CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Mancato boot da SD dopo collegamento con kies.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Mancato boot da SD dopo collegamento con kies.

    Ciao a tutti.
    Mi Ŕ capitato che dopo aver collegato lo S5360 al pc e avviato kies il Galaxy si Ŕ riavviato da memoria interna invece che da scheda SD sulla quale avevo opportunamente trasferito il boot seguendo le istruzioni da forum (operazione per altro riuscita e soddisfacente).
    Come posso ripristinare la situazione?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    In che senso riavviato da memoria interna e non da sd?

    ~Tapatalk~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho creato una partizione su sd per avviare android su di essa ed avere maggior memoria a disposizione. Funzionava se non che il riavvio con kies ha fatto ripartire l'installazione originale su memoria interna.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Ho capito. Apri link2sd e dal touch sinistro vai in impostazioni e premi su "ricrea script d'attivazione". Oppure sempre dalle impostazioni seleziona il collegamento automatico delle app
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    OK, grazie. Fatto come hai suggerito ma continua a darmi errore o device non trovato. Mi sa che devo reinstallare tutto.
    Preciso che sto operando con i permessi di root attivi.
    Ultima modifica di Nothingface; 07-06-13 alle 09:55

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessun aiuto?

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Riformatta la sd e riprova

    ~Tapatalk~
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riformattare e ripetere la procedura dal principio Ŕ ci˛ che volevo evitare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy