CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 82 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 400 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 42
Discussione:

URGENTE!! samsung galaxy y s5360 BRICKED!! HELP!

  1. #21
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,895
    Smartphone
    Galaxy Y, Asus Memo Pad HD 7
    Thanks
    148
    Thanked 369 Times in 281 Posts
    Predefinito

    sì, ma puoi chiedere benissimo quà per ogni esigenza!

    SЦA ЭCCЭLLЭИZA LO ZAЯ A
    ЯЯAY I
    approva questo AЯTICOLO
    OЯDIИA
    a tutti i suoi fedeli sudditi di leggerlo, farlo leggere e di diffonderlo tra la popolazione del luogo

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok è partittooooooo se funziona non ti metto 1 mi piace ma 100 x avermi ascoltato e per esser stato 4 ore con me ad aiutarmi :3

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    SetupConnection. che cos'è? si sta connettendo con il cell?:3

  5. #24
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,895
    Smartphone
    Galaxy Y, Asus Memo Pad HD 7
    Thanks
    148
    Thanked 369 Times in 281 Posts
    Predefinito

    come ti è uscito?

    SЦA ЭCCЭLLЭИZA LO ZAЯ A
    ЯЯAY I
    approva questo AЯTICOLO
    OЯDIИA
    a tutti i suoi fedeli sudditi di leggerlo, farlo leggere e di diffonderlo tra la popolazione del luogo

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nei messaggi.. c'è scritto
    <ID:0/003> Added!!
    <ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
    <ID:0/003> File analysis..
    <ID:0/003> SetupConnection..
    :3 ed è fermo così xD

  7. #26
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,895
    Smartphone
    Galaxy Y, Asus Memo Pad HD 7
    Thanks
    148
    Thanked 369 Times in 281 Posts
    Predefinito

    usi la versione giusta di odin, quella 1.85?

    SЦA ЭCCЭLLЭИZA LO ZAЯ A
    ЯЯAY I
    approva questo AЯTICOLO
    OЯDIИA
    a tutti i suoi fedeli sudditi di leggerlo, farlo leggere e di diffonderlo tra la popolazione del luogo

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si.. cmq qnt ci dovrebbe stare di solito?

  9. #28
    Moderatore L'avatar di Y5360android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,895
    Smartphone
    Galaxy Y, Asus Memo Pad HD 7
    Thanks
    148
    Thanked 369 Times in 281 Posts
    Predefinito

    io ho flashato 4 volte e ci impiegava sempre 52 secondi.
    comunque ora prova così: spegni il telefono e vedi se riesci a entrare in recovery normale e fai i wipe presenti (se non sai entrare in recovery devi fare tasto on/off + volume su+tasto cetrale). se riesci a fare i vari wipe riprova il flash
    seconda alternativa: con odin flasha solo phone e pda
    puoi linkarmi il video di youtube con il procedimento che hai seguito prima di arrivare al brick?

    SЦA ЭCCЭLLЭИZA LO ZAЯ A
    ЯЯAY I
    approva questo AЯTICOLO
    OЯDIИA
    a tutti i suoi fedeli sudditi di leggerlo, farlo leggere e di diffonderlo tra la popolazione del luogo

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    in modalità recovery ci entra solo che quando vado a cliccare su apply update from sdcard x prendere CWM mi dà errori e mi riporta all'inizo.. stessa cosa provando senza cwm a fare i vari wipe..

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •