CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema galaxy y s5369 "Solo chiamate di emergenza"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema galaxy y s5369 "Solo chiamate di emergenza"

    Ciao a tutti, sono alle prese con un problema al cellulare che ho comprato usato qualche giorno fa.
    Mi spiego meglio...
    Allora il telefono si presenta costantemente così:
    http://tinypic.com/view.php?pic=j158qr&s=6
    Ma se vedete in alto a destra le linee della rete prendono perfettamente

    Di fatto faccio tutto, anche andare su internet:
    http://tinypic.com/view.php?pic=2mqunwx&s=6

    Se provo a chiamare però:
    http://tinypic.com/view.php?pic=px8ue&s=6

    Se faccio una ricerca reti con una scheda 3 appare questo:
    http://tinypic.com/view.php?pic=6rrbt1&s=6

    Se faccio una ricerca in 2g si aggancia a tim:
    http://tinypic.com/view.php?pic=2zqxa8h&s=6

    Se metto una scheda Vodafone e provo ad effettuare una ricerca normale non succede nulla, ovvero appare per un millesimo di secondo una mini schermata blu con scritto ricerca ma scompare immediatamente. (SONO RIUSCITO A IMMORTALARE QUESTO MOMENTO) Comunque le linee dell'antenna testimoniano che comunque la Vodafone sta prendendo benissimo, anche se non si registra alla rete:
    http://tinypic.com/view.php?pic=osa89c&s=6

    qualcuno che sa esattamente cosa abbia il mio cell??
    Ultima modifica di flasheart7; 03-03-13 alle 23:26

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Penso, ma non sono certo, che il brand crei conflitto con il sistema...
    Prova a mettere la modalità aereo e dopo la togli. Poi prova a connetterti a internet

    ~Tapatalk2~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In questo momento ho la 2.3.6 del 5360, non brandizzata. Ho fatto come mi hai detto e poi alla fine è andata tranquillamente a internet.. ma continua a comparire "solo chiamate di emergenza" e non mi fa ne chiamare ne ricevere chiamate.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Ma come sei messo con la copertura dell'antenna?

    ~Tapatalk2~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    benissimo, le linee sono quasi sempre piene e di fatti internet va molto bene e senza interruzioni. Il tutto sempre senza registrarsi (apparentemente quindi) alla rete

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono alle prese con un problema al cellulare che ho comprato usato qualche giorno fa.
    Mi spiego meglio...
    Allora il telefono si presenta costantemente così:
    http://tinypic.com/view.php?pic=j158qr&s=6

    Di fatto però faccio tutto, anche andare su internet:
    http://tinypic.com/view.php?pic=2mqunwx&s=6

    Se provo a chiamare però:
    http://tinypic.com/view.php?pic=px8ue&s=6

    Se faccio una ricerca reti con una scheda 3 appare questo:
    http://tinypic.com/view.php?pic=6rrbt1&s=6

    Se faccio una ricerca in 2g si aggancia a tim:
    http://tinypic.com/view.php?pic=2zqxa8h&s=6

    Se metto una scheda Vodafone e provo ad effettuare una ricerca normale non succede nulla, ovvero appare per un millesimo di secondo una mini schermata blu con scritto ricerca ma scompare immediatamente. (SONO RIUSCITO A IMMORTALARE QUESTO MOMENTO) Comunque le linee dell'antenna testimoniano che comunque la Vodafone sta prendendo benissimo, anche se non si registra alla rete:
    http://tinypic.com/view.php?pic=osa89c&s=6

    qualcuno che sa esattamente cosa abbia il mio cell??
    Ultima modifica di flasheart7; 03-03-13 alle 12:40

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo so che è stranissimo come problema, ma a nessuno viene in mente niente?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi daranno il premio stranezza dell'anno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy