CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema d'installazione di apk

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Angry

    Problema d'installazione di apk

    Buongiorno a tutti!!!
    Ho un problema con l'installazione di apk sul mio Xperia Neo.
    Da qualche giorno mi sto divertendo a creare delle applicazioni con App Inventor seguendo i tutorial di seblogapps.blogspot.com.
    Il problema è che, una volta creata l'applicazione (apk) e copiata sulla SD del cell, non riesco ad installarla.
    Ho spuntato il check su "Origini Sconosciute", ma quando provo a eseguire l'installazione da Astro, il pulsante Installa non da segni di vita.
    Sto facendo delle prove, quindi le applicazioni sono veramente elementari.
    Spero caldamente in un vostro aiuto.
    Grazie.
    Ciao.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dadele87
    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322
    Thanks
    7
    Thanked 67 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad avviare semplicemente il file .apk, aprendolo come un qualsiasi altro file?
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Se clicco sul file apk da Astro ho tre possibilità:
    1) Esplora file;
    2) Apri il Gestore delle App;
    3)Installa.

    Se provo ad installare, non fa nulla (nella schermata ho due pulsanti Installa e Annulla - se clicco su Annulla vedo pulsante "premersi" e torna alla schermata precedente - se clicco su Installa invece il pulsante non si "preme" rimane fisso e non fa più nulla).
    Se provo "Apri il Gestore delle App", mi da il Dettagli e il tasto Installa (che mi riporta alla schermata del punto precedente con lo stesso esito)
    Se provo ad aprire il file, mi trova 3 cartelle e tre file:
    Cartelle: assets, META-INF e res;
    Files: Androidmanifest, classes e resources

    Non so nemmeno cosa dovrei andare a controllare.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dadele87
    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    322
    Thanks
    7
    Thanked 67 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Molto strano come comportamento, come se manca qualcosa. I file essenziali pare che ci siano. Prova ad installarlo da pc, utilizza il programma iAPK, ti metto il link della discussione su XDA DEVELOPERS.
    SE Xperia Neo "MT 15i"
    STOCK ICS 4.0.4 - ROOT - BOOTLOADER SBLOCCATO!

    Guide per gli Xperia2011:
    DooMLoRD ROOT Toolkit
    ROOT per .62
    ClockWorkMod Recovery
    Sbloccare il Bootloader!
    Flash di Custom Kernel/ROM

    TUTTE ALL'INTERNO DEL FORUM DEDICATO ALLO XPERIA NEO

    Samsung Galaxy Spica "GT-I5700"

    Se ti sono stato di aiuto non utilizzare altri post, premi il tasto "THANKS"

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto!!! Il problema era legato al fatto che avevo troppo poco spazio per una nuova installazione.

    Ho disintallato alcune applicazioni e ora è tutto ok!!!

    Grazie cmq per la disponibilità.

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santiagodecuba Visualizza il messaggio
    Ho risolto!!! Il problema era legato al fatto che avevo troppo poco spazio per una nuova installazione.

    Ho disintallato alcune applicazioni e ora è tutto ok!!!

    Grazie cmq per la disponibilità.
    ragazzi, io ho lo stesso problema con l'experia U..cosa devo fare (io però non ho problemi di spazio; ho ancora 1,5 gb liberi per le applicazioni)..fino a stamattina me li installava, ma ora non più; e l'unica cosa che ho fatto è stata disinstallare l'app di mcafee che tanto non aveva mai funzionato con ICS.
    può essere che sia perchè ho installato e poi subito disinstallato startup Auditor??

    HELP

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    CIAOA TUTTI, volevo informarvi che il motivo per cui il pulsante "installa" non risponde è che (almeno per me succede così) hai l'applicazione night mode attivata. Con il mio xperia U mi basta disattivarla momentaneamente che risolvo il problema (sempre che tu abbia spazio e tutto il resto a posto)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •