CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

indirizzo ip non disponibile

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    indirizzo ip non disponibile

    salve a tutti!
    mi Ŕ stato regalato da qualche giorno un samsung galaxy young s5360.
    mi sono giÓ collegata a qualche wifi, ma con quello di casa mia non c'Ŕ storia. inserisco la pw e mi dice che Ŕ impossibile salvare la rete, o una cosa del genere, e andando su impostazioni avanzate ho scoperto che l'indirizzo ip non Ŕ disponibile...che devo fare???
    grazie a tutti
    Ultima modifica di auror; 26-08-13 alle 12:26

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da auror Visualizza il messaggio
    salve a tutti!
    mi Ŕ stato regalato da qualche giorno un samsung galaxy young s5360.
    mi sono giÓ collegata a qualche wifi, ma con quello di casa mia non c'Ŕ storia. inserisco la pw e mi dice che Ŕ impossibile salvare la rete, o una cosa del genere, e andando su impostazioni avanzate ho scoperto che l'indirizzo ip non Ŕ disponibile...che devo fare???
    grazie a tutti
    Ciao Auror, scusa ma se non sei connesso come puoi vedere l'ip?
    Hai provato a collegarti con ip fisso, inserendo tu i parametri?


    [

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Ciao Auror, scusa ma se non sei connesso come puoi vedere l'ip?
    Hai provato a collegarti con ip fisso, inserendo tu i parametri?
    forse hai ragione...comunque io ho provato a inserire la pw e mi dice impossibile salvare rete, per˛ se inserisco lettere a caso, mi dice acquisizione indirizzo ip in corso...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da auror Visualizza il messaggio
    forse hai ragione...comunque io ho provato a inserire la pw e mi dice impossibile salvare rete, per˛ se inserisco lettere a caso, mi dice acquisizione indirizzo ip in corso...
    Prova cosi... cancella la rete... spegni il wifi,riattivalo e fai fare la scansione,inserisci la psw (curiosita che tipo di psw Ŕ? )


    [

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Prova cosi... cancella la rete... spegni il wifi,riattivalo e fai fare la scansione,inserisci la psw (curiosita che tipo di psw Ŕ? )
    Ŕ protetto con WEP...questo procedimento lo sto facendo da due giorni, ma purtroppo la cosa non cambia

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di samub


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    CT
    Messaggi
    615
    Smartphone
    P8 Lite

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 209 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da auror Visualizza il messaggio
    Ŕ protetto con WEP...questo procedimento lo sto facendo da due giorni, ma purtroppo la cosa non cambia
    Non vorrei dire una ca******
    Ho gia avuto un problema simile con un vecchio device, e il problema era la chiave wep,ovvero non leggeva le chiavi wep ma solo le wpa o wpa/psk tkip


    [

  8. Il seguente Utente ha ringraziato samub per il post:

    auror (05-09-13)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samub Visualizza il messaggio
    Non vorrei dire una ca******
    Ho gia avuto un problema simile con un vecchio device, e il problema era la chiave wep,ovvero non leggeva le chiavi wep ma solo le wpa o wpa/psk tkip

    per˛ mia sorella ha il mio stesso identico cellulare e lei riesce a collegarsi benissimo.

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Prova a cancellare qualche rete o a impostare l'IP statico

  11. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    auror (05-09-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy