CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tugaia56 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema collegamento al pc

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema collegamento al pc

    Salve a tutti, ho un problema con un Galaxy Y 5360 con gingerbread 2.3.6 (sbrandizzato, prima era brand vodafone e quindi 5369, ma comunque il problema c' era anche prima dell' operazione per sbrandizzarlo): quando lo collego al pc non viene riconosciuto come archivio di massa, nonostante abbia installato Kies (che riconosce il telefono) e tutti i drivers dopo aver collegato il cellulare al computer. Quando vado in impostazioni-->wireless e reti non c' Ŕ la voce "Impostazioni USB" quindi non posso modificare alcuna impostazione riguardante il dispositivo collegato al pc. Nella finestra a tendina del cellulare non ci sono voci, il cellulare si ricarica e ci sono i rumori di notifica sia dal pc che dal telefono quando stacco e riattacco il cavetto, quindi entrambi riconoscono il collegamento. Ho provato a cambiare cavetto e porte usb ma niente, come posso risolvere? Grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Blade94


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Como (CO)
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ciao Ŕ capitato anche a me! Ho risolto riflashando la stock rom sbrandizzata. Se non sai come si fa c'Ú un post nella sezione modding.


    Brought to you by M-MP855i & Androidiani App
    VECCHI SMARTPHONE: SAMSUNG GALAXY YOUNG GT-S5360, SESONN N9500 MT6582

    SMARTPHONE ATTUALE: XIAOMI MI4C (3GB RAM, 32 GB ROM)
    ROM: MIUI V7 ITA Developer

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Blade94 Visualizza il messaggio
    Ciao Ŕ capitato anche a me! Ho risolto riflashando la stock rom sbrandizzata. Se non sai come si fa c'Ú un post nella sezione modding.
    Grazie per la risposta innanzitutto tu che fw hai utilizzato? Io il xxkl3, mi consigli di cambiare?

    Ah e riflashare vuol dire rieseguire le stesse operazioni che ho fatto per sbrandizzarlo la prima volta giusto?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Blade94


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Como (CO)
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Io ho usato quello che hai usato anche tu. Per riflashare devi mettere il cellulare in download mode e fare gli stessi passaggi che hai seguito per sbrandizzarlo con odin.


    Brought to you by M-MP855i & Androidiani App
    VECCHI SMARTPHONE: SAMSUNG GALAXY YOUNG GT-S5360, SESONN N9500 MT6582

    SMARTPHONE ATTUALE: XIAOMI MI4C (3GB RAM, 32 GB ROM)
    ROM: MIUI V7 ITA Developer

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente, nemmeno riflashandolo funziona, ho provato anche a collegarlo ad un altro PC ma il risultato non cambia.
    Ultima modifica di Giuppo3x; 31-07-13 alle 14:38

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Blade94


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Como (CO)
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Strano... a me ha funzionato... allora non so cosa consigliarti...


    Brought to you by M-MP855i & Androidiani App
    VECCHI SMARTPHONE: SAMSUNG GALAXY YOUNG GT-S5360, SESONN N9500 MT6582

    SMARTPHONE ATTUALE: XIAOMI MI4C (3GB RAM, 32 GB ROM)
    ROM: MIUI V7 ITA Developer

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    E se fosse il cavo usb?
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Y5360android Visualizza il messaggio
    E se fosse il cavo usb?
    Ne ho utilizzati 3 diversi e con tutti va solamente in carica, e se collego l' SII con quei cavetti il pc lo legge come archivio di massa, quindi non credo che il problema sia il cavetto :/

    EDIT: risolto, essendo abituato al Galaxy SII pensavo funzionasse anche senza micro SD, appena l' ho collegata Ŕ andato, grazie a tutti!
    Ultima modifica di Giuppo3x; 31-07-13 alle 15:58

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Forse ho trovato la soluzione:
    Vai in impostazioni/applicazioni/sviluppo e controlla se Ŕ attivo il debug usb. Se Ŕ disattivato il problema sta tutto lý.
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Y5360android Visualizza il messaggio
    Forse ho trovato la soluzione:
    Vai in impostazioni/applicazioni/sviluppo e controlla se Ŕ attivo il debug usb. Se Ŕ disattivato il problema sta tutto lý.
    Il debug usb Ŕ attivo, comunque ho risolto, non avevo inserito nessuna micro sd essendo abituato all' SII, grazie a entrambi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy