CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Secondo voi per il mio samsung Ŕ meglio la selezione della rete automatica o manuale?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Napoletana


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    Secondo voi per il mio samsung Ŕ meglio la selezione della rete automatica o manuale?

    perchŔ? Grazie a tutti
    E Lei Tutto Ad Un Tratto Non Parlava.. Ma Le Si Leggeva Chiaro In Faccia Che Soffriva!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Roby293


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 61 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Automatica!
    il motivo Ŕ: se tu hai wind e in una zona non prende, la rete si appoggia su vodafone o tim o 3; mentre se scegli manuale e scegli solo "wind" dubito che in assenza di segnale la rete si appoggia su altre reti

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Roby293 per il post:

    Napoletana (08-11-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di Napoletana


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie.. ma mica mi addebitano costi aggiuntivi se tipo la wind non prende e si appoggia ad altre reti ad esempio mentre navigo in internet?
    Quote Originariamente inviato da Roby293 Visualizza il messaggio
    Automatica!
    il motivo Ŕ: se tu hai wind e in una zona non prende, la rete si appoggia su vodafone o tim o 3; mentre se scegli manuale e scegli solo "wind" dubito che in assenza di segnale la rete si appoggia su altre reti
    E Lei Tutto Ad Un Tratto Non Parlava.. Ma Le Si Leggeva Chiaro In Faccia Che Soffriva!

  6. #4
    Androidiano L'avatar di Roby293


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    285
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 61 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Napoletana Visualizza il messaggio
    ma mica mi addebitano costi aggiuntivi se tipo la wind non prende e si appoggia ad altre reti ad esempio mentre navigo in internet?
    Esatto questa Ŕ la fregatura!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Roby293 per il post:

    Napoletana (08-11-12)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di Napoletana


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................ cavolaccio!!!! :o
    Quote Originariamente inviato da Roby293 Visualizza il messaggio
    Esatto questa Ŕ la fregatura!
    E Lei Tutto Ad Un Tratto Non Parlava.. Ma Le Si Leggeva Chiaro In Faccia Che Soffriva!

  9. #6
    Androidiano L'avatar di geronimus


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Pro

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    in veritÓ togliendo la spunta al roaming dati, il telefono appena aggancia una rete diversa dalla tua, disattiva la connessione.
    E' una cosa per me di fondamentale importanza, usando 3 ed abitando a 3km dal confine svizzero

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 50 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geronimus
    in veritÓ togliendo la spunta al roaming dati, il telefono appena aggancia una rete diversa dalla tua, disattiva la connessione.
    E' una cosa per me di fondamentale importanza, usando 3 ed abitando a 3km dal confine svizzero

    ragazzi... distinguiamo il roaming dalla selezione della rete...
    il roaming Ŕ l'aggancio della linea telefonica ad un gestore di una compagnia estera... questo implica costi aggiuntivi in una connessione 3g, pertanto come detto Ŕ sufficiente togliere la spunta da roaming dati
    la selezione della rete Ŕ indifferente come la impostate se state in italia, in quanto se sei wind, la linea si aggancia solo ed esclusivamente ai ripetitori wind... pertanto se wind non prende NON si aggancia al segnale vodafone ecc... l'impostazione automatica ti serve se ti sposti dall'italia, in quanto qui siamo collegati alla linea italiana (windIT, vodafoneIT, h3gIT....) e se usciamo dall'italia il telefono deve avere la possibilitÓ di ricercare una rete compatibile, magari dello stesso gestore estero (windFR, VodafoneUK,...)

    ovviamente la selezione automatica causa roaming, ma solo negli spostamenti tra uno stato e un altro!!
    le due cose sono collegate, ma non sono la stessa cosa!!
    ripeto... se sei wind, non potrai MAI agganciarti al ripetitore vodafone o chicchessia... mentre se sei windIT e vai in francia, si collega al rispettivo ripetitore francese WindFR
    chiaro???


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App



    Terminali:

    Modello: Asus EeePad Transformer TF101
    Rom: CyanogenMod 10 v6 by RymanFx
    Kernel: KatKernel b56 Lidpatch by Tim

    Modello: Samsung Galaxy Y Pro
    Rom: Creed 3.5
    Kernel: Stock Kernel b103
    Se ti sono stato d'aiuto premi Thanks =)


    Tablet:
    Modello: Asus Transformer Pad TF101
    Rom: CM10.1 KatKiss Rom by Timduru

    Smartphone:
    Modello: Sony Xperia U ST25i
    Rom: Cyanogenmod 11 KitKat By Droid&Gava

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie sei stato molto chiaro nelle spiegazione

  12. #9
    SML
    SML non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di SML


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Galaxy Y Pro. LG L5 II

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho sempre utilizzato 'automatica' senza problemi, ho utilizzato manuale quando sapevo che da certi ripetitori riceveva meglio. (controllando con un app)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy