CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Aiutooooo! "applicazione UI di sistema si e' bloccata in modo anomalo"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Aiutooooo! "applicazione UI di sistema si e' bloccata in modo anomalo"

    Salve e buonasera a tutti voi cari e felici possessori "come me" di questo ottimo e forse anche il migliore in base al rapporto qualità/prezzo smartphone sony arc s.

    Vengo al punto e chiedo lumi a voi che di sicuro saprete dirmi e risolvere il mio dubbio... Ho effettuato l'aggiornamento a ICS 4.0.4 e grazie alle vs guide ho effettuato il root per poter cosi' "smanettare e personalizzare" il mio cell il piu' possibile tanto e' vero che ho (sempre con le vostre guide) personalizzato la barra a scorrimento cambiando il file systemui.apk, mi succede pero' una cosa strana... Attivando il navigatore GPS (quello originale di google maps)
    e piu' precisamente al momento del rilevamento della posizione, mi esce il messaggio: "applicazione UI di sistema si e' bloccata in modo anomalo". In realtà e' solo un messaggio xke' cliccando su ok il programma funziona bene senza intoppi di nessun tipo se non che dopo 5 minuti ricompare il messaggio e cosi' via... Ora la cosa mi sembra ed e' fastidiosa e non so da cosa possa dipendere... Chi mi aiuta??? Vi anticipo che ho provato ad aggiornare e a disinstallare/rinstallare google maps, ma niente da fare... Resto in attesa di un "luminare" vi pregoooooo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma nessuno, nessuno sa darmi una mano????? Vi aggiorno dicendovi ke ho notato ke questo problema mi sorge con qualsiasi app di navigazione e non solo con google maps come pensavo... :confused:

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me, dopo aver fatto le stesse modifiche capita questo messaggio di errore... Nessuno è riuscito a risolverlo???

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho lo stesso identico problema con un altro device ma ho lo stesso identico problema.... qualcuno puo aiutarci a risolvere???

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Cina11


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    657
    Smartphone
    X8 - Arc S - Galaxy S4 - S6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 80 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Vado a intuito ma, dalle vostre descrizioni, direi che c'è un problema di incompatibilità tra la barra modificata e i navigatori o meglio, il gps che è la cosa che li accomuna tutti.
    Non avete provato a modificare nuovamente il file con uno differente compatibile per vedere se si comporta nello stesso modo?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cina11 Visualizza il messaggio
    Vado a intuito ma, dalle vostre descrizioni, direi che c'è un problema di incompatibilità tra la barra modificata e i navigatori o meglio, il gps che è la cosa che li accomuna tutti.
    Non avete provato a modificare nuovamente il file con uno differente compatibile per vedere se si comporta nello stesso modo?
    che sim usi ti capita solo in mobile e in wifi no.....oppure si?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy