CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Scheda SIM - Solo emergenza

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scheda SIM - Solo emergenza

    ciao a tutti,
    come da oggetto, il mio dispositivo ha smesso di riconoscere la scheda SIM o per meglio dire, adesso esce "Solo chiamate di emergenza".

    Questo si verifica con le schede dell'operatore 3 e Vidafone, mentre se inserisco una Wind funziona :o

    La precedente ROM (creed 3.5) mi dava la classica X rossa indicante mancanza di segnale.
    Adesso il segnale sembra esserci ma la sim non va.

    Ho provato e riprovato decine di ROM, molte falliscono l'installazione, molte funziona correttamente il Wi-Fi, ad altre non funziona niente.
    Al momento ho questa configurazione, con Wireless funzionante e "Solo chiamate di emergenza". (ripeto, con la sim Wind funziona, ma su questa non ci sono tariffe internet).

    [ROM] Evo-x 4.2.0 http://forum.xda-developers.com/show...57125&page=181

    Versione Android
    2.3.6

    Versione Kernel
    2.6.35.7
    kurotsugi@kuroz #15

    Suggerimenti?

    Ringrazio in anticipo

    ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Che CSC hai?
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Y5360android Visualizza il messaggio
    Che CSC hai?
    ciao,
    ecco i parametri:

    PDA: S5360DDLE1

    PHONE: S5360XXKJ4

    CSC: S5360ODDLD1


    grazie

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Riesci a modificarlo? il codice Ŕ *#272*codice imei* (se non erro)
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si, ho inserito il codice *#272*Device IMEI#
    ed entro in "Preconfig", con una serie di codici da scegliere per l'installazione:

    Sales Code INU
    - TML
    - SLK
    - NPL
    - INU (scelta attuale)
    - INS
    - ETR

    suppongo debba scegliere uno di questi, ma non saprei quale

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    Predefinito

    Scarica la rom stock xxlk3. Dopo con odin flasha solo il csc. Una volta flashato, cambialo con il codice che ti ho detto. Metti la voce "ITV" (Italia). Attenzione! Formatterai il telefono
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Y5360android Visualizza il messaggio
    Scarica la rom stock xxlk3. Dopo con odin flasha solo il csc. Una volta flashato, cambialo con il codice che ti ho detto. Metti la voce "ITV" (Italia). Attenzione! Formatterai il telefono
    Inserito, adesso risulta ITV, ma rimane "solo chiamate di emergenza".
    Stranamente la "Connessione dati" per l'accesso ad internet della scheda funziona correttamente

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Scibilo scusa che rom hai su adesso?

    EDIT: SCusa ho letto adesso che hai la evo 4.2
    Mmmmh puoi provare per favore a flashare questa stock rom pls? https://hotfile.com/dl/180641505/2bd...tFUS2.zip.html

    La stock rom arriva da xda tranquillo ecco il link alla discussione, la vers e l'ultima europea http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1465800
    Ultima modifica di samub; 03-08-13 alle 19:11


    [

  10. Il seguente Utente ha ringraziato samub per il post:

    scibilo (05-08-13)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Scibilo scusa che rom hai su adesso?

    EDIT: SCusa ho letto adesso che hai la evo 4.2
    Mmmmh puoi provare per favore a flashare questa stock rom pls? https://hotfile.com/dl/180641505/2bd...tFUS2.zip.html

    La stock rom arriva da xda tranquillo ecco il link alla discussione, la vers e l'ultima europea [Stock][ROM][Odin] Galaxy Y S5360 flashable firmware packages - xda-developers
    Ti ringrazio intanto per tutti i suggerimenti e la pazienza.

    Purtroppo ancora non ha dato buon esito.

    Ho flashato secondo la stock rom che mi hai indicato, ho provato e la linea ancora non era presente.
    Dopo ho flashato solo il CSC inserendo ITV preso dalla xxkl3 (a tal proposito ho un dubbio, perchŔ la stock rom presa dal post in evidenza Ŕ xxkl3 diversa da xxlk3), ma ancora non funziona, solo chiamate di emergenza.

    Stavo pensado di flashare tutto con questa Samsung Galaxy Y GT-S5360 Gingerbread 2.3.6 S5360XXLK3 France Free Mobile FRE ROM

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scibilo Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio intanto per tutti i suggerimenti e la pazienza.

    Purtroppo ancora non ha dato buon esito.

    Ho flashato secondo la stock rom che mi hai indicato, ho provato e la linea ancora non era presente.
    Dopo ho flashato solo il CSC inserendo ITV preso dalla xxkl3 (a tal proposito ho un dubbio, perchŔ la stock rom presa dal post in evidenza Ŕ xxkl3 diversa da xxlk3), ma ancora non funziona, solo chiamate di emergenza.

    Stavo pensado di flashare tutto con questa Samsung Galaxy Y GT-S5360 Gingerbread 2.3.6 S5360XXLK3 France Free Mobile FRE ROM
    Dopo una nottata passata alla ricerca di una soluzione sfogliando forum,siti,siti porno (ah no quelli no) :P forse ho trovato una soluzione.
    Fai questa prova:
    Installa una stock rom rootata o una custom rom (non mettere la cyano 7.2 perche non funziona)
    Scarica questa app da google play https://play.google.com/store/apps/d...gtoolbox&hl=it
    Avviala e dai i permessi si Super user,scorri fino in fondo e accetta con la spunta e premendo su "Let me in"
    Avrai un menu all'interno (vedi foto) click su Network Unlock e vedi cosa succede (io non ho potuto provare perche ho su la cyano.
    Fammi sapere se funziona.
    screenshot-20130805-150841.jpg


    [

  13. Il seguente Utente ha ringraziato samub per il post:

    scibilo (05-08-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy