CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problemi connessione wifi

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi connessione wifi

    il probelma è questo... mi dice che è connesso alla rete fastweb di casa ma internet praticamente non mi funziona.. xkè??
    Ho sicuramente un problema di wifi xkè il mio pc si collega tranquillamente.. qualcuno mi aiuta?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,946

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 70 volte in 68 Posts
    Predefinito

    prova a ripristinarlo ai dati di fabbrica
    OPT BAMBOO - ACE2 - S4 BLANCO - S2 I9100 NEGRO

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dome90


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    371
    Smartphone
    GT-P1000 , GT-B5510, SM-N7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 106 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Forse vi sembrerà una cavolata ma anche a me quando l'ho comprato faceva cosi... ma poi da quando l'ho rootato non mi da piu problemi di questo tipo...

    Inviato dal mio GT-B5510 ROOTED




    ☆☆☆-------->Galaxy Note 3 Neo™ ROOTED<--------✓
    ❆❆❆---------->KNOX 0×1<----------✘
    ☆☆☆---------->Galaxy Tab™ ROOTED<----------✓
    ☆☆☆---------->Galaxy Y Pro Young™ ROOTED attualmente con Android 4.1.1 (Roby V2)<----------✓
    ❆❆❆---------->SE TI SONO STATO UTILE METTIMI UN THANKS<----------✓



  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome90 Visualizza il messaggio
    Forse vi sembrerà una cavolata ma anche a me quando l'ho comprato faceva cosi... ma poi da quando l'ho rootato non mi da piu problemi di questo tipo...

    Inviato dal mio GT-B5510 ROOTED
    Cosa vuol dire rootare il telefono?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di dome90


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    371
    Smartphone
    GT-P1000 , GT-B5510, SM-N7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 106 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metiu77
    Originariamente inviato da dome90
    Forse vi sembrerà una cavolata ma anche a me quando l'ho comprato faceva cosi... ma poi da quando l'ho rootato non mi da piu problemi di questo tipo...

    Inviato dal mio GT-B5510 ROOTED
    Cosa vuol dire rootare il telefono?

    Vuol dire che sono diventato root sul mio cellulare ...'root' in inglese significa radice e in poche parole se hai i privilegi di root sei l'amministratore del dispositivo ...


    ------------>GALAXY TAB<------------

    ------------>GALAXY Y PRO<------------




    ☆☆☆-------->Galaxy Note 3 Neo™ ROOTED<--------✓
    ❆❆❆---------->KNOX 0×1<----------✘
    ☆☆☆---------->Galaxy Tab™ ROOTED<----------✓
    ☆☆☆---------->Galaxy Y Pro Young™ ROOTED attualmente con Android 4.1.1 (Roby V2)<----------✓
    ❆❆❆---------->SE TI SONO STATO UTILE METTIMI UN THANKS<----------✓



  7. #6
    Androidiano L'avatar di geronimus


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Pro

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dome90 Visualizza il messaggio
    Forse vi sembrerà una cavolata ma anche a me quando l'ho comprato faceva cosi... ma poi da quando l'ho rootato non mi da piu problemi di questo tipo...
    io invece, con il telefono rootato da mesi, è da 2-3 settimane che noto questo problema. Non ho idea di quale sia la causa, ma succede spesso che per passare da 3G a Wifi o viceversa, debba riavvare il telefono, come succede in questo thread.
    la cosa sta diventando alquanto noiosa... tenterò durante la prossima settimana ad installare (nuovamente) la custom rom di Roby per vedere se questo comportamento verrà meno...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy