CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

Restore Tab A T595 brandizzato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora.... al momento ho fatto solo i wipe.... ha ricaricato tutto, fatta la configurazione ma arriva ad un certo punto dove dice durante la configurazione samsung: questo tablet verrà configurato da intesa san paolo...

    Allo spegnimento compare il logo san paolo ed all'accensione pure.....
    Posso provare a rimettere il f/w con odin, ma siete sicuri che il brand non sia settato da un'altra parte?

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,636

    Ringraziamenti
    614
    Ringraziato 1,519 volte in 1,262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrew59it Visualizza il messaggio
    Allora.... al momento ho fatto solo i wipe.... ha ricaricato tutto, fatta la configurazione ma arriva ad un certo punto dove dice durante la configurazione samsung: questo tablet verrà configurato da intesa san paolo...

    Allo spegnimento compare il logo san paolo ed all'accensione pure.....
    Posso provare a rimettere il f/w con odin, ma siete sicuri che il brand non sia settato da un'altra parte?
    Prima di procedere, disabilita tutti gli Amministratori del dispositivo che trovi nelle Impostazioni di Sicurezza.
    Rimuovi anche gli Account se ci sono.

    EDIT: Abilita anche lo Sblocco OEM e il Debug USB dalle Opzioni Sviluppatore.
    Ultima modifica di JuJu75; 01-10-19 alle 13:28

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    andrew59it (02-10-19)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Prima di procedere, disabilita tutti gli Amministratori del dispositivo che trovi nelle Impostazioni di Sicurezza.
    Rimuovi anche gli Account se ci sono.

    EDIT: Abilita anche lo Sblocco OEM e il Debug USB dalle Opzioni Sviluppatore.
    Mò non vi allargate!!!! di che stiamo parlando?? Ovvio che se chiedo aiuto non sono così ferrato....

    In ogni caso ho provato a installare il f/w da boot mode. Odin mi da quasi subito fail , di seguito il log:

    <ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
    <ID:0/005> File analysis..
    <ID:0/005> SetupConnection..
    <ID:0/005> Initialzation..
    <ID:0/005> Set PIT file..
    <ID:0/005> DO NOT TURN OFF TARGET!!
    <ID:0/005> Get PIT for mapping..
    <ID:0/005> Firmware update start..
    <ID:0/005> SingleDownload.
    <ID:0/005> aboot.mbn.lz4
    <ID:0/005> NAND Write Start!!
    <ID:0/005> FAIL!
    <ID:0/005>
    <ID:0/005> Complete(Write) operation failed.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho scaricato l'ultima versione di odin ed ora sta facendo il download del f/w... vi farò sapere.... (incrociamo le dita)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Speravo di aver risolto... alla prima ripartenza tutto bene, alla seconda ha configurato le applicazioni ed uscito nuovamente il messaggio "questo tablet verrà configurato da intesa san paolo"...
    Inoltre la licenza KNOX è scritto che viene convalidata da intesa san paolo.....
    Qualche idea???

  8. #16
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,636

    Ringraziamenti
    614
    Ringraziato 1,519 volte in 1,262 Posts
    Predefinito

    Disattivare Find My Device.

    App Impostazioni > Sicurezza > Amministratori del dispositivo > Find My Device > Disattivare.


    Attivare lo Sblocco OEM.

    App Impostazioni > Info sul Sistema > tappare 7 volte su Versione Build e tornare indietro nel menù Impostazioni.
    App Impostazioni > Opzioni Sviluppatore > Sblocco Oem (OEM Unlock) > Attivare (nei nuovi dispositivi una volta abilitata questa operazione richiede il reset).

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    andrew59it (02-10-19)

  10. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok ma dopo devo reinstallare f/w?

  11. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Disattivare Find My Device.

    App Impostazioni > Sicurezza > Amministratori del dispositivo > Find My Device > Disattivare.


    Attivare lo Sblocco OEM.

    App Impostazioni > Info sul Sistema > tappare 7 volte su Versione Build e tornare indietro nel menù Impostazioni.
    App Impostazioni > Opzioni Sviluppatore > Sblocco Oem (OEM Unlock) > Attivare (nei nuovi dispositivi una volta abilitata questa operazione richiede il reset).
    Ho fatto in modalità scimmietta visto che non so cosa ho fatto ma non cambia nulla.....o meglio, mi sembra che non abbia detto che knox viene configurato da intesa san paolo per il resto uguale....










  12. #19
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,636

    Ringraziamenti
    614
    Ringraziato 1,519 volte in 1,262 Posts
    Predefinito

    Prima vanno disattivati gli Amministratori del dispositivo (Trova il mio dispositivo o Find My device e se c'è qualcosa di inerente alla banca), va abilitato lo Sblocco OEM e poi reinstallato il firmware e subito la prima configurazione, effettuare i Wipe da Recovery Mode.

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora l'account samsung non c'era, quindi trova il mio dispositivo non era abilitato. Ho effettuato lo sblocco OEM e reinstallato il f/w
    Alla prima pagina di configurazione l'ho spento e riavviato in recovery mode. Effettuato il wipe della cache ed il wipe data/factory
    Ho riacceso e durante la configurazione mi dice che il tablet verrà configurato da Intesa San paolo.....
    Credo che ci sia qualcosa a livello più basso del f/w......
    Comunque grazie per gli aiuti.....

  14. Il seguente Utente ha ringraziato andrew59it per il post:

    DreamReaper (02-10-19)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy