CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

problema con assistente vocale

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema con assistente vocale

    ritorno qui per chiedere di nuovo aiuto,da un paio di giorni volevo provare un assistente vocale(utter,ivona e altri)solo che mi risponde a testo e di voce non si sente niente,il telefono e stato flashato con la stock rom del 5360 o fatto il root e forse ho cancellato qualcosa che non dovevo chi mi aiuta?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chr511 Visualizza il messaggio
    ritorno qui per chiedere di nuovo aiuto,da un paio di giorni volevo provare un assistente vocale(utter,ivona e altri)solo che mi risponde a testo e di voce non si sente niente,il telefono e stato flashato con la stock rom del 5360 o fatto il root e forse ho cancellato qualcosa che non dovevo chi mi aiuta?
    Non conosco le app, non saprei , prova nelle impostazioni-lingua immissione/uscita e vedi se ti fa scegliere come text to speech ivona o l'altra app che hai installato, ma ripeto non conosco le app magari mi sbaglio.


    [

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta....comunque risolto ho reinstallato tutto(ivona e jeanni che supporta l'italiano)e ora funziona forse era qualcosa di sbagliato nei pacchi tts

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy