CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

impossibilitÓ di entrare in modalitÓ recovery

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    impossibilitÓ di entrare in modalitÓ recovery

    allora..vi spiego tutto..una settimana fa ho comprato l'arc s..e subito il giorno dopo ho installato la rom di miui ( o qualcosa del genere)...ieri per˛ ho reinstallato la rom ics...e non riesco pi¨ ad entrare in modalitÓ ricovery...prima spingevo...volume gi¨ quando compariva la schermata di sony..ed entrava tranquillamente..ma ora faccendo la stessa procedura..non entra..c'Ŕ un'altra procedura da seguire..?

  2.  
  3. #2
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Da quello che so, il kernel standard con la rom stock non ha la recovery supportata anche se non sono sicurissimo di questo in quanto non sono mai entrato in recovery con il cell standard. Altrimenti installi il kernel advance stock (alla schermata sony, tasto indietro) o altro kernel se hai il bootloader sbloccato, Altrimenti devi fare il root (se no lo hai giÓ fatto) ed installi l'app x-parts che ti da la possibilitÓ di riavviare in modalita recovery.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di PussyMonsta
    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    567
    Smartphone
    Xperia Arc S , HTC Magic 32B
    Thanks
    2
    Thanked 95 Times in 76 Posts
    Predefinito

    Hai sbloccato il Boot?
    P.S. Se hai il kernel della miui la recovery Ŕ giÓ al suo interno

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille gionapper..grazie a te tutto Ŕ apposto

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gionapper Visualizza il messaggio
    Da quello che so, il kernel standard con la rom stock non ha la recovery supportata anche se non sono sicurissimo di questo in quanto non sono mai entrato in recovery con il cell standard. Altrimenti installi il kernel advance stock (alla schermata sony, tasto indietro) o altro kernel se hai il bootloader sbloccato, Altrimenti devi fare il root (se no lo hai giÓ fatto) ed installi l'app x-parts che ti da la possibilitÓ di riavviare in modalita recovery.
    Ciao, io ho il cell rootato, installato x-parts , e credo di aver sbloccato anche il bootloader ( seguendo la procedura ufficiale) ma della recovery non c'e' traccia, se premo il tasto Vol - non mi fa niente...., se premo tasto indietro mi si avvia la modalita' provvisoria....
    Il mio cell lt15i .431
    Cosa devo fare per poter montare una rom ???

  7. #6
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    ModalitÓ provvisoria? Non Ŕ che ti confondi con la recovery?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gionapper Visualizza il messaggio
    ModalitÓ provvisoria? Non Ŕ che ti confondi con la recovery?
    Certo che non mi confondo in quanto il cell si riavvia normalmente , solo che, in basso a sinistra mi da la scritta " ModalitÓ Provvisoria"
    Poi quando gli chiedo il reboot da x-parts mi si riavvia e dovrei aspettare la luce blu... ma niente ed anche se non aspetto e premo ripetutamente il tasto Vol - non mi da nessuna recovery.... aiuto

  9. #8
    gionapper
    Guest
    Predefinito

    Devi premere il tasto indietro, in genere Ŕ cosý. Da x-parts nella scheda "install" hai fatto "Install CWM" ?

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gionapper Visualizza il messaggio
    Devi premere il tasto indietro, in genere Ŕ cosý. Da x-parts nella scheda "install" hai fatto "Install CWM" ?
    Ho fatto install cwm poi, ho fatto sia il tasto indietro,sia Vol -, sia tasto menu... ma assolutamente niente !!! Sto pensando di tornare a gb.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •