CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 748 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema wi-fi!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    problema wi-fi!

    buongiorno a tutti!
    io ho un galaxy y pro rootato ma con la rom originale ( non so come si faccia a cambiarla) e spesso mi capita che la connessione wi-fi mi cada: il rimbolo sparice per qualche secondo, compaiono i simboli di connessione mobile, e poi ritorna il wi-fi. potrebbe sembrare una banalitÓ ma in caso di download questo Ŕ drammatico xk il down si blocca e mi tocca spesso riavviarlo dall'inizio. Voi sapreste aiutarmi! vi ringrazio in anticipo!
    sent by alcibiade123

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,742
    Thanks
    86
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    ti succede se il telefono va in stand-by non sempre...?
    ELLEGGIGIDUE

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droidmax
    ti succede se il telefono va in stand-by non sempre...?

    Mi succede mentre sto navigando: il simbolo wi-fi scompare, compare il sibolo dei dati a pacchetto e poi dopo qualche secondo ricompare il simbolo wi-fi...


    sent by alcibiade123

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,742
    Thanks
    86
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    prova a cambiare il canale radio di frequenza del tuo modem/router
    ELLEGGIGIDUE

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droidmax
    prova a cambiare il canale radio di frequenza del tuo modem/router

    Mi capita con qualsiasi connessione a internet...


    sent by alcibiade123

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,742
    Thanks
    86
    Thanked 56 Times in 54 Posts
    Predefinito

    no, canale radio di frequenza Ŕ un altra cosa!
    ELLEGGIGIDUE

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droidmax
    no, canale radio di frequenza Ŕ un altra cosa!

    MA ti faccio un esempio: se sono in universitÓ cosa posso fare io????devo installare qualcosa sul dispositivo??


    sent by alcibiade123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •