
    Thanked 365 Times in 278 Posts
    Predefinito

    che strano... cambia stock rom e punta sulla xxkl3. quell'archivio lo conosco bene e ci sono solo i 3 files necessari
    in riferimento ai files che hai:
    boot.img è il kernel (PDA)
    system sono i files di sistema (Phone)
    csc (csc)
    però non sono certo che bastino solo loro.
    perciò punta sulla xxkl3
    DEVICE: Samsung Galaxy Y 5360
    ROM: CyanogenMod 9.1
    ◢ KERNEL: Bieltv.3#4


    DEVICE: ASUS Memo Pad HD 7
    ROM: Stock - JB 4.2.2

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    hai skype??? cmq 10m e mi finisce di scaricare la XXKL3

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •